■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【TEST】 試験放送用 実況スレ 【新人】

1 :名無しさんからのFAX :2002/09/28(土) 14:21 ID:???
本スレ消化しすぎる前にここにこい

501 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:32 ID:???
○クドナルドのハンバーガーパティは、ミミズ説とネズミ(カピバラ)説が根深いよね

とすれば○ンタッキーは、カラスかダチョウか(w

502 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:32 ID:???
>>500
君に(´д`*)ハァハァしちゃったんだ

503 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:33 ID:???
鮭茶漬けと梅茶漬け、鱈子茶漬けはどっち?

504 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:35 ID:???
>>502
(´д`*)ハァハァ禁止〜っ

505 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:36 ID:???
>>503
シュール君ハケーン

506 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:38 ID:???
ァハァハ(*´д`) >>504 (´д`*)ハァハァ

507 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:39 ID:???
シュール君てのはアレだ

ウゴウゴ・ルーガのキャラだろう

508 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:39 ID:???
韓国では普通に鳩喰うらしいね。
日本にきた韓国人は駅前とか公園にいる鳩を(゚д゚)ウマーな目で見てるらしい。

509 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:40 ID:???
プルコギくいてぇ

510 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:41 ID:???
鯨くいたひ

511 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:41 ID:???
お疲れ様でございますた

512 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:41 ID:???
乙カレー

513 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:42 ID:???
おちゅかれー

514 :本スレ436 :2002/11/04(月) 06:42 ID:???
最後唐突になったかもしれませんが、どもありがとうございました。
なんか話すネタができれば次放送したいと思います

515 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 06:43 ID:???
>>514
ネタとは行動の先にあると思われ〜
期待して待ってるから、ネタ無くてもじゃんじゃんやっておくんなまし

516 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:17 ID:???
どきどき。

だれかなぁ

517 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:19 ID:???
中国?

518 :858 :2002/11/04(月) 22:21 ID:???
聞いてみよう

519 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:23 ID:???
こんばんわ

520 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:24 ID:???
声聞こえたよ

521 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:24 ID:???
音量良好ですよ

522 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:26 ID:???
北海道の人ですか?

523 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:26 ID:???
(・∀・) ガンガレ

524 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:27 ID:???
トークねーのかよ
しね

525 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:28 ID:???
聞こえてるよ
今から聞くぞ
軽く自己紹介を頼む

526 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:30 ID:???
なんつーか あれだ
曲に比べて、声が小さい気がするが
音量うんぬんというよりも、腹から声を出せといいたいのだ

527 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:31 ID:???
つながらないヽ(´Д`;)ノアゥア...

528 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:32 ID:???
私も繋がらない・・
おかしいなぁ

529 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:32 ID:???
うん、マイクボリュームが小さいのかな?

530 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:35 ID:???
アドレス合ってる?

531 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:36 ID:???
http://e4.inlive.co.kr:4180/

532 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:38 ID:???
>>531
ThanX〜
印ライブがおもくてポートが調べられんかったっす。助かった

533 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:41 ID:???
ハイ、自己紹介〜

534 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:41 ID:???
>>531
ありがとうございます〜!!!!!

535 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:42 ID:???
ブラウザで君のポートを開くと解るよ<リスナー数

536 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:42 ID:???
人数は>>531をブラウザに入れるか
SHOUTcast DSP使ってたらどっかに表示されてたはず

537 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:43 ID:???
もっと自己を紹介しろ

538 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:47 ID:???
じゃぁ、とりあえず
いつ頃からラウンジラジオにいるの?
ラウンジラジオを知ったきっかけは?
なぜ、DJやろうと思った?

539 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:48 ID:???
短小包茎メガネチビデブ汗だく

オールマイティーじゃねぇか

540 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:56 ID:???
Beさんのリクエストの時から聞いてるっていうと
もう1年近く前から聞いてるのか

541 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:56 ID:???
慣れろ慣れろ
慣れると普通に喋れるとDJはよく言うぞ

542 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:56 ID:???
一人暮らしなの?
どこ住んでんだ?

