■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

ちくわぶの寄せ鍋

1 :ちくわぶ :2003/02/15(土) 01:54 ID:???
スレなんかたててみたりしました。鍋囲んでみんなで仲良く雑談。

2 :ちくわぶ :2003/02/15(土) 02:14 ID:SFU0ybko
やってます。
http://a3.inlive.co.kr:3560

3 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:15 ID:???
56kで2回目キター!!(´Д`;)

4 :ちくわぶ :2003/02/15(土) 02:16 ID:SFU0ybko
56じゃないほうがいいんですかね?変えたほうがいいっすか?

5 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:19 ID:???
いや、自分がナローなだけで・・・。でも自分は聞けてるのでDJのお好きなようにしてください

6 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:22 ID:???
いいスレタイだ

7 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:23 ID:???
大学生でつか?

8 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:26 ID:???
OpenJaneだとみれないかもしれないです

9 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:28 ID:???
0!

10 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:28 ID:???
0

11 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:28 ID:???
みんなマジカヨ・・・



12 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:28 ID:???
>>8
登録すれば問題ないです

13 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 02:29 ID:???


14 :ちくわぶ :2003/02/15(土) 02:30 ID:SFU0ybko
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1045220676/
こっちのスレでザッツ団。

15 :ちくわぶ :2003/02/15(土) 02:31 ID:SFU0ybko
移動よろすく

16 :ちくわぶ :2003/02/15(土) 03:29 ID:SFU0ybko
>>2
煮詰まりました。終了だす

17 :名無しさんからのFAX :2003/02/15(土) 06:22 ID:???
>>12
http://hima2908.hp.infoseek.co.jp/
ここのJane用を入れかえればいいんすね。なるほど

18 :ちくわぶ :2003/02/16(日) 04:09 ID:CG/euioU
包装中

http://my5034.inlive.co.kr/listen.pls

19 :名無しさんからのFAX :2003/02/16(日) 04:11 ID:???
おわった?

20 :ちくわぶ :2003/02/16(日) 04:18 ID:CG/euioU
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1045220676/

雑談、こっちに移動おながいね

21 :ちくわぶ :2003/02/16(日) 06:13 ID:CG/euioU
おわりんぐ。

22 :ちくわぶ :2003/02/16(日) 23:31 ID:CG/euioU
包装中
http://a3.inlive.co.kr:3120

23 :ちくわぶ :2003/02/16(日) 23:43 ID:CG/euioU
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1045220676/
ザッツ団はこちらに移動だ!(ワー

24 :ちくわぶ :2003/02/17(月) 03:10 ID:jWqPMu9A
>>22
煮詰まりました。おしまい。

25 :ちくわぶ :2003/02/22(土) 03:14 ID:ZOah8mtU
DJ:ちくわぶ
放送時間:今からzZZになるまで
内容:寄せ鍋らじおなのであなたもネタをふってください。
   基本的にトークメインでたまに曲。ネタに詰まったときも曲に逃げます。

26 :ちくわぶ :2003/02/22(土) 03:23 ID:ZOah8mtU
雑談はこっちに移動↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1045703424/

27 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:36 ID:???
ふぇいれい 矢田アキコってめちゃびじんやないけ、このみやないけヽ(`Д´)ノ!!

28 :ちくわぶ :2003/02/22(土) 04:36 ID:ZOah8mtU
あっちからこっち。大忙しです。もうすぐおしまいだよー。

29 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:38 ID:???
移動。。

30 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:38 ID:???
全47鯖 (・∀・)イイ 38鯖 (´・ω・`)ショボーン9鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

31 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:38 ID:???
うえー にも書き込んだが

最近TATU聴いてますレズってだけで 

レ ズ っ て だ け で

32 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:38 ID:???
キーボードのカチカチいいな・・・

33 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:39 ID:???
Killswitch Engaeというバンドを最近聞いてるぜ! (・∀・)イイ!!!

34 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:39 ID:???
行こうよアニキ!
攻めようよ!

