■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワショ━(´∀`∩(´∀`∩(´∀`)━イ2

1 :NTT :2002/08/26(月) 03:09 ID:???
おにギリ@静岡のまったりトーク。


ワショ━(´∀`∩(´∀`∩(´∀`)━イ
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1025780667/


301 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:07 ID:???
ラウンジラジオでやってんのにねとらじの人間が集まってきて
聞いてるのはお前らだけと思うなというセリフにはカチンときたヽ(´ー`)ノ

302 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:08 ID:???
リスナーがみんなおとなしくなってしまいました。<ラウンジラジオ
ひと昔前ならこれだけレス貯めると、罵倒の嵐で2,3人の死者は出てた。

別に今がだめというわけではなくて、むしろこれも好きだけど。

303 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:09 ID:???
まえにねとらじ聞いてて凄い人数(100人越えてた)が聞いている中で
他のDJの人を批判してたのには正直驚いた。
なんであんなこと出来るのかなぁ・・・

304 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:11 ID:???
ぺぇぁーるって発音いいな(w

305 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:11 ID:???
あーあとな
煽り放送ってのはある意味ではラウンジラジオでは珍しくは無かった
実名は出さなくてもわかるだろうけどさ
DJ自身がマターリしたいと思うなら、そうなるように工夫する必要はあると思う
DJの問いかけに答えるリスナー集団だと思う<らうんじらじお住人
でも、決して甘やかしすぎたりはしない
それがいい・・・と思うですよ

306 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:12 ID:???
昔マターリと放送してたらロビーに晒されて泣きそうになりますた。

307 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:12 ID:???
んじゃ、しょうがないな・・・罰ゲームだ、ちっと煽るか?(w

308 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:13 ID:???
おら、おにギリおめーよぉ、あいのうたのリミックス待ってるのにさっさと作らんか!

309 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:13 ID:???
DJの煽り方を忘れてしまいました

310 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:13 ID:???
おらおらチンコみせろ!!

311 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:14 ID:???
上の方にあるゲーム屋店長のスレもロビーに晒されたらしく後半で禿しく荒らされてまふ。

312 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:14 ID:???
ねとらじでやってんのにラウンジラジオの人間がやってきて
ねとらじ批判を影でやってるのにはカチンとくるだろうな

>>303
悪口はどうかと思うけど、正当な理由の批判は別にいいんじゃないの?

313 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:14 ID:???
キモイキモイ言われてMり板やNらじとかNらじとかRビーでボロボロ言われましたが、
駅のホームに吐き棄てられたガムのように張り付いてます。

314 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:14 ID:???
やい!おにギリ!
てめえはなぁ!
てめえは・・・・・えーと、
まあ、なんだ。

315 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:15 ID:???
曲だ曲!
ガツンとした曲流せや!おら!
スレも貯めんな!
スレを流すな!
ネタを拾え!

316 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:15 ID:???
ダイフクさんもラウンジラジオ聞いてあのサイト立ち上げた人だし
追い出すなんて事はさせないと思うな。多分。

317 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:16 ID:???
正直ねとらじに嫉妬していますw

318 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:18 ID:???
つーか。ラウンジも固定が放送したら、実況スレ固定だらけになる。
仕方ない。

319 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:18 ID:???
大体よぉ・・・おめぇすでに顔晒しに顔晒してるんだろ?
ここで、あと1〜2枚くらい晒しても減るもんじゃねーじゃねーか
さくっと晒しちまえ(w

320 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:19 ID:???
(;´д⊂ウエーン
煽りが乗れないよう・・・
おにギリタンもすっかりマターリ派DJだの

321 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:21 ID:???
そう名無しで書け、書けと言われると
実況スレで名前出しにくくなる

322 :夫婦リスナー(旦那) :2002/08/29(木) 02:21 ID:???
DJの意図に反してコテハン書き

あーへそ曲がりな俺

323 :りーた :2002/08/29(木) 02:22 ID:???
コテ:名無し=2:8ぐらいまでなら、
気をつかいつつ出したらいいのではないかと。

324 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:22 ID:???
>>321
DJが指定すればいいと思ってる。
基本は名無し、しばらく聞いてハンドル出すか考えることにしてる

325 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:23 ID:???