543 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 22:59 ID:???
ビートルズのお勧めの曲は?
Let it beとかくらいしかしらないから
教えてくだちい

544 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:01 ID:???
レスがたくさん欲しいか、それとも少なめでいいかと問いたいなぁ。
自分は今日は無理だけど。

545 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:02 ID:???
ネタネタと焦る必要は無いぞ
ネタ考えたところで上手くいかないのがオチだろう(w
それよりも喋りたい事を喋ってみろ
演出しようとする考えは捨てろ
(事実、お前の緊張感がビシビシ伝わってくるのは新鮮だw)
それは逆に最高の演出になるかもしれん

546 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:03 ID:???
さては・・・サイタマか?

547 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:04 ID:???
どこ板住人ですか?ラウンジラジオはいつ、誰のを聞いてましたか〜?

548 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:04 ID:???
こんばんわ。納豆食べてしゃべってるような
声ですね。聞きやすいです^^

549 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:07 ID:???
よし、じゃぁ
小中高の学生時代の珍事をしゃべれ
恋愛話でも良し

550 :ネコ :2002/11/04(月) 23:07 ID:???
久しぶりにきました。
私もネタを書いておくこと多いんですが、
いっつも続かなくて、おもろくなくて
はーって終ってしまいます。
でも、聞いてる方としてはネタを用意してる
必要はないのではないかと。。。楽しいです。

551 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:12 ID:???
最近、飛行機に乗って、失速して落ちる夢をみました。
職場でその話を言ったら、
「欲求不満だね、それは」と言われました。

552 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:14 ID:???
DJ名は決まってるのですか?

553 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:14 ID:???
この3連休はなにしてました?

554 :ネコ :2002/11/04(月) 23:15 ID:???
すんません。
ちょっと仕事で疲れているだけです。
あと、ゲームのやりすぎ・・・
ありがとーごぜーます・・

555 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:21 ID:???
君は一家に一台欲しいね
掃除屋さんとして

556 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:23 ID:???
夫婦DJ全員が
「ラジオとアタシ(俺) どっちが大事なんだ!!」
と夫婦喧嘩をしているところを想像してみる

557 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:25 ID:???
デジカメがあるのなら部屋の写真とかをうpしたら楽しいだろうなぁ〜

558 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:30 ID:???
綺麗好きな嫁を探せよ

559 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:35 ID:???
職質されたことあるのか(w

560 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:40 ID:???
それは窃盗にはならんのか?

561 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:40 ID:???
ヽ(´ー`)ノ のんびりだね
いいね

562 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:48 ID:???
あの★はパスもれでもしてるのかなぁ

563 :名無しさんからのFAX :2002/11/04(月) 23:54 ID:???
ネットワークカードにはユニークな番号がついていて
それをMACアドレスっていうんだけど
そのアドレスを指定しない=誰でもつなげる
という意味なのかな?

564 :563 :2002/11/04(月) 23:59 ID:???
本当に人のが勝手に使えるかどうかは知らない(w

565 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:04 ID:???
工業系の大学か高校出身なのか
もしくは高専

566 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:09 ID:???
かなりお年を召した方ですか?
パンチカードなんて普通の人は知らんぞ(w

567 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:12 ID:???
いま、27だけど
大学にはいった時に普通にキーボードで入力して
フォートランやってたよ

568 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:13 ID:???
お?
一回落ちて復活した

569 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:25 ID:???
2chの他の板、見ながら

570 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:36 ID:???
(・∀・) 鼻ピーピー

571 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:43 ID:???
おつー

572 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:44 ID:???
お疲れ〜
またがんばれよ〜

573 :名無しさんからのFAX :2002/11/05(火) 00:58 ID:???
OTU

574 :名無しさんからのFAX :2002/11/22(金) 04:51 ID:???
ちょっと借ります

575 :名無しさんからのFAX :2002/11/23(土) 03:22 ID:???
トークとかどうよ?

576 :名無しさんからのFAX :2002/11/23(土) 03:23 ID:???
個人的には良い選曲だー

こーとしもまちにぃ〜

577 :名無しさんからのFAX :2002/11/23(土) 03:25 ID:???
トークは無理っすね。すいませんが
何かリクエストがあれば答えられるのには答えますので

578 :名無しさんからのFAX :2002/11/23(土) 03:36 ID:???
くるりですねぇ〜イイ!