35 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:40 ID:???
(・∀・)ぼけーぼけー

36 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:42 ID:???
ジョージウィンストン系。。と思ったら声入ってた

37 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:48 ID:???
ヤッたら(;´Д`)ハァハァ

38 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:50 ID:???
やたらはやめにフェイドアウト
オツカレチャーン

39 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:50 ID:???
オッツ

40 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:50 ID:???
「でも最後にひと」で切れたw
お疲れ様ー

41 :ちくわぶ :2003/02/22(土) 04:51 ID:ZOah8mtU
ご成長ありがとうござい。またのお越しを!(次はちゃんと鍋にいれる食材もってきてねw


また明日。

42 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:51 ID:???
オツカレ

43 :名無しさんからのFAX :2003/02/22(土) 04:51 ID:???
おつかれさまー

44 :名無しさんからのFAX :2003/02/23(日) 00:58 ID:???
チックね

45 :ちくわぶ :2003/02/23(日) 01:00 ID:3wV9LN4s
寄せ鍋らじお、やってます。らっしゃい。
http://e5.inlive.co.kr:5490

内容:今日もネタないので音楽に逃げまくりっす。。でも来る人がいいネタ
   ふってくれたらフィーバーさ。というわけで鍋にいれるネタ忘れずによろしこ。
雑談はこっち↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1045891381/

46 :ちくわぶ :2003/02/23(日) 02:34 ID:3wV9LN4s
>>45
鍋煮詰まったからおしまいね。また来週の週末。

47 :ちくわぶ :2003/03/02(日) 00:19 ID:zCvVfk7I
ちくわぶの寄せ鍋らじお
http://a8.inlive.co.kr:8090

今から1,2時間ほど。
ねたなしDJなので鍋にいれるねた(話題)持ち寄りで雑談だー(ワー

48 :ちくわぶ :2003/03/02(日) 00:21 ID:zCvVfk7I
雑談はこっちに井戸汁
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1046501204/

49 :ちくわぶ :2003/03/02(日) 01:45 ID:zCvVfk7I
>>47-48
終了〜。次回は市場の現状についてだぞ、良い子のみんなは期待して待つべし!

50 :ちくわぶ :2003/03/08(土) 19:31 ID:aSzwMtek
放送中!1時間ほど。しゃべりのネタはいつものとおり皆さんに頼ってますw
http://d7.inlive.co.kr:7500

51 :名無しさんからのFAX :2003/03/08(土) 19:39 ID:???
実況ここ?

52 :名無しさんからのFAX :2003/03/08(土) 19:40 ID:???
何故俺がラジオをやらないか
それはネタふるのが下手だからさw

53 :ちくわぶ :2003/03/08(土) 19:41 ID:???
>>52
ガハハ!

54 :名無しさんからのFAX :2003/03/08(土) 19:42 ID:???
ラジオ放送ちゃれんじしたけどアカウントおれなかったから諦めました

55 :名無しさんからのFAX :2003/03/08(土) 19:42 ID:???
リスニングおんりーでございます。

56 :ちくわぶ :2003/03/08(土) 19:43 ID:???
雑談はこっちに移動してください↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1046862082/

57 :名無しさんからのFAX :2003/03/08(土) 19:44 ID:???
最近レポートの調子はどうですか?
スレで返答しないで音声で返答するのがよろしいかとw

58 :ちくわぶ :2003/03/08(土) 22:31 ID:???
>>56
とっくに終ってた。。。

59 :ちくわぶ :2003/03/12(水) 23:09 ID:???
なべ開催中。らっしゃい。

ちくわぶの寄せ鍋らじお
http://a8.inlive.co.kr:8570

いまから鍋のネタがなくなるまで。
「寄せ鍋らじお」ですからトークのネタの持ち寄り必須!さもなくば音楽に逃げますw
でも音楽のセレクションにも力をいれている(つもり)

60 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:13 ID:???
はげしく無音?
おっはじまった

61 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:19 ID:???
あー曲に逃げられたかw

62 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:20 ID:???
最初なんかしゃべってもらってそれに対するレス返すのなら
できるけどなー

63 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:21 ID:???
うーんたしかに小さいけどなんとか我慢できる程度

と思ったらだいぶ回復したかも

64 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:24 ID:???
Cってこっちの環境だと時折「ジー」って雑音が入る
つか途中1回微妙に落ちたからBがわからないっす
最初(A?)がいいかも

65 :ちくわぶ :2003/03/12(水) 23:25 ID:???
雑談はこっちに移動!(ワー
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047255632/

66 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:35 ID:???
あ、ふと思ったけど 

ふんにゃかふんにゃかスレはまずいかもしれないぞ

67 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:37 ID:???
もう書き込んでるからあれだけどな

68 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:37 ID:???
気付くかなぁ・・

69 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:40 ID:???
ちくわぶたんもあっちにふんにゃかふんにゃか書いてこっちに戻ってコイ

70 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:47 ID:???
前から結構聞いてるよ 気付け!!