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・∀・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ

326 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:26 ID:???
葉書職人みたいなノリか?

327 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:26 ID:???
そう言えばリスナー放置して寝たDJがいたな(w

328 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:26 ID:???
まぁ、そんな暗い話ばっかしてないで明るい話でもするべヽ(´ー`)ノ
http://kigata.fc2web.com/file/file01-10.htm
http://kigata.fc2web.com/file/file11-20.htm
http://kigata.fc2web.com/file/file21-30.htm

329 :夫婦リスナー(旦那) :2002/08/29(木) 02:28 ID:???
書きたい事が名乗ってしかかけない時を名乗り時だと思ってる(w
ネタは名乗って書きにくい

しかし、「なんだ潜伏DJかよ!」といわれてしまう罠
まーどういう効果が発生するかは時々によって違うからな〜

330 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:28 ID:???
>>328
そうだそうだ明るい話しだべヽ(´ー`)ノ
http://www.aiesu.co.jp/kouenn/HK.htm

331 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:28 ID:???
じゃぁadamFのcoloursのあの曲をリクエスト

332 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:29 ID:???
>>329
今日はすごい名無しさんのレスが気持ちいいなぁ、
と思ってて、実は潜伏DJだらけだと知ると結構凹むw

333 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:36 ID:???
とびはね・・・たよっ!!!

ジャンープ

334 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:36 ID:???
ガッツンガッツンに腰砕けた
ありがとうおにギリ

335 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:42 ID:???
しかしな
ラウンジラジオには、コテハン馴れ合い批判で辞めちゃったDJ も居るんだよ(;´д⊂ウエーン
直接的なもんじゃないだろうけどさ・・・
きっかけにはなったと思う・・・。゚(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン・

336 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:43 ID:???
おにギリはいつごろラジオ始めたんだい

337 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:43 ID:???
煽り騙りは2chの華ってやつか。

338 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:47 ID:???
あれだね。
名無すが好きな人はラウンジャーしてるね。

339 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:48 ID:???
空がとべそうだよ!!

340 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:49 ID:???
千葉を馬鹿にするな!(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン・

341 :氷川きよし@fw.hikawakiyoshi.net :2002/08/29(木) 02:50 ID:???
やっぱりねぇ〜そうだろねぇ〜しんどいねぇ〜え未練だねぇ〜

342 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:51 ID:???
LIVE鯖中継側リスナー3名

343 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:51 ID:???
追い付いてきた

344 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:52 ID:???
突き放せ

345 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:52 ID:???
おにギリはどんなゲームするの

346 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:53 ID:???
どうしてそのHNになったんですか?
由来をお手数ですが、教えて下さい。

347 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:53 ID:???
おにギリがよく行く板は?

348 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:54 ID:???
おにギリがよく使うホチキスのメーカーは?

349 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:54 ID:???
あれ?明日あたり埼玉くるんだっけ

350 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:54 ID:???
おにギリってマックに行くと何頼む?

351 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:55 ID:???
佐倉って、お泊りちゃんの家かい?

352 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:55 ID:???
レスが増えた(w

353 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:55 ID:???
注文の多い料理店。

もし自分を料理に例えるなら何ですか?

354 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:56 ID:???
四街道を馬鹿にするな!(゚´Д`゚)゚。ウワァァァン・

355 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:56 ID:???
おにギリはプロゴルファーでたとえると誰?

356 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:57 ID:???
おにギリ流に応援してやってください
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1030220103/

357 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:57 ID:???
おにギリ小学生の時のマラソン大会何位だった?

358 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:57 ID:???
お泊りちゃんは次いつお泊りに来るの?

359 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:57 ID:???
火事、赤字、日常茶飯事、火事、マジ、大惨事

360 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:58 ID:???
しょうがないっ
ネタスレ貼るから嫁

【 幽霊と運転手の会話 】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029384313/

361 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 02:59 ID:???
身長・体重は?

ってか写真晒せ

362 :氷川きよし@fw.hikawakiyoshi.net :2002/08/29(木) 03:00 ID:???
静岡ってデータセンターあるの?