579 :名無しさんからのFAX :2002/11/23(土) 03:38 ID:???
次もくるりです

580 :名無しさんからのFAX :2002/11/23(土) 03:55 ID:???
トークするDJさんが出てきてくれたみたいなので
サザン→「ありがとう」で終わります

581 :名無しさんからのFAX :2002/11/23(土) 03:59 ID:???
お疲れ〜

582 :アッシュ :2002/11/24(日) 22:17 ID:ceLH1hC2
オーソージー!!!

583 :駄菓子 :2002/11/24(日) 22:18 ID:???
ワショーイこんばんわです〜

はじめっから気合いをいれて聞いてました!!
ウッシャー!オイッサー!!

土曜日:午後3時まで寝てました。
日曜日:10時まで寝てご飯を食べて11時に寝て2時におきて6時に出かけて7時半に帰ってきた。
↑空白の時間は全て2ch

大掃除は普通に掃除します。
この間部屋を大改造しました(配置換え)

584 :アッシュ :2002/11/24(日) 22:22 ID:ceLH1hC2
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          
   (  ´Д)    タリー              掃除タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)

585 :駄菓子 :2002/11/24(日) 22:24 ID:???
ウワァァン

『頭大丈夫ですか?』
ってキカレチャッターヨ。

写真ですか・・・
某オフで入浴中に透明あぼーんされちゃいました。
中のあーんな画像もこーんな画像も一緒に・・・(汗

ここ数年は友達を家に入れたことがないです。
実家なもので。

586 :アッシュ :2002/11/24(日) 22:28 ID:ceLH1hC2
うおーーパックマン聞きたい

ピコピコポーポー
ピコピコポーポー
ピコピコポーポー
テルルッテルルッ

587 :駄菓子 :2002/11/24(日) 22:37 ID:???
だから透明あぼーん=盗難(藁

でも集められるだけの画像(似たような画像を撮った人がいる)は回収シマスタ。
全開のそういう画像は似た画像をほぼ補完できました。

見ないほうがいいですよ
見ない方が
方が
が。

メルアド知りませんし。

588 :アッシュ :2002/11/24(日) 22:39 ID:ceLH1hC2
「ラウンジみてないと何かあるかもしれない・・」

っていう感覚は自分的には新鮮だと思いマスタ。
あーへーなるほどー・・・

589 :名無しさんからのFAX :2002/11/24(日) 22:42 ID:???
>>588
俺も前はそうだった
自分が寝てる間に何か面白いスレが立つんじゃないかと
徹夜してたこともある(w

590 :名無しさんからのFAX :2002/11/24(日) 22:45 ID:???
そういうやつが減ったんだろうね<面白くしてく

591 :駄菓子 :2002/11/24(日) 22:49 ID:???
デジカメとデータです>あぼーん
200枚くらいあったのに。

592 :アッシュ :2002/11/24(日) 22:57 ID:ceLH1hC2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1037953173/l50
(友達の両性具有に欲情して困ってます)

最近のラウンジスレではこれがおもろかったかな・・
1の蒼い葛藤を見るべよ。まだ進行中みたいだし。

593 :駄菓子 :2002/11/24(日) 23:00 ID:???
ニュー速のスレだけど。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1038109350/
途中からちょっと面白くなってきました。
(暇なときに読んでくらはい)

ラウンジは回転スピードが速いのでROMしにくいです。
私がいる板はここ1年で腐ってしまいました。
だから選んで出るしかないのです。

選んで出れば大丈夫です。

594 :アッシュ :2002/11/24(日) 23:02 ID:ceLH1hC2
曲ノタイトル チョトワラタヨ

595 :名無しさんからのFAX :2002/11/24(日) 23:06 ID:???
懐かしいなぁ
今度、こんな懐かしい曲ばっかミックスしてほしい

596 :名無しさんからのFAX :2002/11/24(日) 23:07 ID:???
あんたのスレはここでは。
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1037448928/

597 :名無しさんからのFAX :2002/11/24(日) 23:07 ID:???
ttp://eiwa.excite.co.jp/sounds/NEW_EJJE/000887140946.wav

598 :名無しさんからのFAX :2002/11/24(日) 23:09 ID:???
ガイドラインだったらこれが面白かった
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1003466804/l50

599 :名無しさんからのFAX :2002/11/24(日) 23:12 ID:???
移動?

600 :名無しさんからのFAX :2002/11/25(月) 20:53 ID:???
音量、いい感じですよ。
がんばれ

137 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板