■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

アニキ山田

1 :名無しさんからのFAX :2001/10/20(土) 23:50 ID:YtgpFvg6
64.152.82.81:18884

83 :ボ・妹 :2001/10/21(日) 02:19 ID:ArVwBGuk
あ!このバンドしゅごいでしゅよね〜
特にボーカル!

84 :名無しさんからのFAX :2001/10/21(日) 02:43 ID:???
18人かぁ。みんなレス積極的じゃないなぁ。

85 :名無しさんからのFAX :2001/10/21(日) 02:44 ID:???
おつかれー!

86 :名無しさんからのFAX :2001/10/21(日) 02:44 ID:???
おつかれさんです。

87 :名無しさんからのFAX :2001/10/21(日) 02:45 ID:???
おつかれさまー

88 :ボ・妹 :2001/10/21(日) 02:50 ID:???
お疲れ様でしゅた。ぺこり

89 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 01:06 ID:???
ウンコ長いでヤンス

90 :Gi(゚З゚) :2001/11/14(水) 01:08 ID:???
ぽんぽいたいっ!

91 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 01:11 ID:???
つうかアニキってラウンジカキコしてるの?

92 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 01:11 ID:???

ゲリッピーGiサン

93 :吉田 ◆44441vsY :2001/11/14(水) 01:39 ID:???
野球ゲームは燃えプロしかやったことないなー
ホーナーのバントホームラン!

94 :吉田 ◆44441vsY :2001/11/14(水) 01:44 ID:???
燃えプロはキャッチャーのグローブの動きヘンでオモロい(w
手だけ動くの

95 :darkist ◆/m.TIrKc :2001/11/14(水) 01:45 ID:???
燃えプロ友達から10円で買った

96 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 01:49 ID:???
そーいや前、ジーコサッカーってスーファミソフトが新品で10円で売ってた

97 :吉田 ◆44441vsY :2001/11/14(水) 01:50 ID:???
俺はVサターンを定価で買いました
そしてその後すぐに値下げ しかもVFリミックスがついての値下げ

時は流れて数年後、ドリキャスを友達から15000円で買う
そしてその後すぐに値下げ くそ セガめ!

98 :吉田 ◆44441vsY :2001/11/14(水) 01:53 ID:???
たぶんVideoCDが見れるのはハイサターンだと思う 日立のやつ
Vサターンは普通のセガサターンと何も変わらない(w 色がちょっと紫がかってるだけ

99 :吉田 ◆44441vsY :2001/11/14(水) 02:04 ID:???
映画館で合体!とはね 男の人と女の人が・・・って親が説明しだしたら、それはそれでおもしろい

100 :吉田 ◆44441vsY :2001/11/14(水) 02:17 ID:???
アニキ大師匠!
空気DJですが名乗っちゃってます!どーもすいません!

101 :◆/EcSTq8c :2001/11/14(水) 02:22 ID:???
ビビリ屋なので名無しでしか書けませんです。
でもトリップだけつけてみます。

102 :darkist ◆/m.TIrKc :2001/11/14(水) 02:24 ID:???
椎名法子

103 :darkist(へぼDJ) ◆/m.TIrKc :2001/11/14(水) 02:27 ID:???
ニッポン放送夜の番組表
http://www.allnightnippon.com/time_table/

104 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 02:28 ID:???
風呂入りながらラジオ聞くことが多いです。

105 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 02:29 ID:???
20 :どこまでも名無しさん :01/11/14 02:10 ID:???
>>1
ちょっと笑いました


21 :ヘモグロビソ :01/11/14 02:21 ID:A6HbWAbs
20!あんたはえらい!

だそうです。エライ

106 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 02:35 ID:???
知ってるつもり。
今日は平成の混乱をエロで駆け抜けた女性、飯島愛さんです。

107 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 02:37 ID:???
笠木忍は路上モノが好き。

108 :darkist=この前の山田情報提供者 ◆/m.TIrKc :2001/11/14(水) 02:38 ID:???
知ってるつもりって
この前、長嶋茂雄やってなかった?

109 :darkist ◆/m.TIrKc :2001/11/14(水) 02:48 ID:???
俺も伊集院たくさん持ってる

110 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 02:49 ID:???
日テレで放送作家経験のあるアニキに質問です。
没後、もし自分が知ってるつもりで特集されるとしたら、
どんな人生のイベントが取り上げられると思いますか?

(43歳・路上占い師)

111 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 02:58 ID:???
Xジャンプのし過ぎで東京ドームの天井を突き破ってしまった逸話で有名な
アニキさんに質問です。
初めて空を飛べたときの感想を教えてください。

(洋服ダンス在住・19歳)

112 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:02 ID:???
調教師アニキにしつも〜ん
猫以外に調教した猛獣とそのときのエピソードを教えてくださいー

113 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:06 ID:???
FUJIYAMAを裸足で駆け抜けた程のジェットコースター好きこと
アニキさんに質問です。
秘密開発中の新しいジェットコースターについて
知ってる限りの情報を教えてください。

(22歳・壷在住)

114 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:10 ID:???
断食以外にもいろいろな礼拝活動を行ってきたことで有名な
アニキさんに質問です。
5歳の時に行われた、初めてのジハード体験の感想を教えてください。

(53歳・ガチャピン代行業)

115 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:16 ID:???
「食欲を満たさないと性欲は生まれない」との格言を残された
アニキさんに質問です。
アニキさんには三大欲求のほかに、もうひとつ大きな欲求があると聞いたのですが、
一体どういうものでしょうか?