363 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:01 ID:???
おにギリは橋田ファミリーでたとえると誰?

364 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:02 ID:???
静岡ってバックボーンが県全体で10Mしか無いって本当?

365 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:02 ID:???
  おにギリは笑点でたとえると誰?

  ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,一---、
    |l ▲ ▲ヽ ≡≡
    (・-∪・-ρ≡≡≡   (´⌒(´⌒;;
   .≡ \Д ノ ≡≡≡≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;
 ≡  /|Y/\  ≡≡(´⌒´;;≡(´⌒(´⌒;;
   │ |,/  \    (´⌒(´
  ≡ヾ======< ≡≡≡(´⌒(´⌒;;
  ┌(_____,\.≡≡≡(´⌒;;; (´⌒(´⌒;;≡
  └───────┘(´⌒(´⌒;;≡≡(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡
       ズザザザザーーーーーーーッ

366 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:04 ID:???
そうか、お泊りちゃんは正式にカノージョに就任か・・・
芸能人で例えるとどんな感じ?

367 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:04 ID:???
最近、これは恥かしい!と思ったことは何ですか?

368 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:08 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   /          ヽ
   /   //////ヽヽヽ ヽ 
   |   /  ー   ー | |
   |   /    ・   ・ |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ |   ○  ー ○|   < え〜!? 今日は朝までラジオするんですか〜?
    ノへ_____/    \____________
      岡部玲子(れっち)

369 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:08 ID:???
じゃぁ電話番号をばw

370 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:08 ID:???
おー、れっちだ。。

371 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:09 ID:???
電話番号教えてくれればモーニングコールするよ(みんなで)

372 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:11 ID:???
おやすも
お疲れ様でございやした

373 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:11 ID:???
乙〜

374 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:11 ID:???
おt

375 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:11 ID:???
おつ。

376 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:11 ID:???
おつかれさまでした。

377 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:11 ID:???
おつかれさまです〜

378 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:12 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!言うの辞めるなぁ!

379 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:12 ID:???
曲が終わったら中継も終わるます

380 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:12 ID:???
乙武!

381 :◆psZdisco :2002/08/29(木) 03:13 ID:???
本当にありがとうですです

382 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:13 ID:???
おつかれー

383 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:15 ID:???
完走したよ!

384 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 03:17 ID:???
約320分ですた

385 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 22:42 ID:???
今日も聞くよ

386 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 22:51 ID:???
だから〜情が移っちゃうんだってばぁ〜もぅ♪

387 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 22:53 ID:???
オニギリさんこんばんわです〜
宿題とラジオの割合を3:7に切り替えて聞きますです〜

388 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 22:59 ID:???
>>387
がんばってね!

389 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:00 ID:???
終了は4時ごろとみたっ!

390 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:01 ID:???
今日も人数をみて(((((((((((゚Д゚;)))))))))))してるとみた!

391 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:13 ID:???
昨日に引き続き、すごいですね!
今日もがんばってくらさい。
睡眠はとりましたか?

392 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:13 ID:???
おうおうおうおう。
今日こそは、スレ早読みしてくれるんだろーな。

393 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:14 ID:???
こんばんは。いつも楽しみにしてます。
おととい17歳になりました。♥

394 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:16 ID:???
待ってました!
明日もテストですがねんねしながら聞きますんで
がんがってくらはい。

ところで、なたでここ、今はもう流行ってないですが
おいしいですね。

395 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:17 ID:???
こんばんわ!
はじめてラウンジラジオを聴きます!
ここはいいインターネットですね!

396 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:17 ID:???
ビタル出せ!

397 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:18 ID:???
オニギリさんのおがげでたった今宿題が1つ完成しました。
ありがとうございますです。

次は読書感想文です。

398 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:19 ID:???
ベランダで
 用を足したら
  見つかった!

 歌マルです♥

きょうはナイナイのオールナイトの日ですが
おにぎり先生はきいてらっしゃいまふか?

399 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:20 ID:???
>>397 なーに読むのよ?!いまから。

400 :名無しさんからのFAX :2002/08/29(木) 23:22 ID:???
>>400 失楽園でも読もうかと思ってます。

先生をあっと驚かすようなのがいいんで。

143 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板