(5歳・鳥人間)

116 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:20 ID:???
実写版ウォーリーを探せに出演中のアニキさんに質問です。
今まで隠れた所で、一番デンジャラスだった場所を教えてください。

(15歳・影武者)

117 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:22 ID:???
遊牧経験のあるアニキさんに質問です。
遊牧民しか知らない、モンゴル民族の厳しい掟があるらしいのですが
一体どういったものなのでしょうか?

(33歳・フリーマーケッター)

118 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:25 ID:???
嫉妬名人ことアニキさんへ
上手な嫉妬の三大要素を教えてください。

(21歳・ジュラシックパーク在住)

119 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:28 ID:???
一時期視力自慢コンテストでオスマン・サンコンと争ったアニキさんに質問です。
その自慢の視力で見たはいいが、よくよく考えてみると「見ちゃまずかったなー」
と言えたものはなんでしょうか?

(60歳・跳び箱在住)

120 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:33 ID:???
DJ=脱肛ジェントルマン
という伊集院ネタがあるのですが
アニキ的にはDJはなんの略でしょうか?

121 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:35 ID:???
オトシニストアニキさんに質問です。
視力と一緒に落としてしまった、人生で大切なモノを
3つ挙げてください。

122 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:46 ID:???
おつかれ!

123 :darkist ◆/m.TIrKc :2001/11/14(水) 03:46 ID:???
お疲れ様です

124 :名無しさんからのFAX :2001/11/14(水) 03:50 ID:???
おつかれさま。

125 :吉田 ◆44441vsY :2001/11/14(水) 03:54 ID:???
おつかれ

126 :名無しさんからのFAX :2010/07/04(日) 21:31:31 ID:bPSlL06.
チ●コしゃぶらせたらカネくれたwwww
http://okamikakushi.net/jp/n5rrgzm

127 :名無しさんからのFAX :2010/08/01(日) 03:13:41 ID:mIQjx5t.
これhttp://qawsed.info/cgl/pbw55q4/
セ ツ ク スしまくってたら預金200万超えててワロタw

明日はエステ美容師(?)のお姉さんとハ メてくるよ!

128 :名無しさんからのFAX :2010/08/15(日) 07:47:21 ID:4P3jmM61
18万円ゲットォォォォォォォォォ!!!!!!
セレヴってマジぱねぇな!一晩相手してやるだけでこんなにくれるとかw

ぶっちゃけ楽勝過ぎて笑いが止まらねぇwwwwwwwwww
http://navitime.me/drive/7btd9rw

129 :名無しさんからのFAX :2010/11/01(月) 04:28:27 ID:/uCgC0n.
この裏バイトhttp://kwskkkst.net/jp/eqznl57
女にチ/ン/コ貸したら5万貰えた!

130 :山崎雪子 :2010/11/21(日) 16:18:17 ID:???
コーピ ブランド 腕時計 激安
安価販売大人気 時計
激安!高品質の問屋! サービスもいいです。
新型は発売して、当社はブランドの専門販売会社です。
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆ 当社の商品は絶対の自信が御座います。安心に取引できます。
◇ S品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。
◇ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。
◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します。
以下は当店の特恵です:
当社URL:http://www.shopping-brand.com
店長:山崎雪子
連絡先:virgoods1@yahoo.com

131 :ウェイカワン :2010/11/23(火) 14:28:55 ID:dhFug/C.
本製品は人体整体バランスを調える、滋養強壮の特別の働きがあります。腎虚で虚弱体質

の方には最適します。男性機能低下やEDでお悩みの方は是非一度お試しください。
威哥王:http://www.kanpoebay.com/product/55.html
ウェイカワン:http://www.kanpoebay.com/product/440.html
イカオウ:http://www.kanpoebay.com/product/439.html
威可王:http://www.kanpoebay.com/product/437.html
威哥王三鞭粒:http://kanpoebay.com/product/438.html

132 :dfdf :2010/11/23(火) 14:30:03 ID:dhFug/C.
息子「どうしてこんなにたくさんの種類のコンドームがあるの?」
父親「この3枚入りのを見てごらん。これはお前が高校生になってから使うんだ。
2枚を金曜の夜に、1枚を土曜の夜使うんだよ。」
上海漢方:http://zhongsheng7.seesaa.net/article/155787789.html
上海漢方:http://zhongsheng7.seesaa.net/article/155595156.html
上海漢方:http://zhongsheng7.seesaa.net/article/154334690.html
上海漢方:http://zhongsheng7.seesaa.net/article/154959234.html

22 KB  [ gzip disable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板