71 :ちくわぶ :2003/03/12(水) 23:50 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047471045/
こっちに移動よろ

72 :名無しさんからのFAX :2003/03/12(水) 23:52 ID:???
ごめん、最初2,3レス気付かず書き込んでしまいますたけど
↑は皆でふんにゃか、ふんにゃか ってただ書き連ねていくだけのスレで
ラウンジで結構昔からシリーズ化してるスレなのですよ

73 :名無しさんからのFAX :2003/03/13(木) 00:19 ID:???
JAZZの方がいいですね

74 :名無しさんからのFAX :2003/03/13(木) 00:24 ID:???
いいともろ

って今から聞くんだけど、これからネタの仕込みの準備ですか?

75 :ちくわぶ :2003/03/13(木) 00:27 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1047471045/
こっちに移動よろ

76 :ちくわぶ :2003/03/13(木) 00:41 ID:???
1時までは音楽だけ。1時に復活。
雑談は75へ

77 :ちくわぶ :2003/03/13(木) 01:03 ID:???
1分後雑談復活

78 :ちくわぶ :2003/03/13(木) 02:52 ID:???
終了

79 :ちくわぶ :2003/03/15(土) 01:39 ID:SFU0ybko
ちくわぶの寄せ鍋らじお
http://a3.inlive.co.kr:3590
曲メインでトークもチラホラ
今晩の音楽のジャンルのLOUD系!選曲には自信あり!(ちょっとだけ

80 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 01:46 ID:???
ヘッドホン装着して耳壊す準備万端ですよ

81 :ちくわぶ :2003/03/15(土) 01:47 ID:SFU0ybko
追記
通信レートが高すぎて問題ある場合は教えてください。落とします。

82 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 01:51 ID:???
え?俺も聞いてるけど>>80じゃないよ?

83 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 02:00 ID:???
Tシャツ一枚・・・花粉症+風邪ってつらそうだな(今、陰部とか言いましたか?陰部って)

84 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 02:28 ID:???
ホワイトデーなんてバレンタインデーのときからどうでもいいや ヽ(´ー`)ノアハハハハ

85 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 02:46 ID:???
飲み会現地集合で予約名たぶんこいつだろうなと見当つけて言ったら
全然違う席に通された事あるよー ヽ(´ー`)ノアハハハハ

体調ばかりはしようがないよね、でもやっぱ相手は悲しくなるだろうなー

86 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 02:55 ID:???
自分も白木屋よりも和民

87 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 02:57 ID:???
現在すごく安いみたいなので買ったらどうでしょう<メモリ
今が底値らしいです

88 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 02:58 ID:???
家に酒とか持ち込むというのはいかがでしょか

89 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 03:05 ID:???
マピオンにもそういう検索機能あったような気がする

90 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 03:19 ID:???
OSは関係なくてパソコンの機種(マザーボード)によるのですけど(自分もあまり詳しくないですけど・・(;´Д`) )
推測するに多分512Mまで(少なくとも256までは)大丈夫だと思いますよ ↓は価格表
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20030201/p_mem.html
メモリにも種類があって
自分のパソコンの機種を検索かけて
メモリの種類を特定してみるか
直接パソコン屋さんで機種を伝えればメモリの型番教えてもらえるはずですよ

91 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 03:31 ID:???
友人の結婚式などあるとやっぱ結婚について考えたりしますか?

92 :ちくわぶ :2003/03/15(土) 03:34 ID:???
放送の音質はどんなもんですか?

93 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 03:41 ID:???
普通かと
別にノイズとかはいってないし

94 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 03:44 ID:???
同上です ъ( ゚ー^)

95 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 03:59 ID:???
うーもうまぶたが重力に耐えきれず下に下に行くのでw寝まする
マターリ楽しめました、おやすみなさい

96 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 04:05 ID:???
かれこれ3時間近く放送してますが風邪のほうは大丈夫なんですか(; ´Д`)

97 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 04:09 ID:???
前からいるその方とは違いますよ
後40分ほどと言うことは5時までですか?(; ´Д`)(; ´Д`)(; ´Д`)
途中でくたばってるかも知れません

98 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 04:19 ID:???
なんとなく音がさっきよりクリアになった気がする

99 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 04:24 ID:???
おつかれー

とりあえずP.O.Dに洗脳されそうなので手を伸ばしてみようかと思います
あとアーススイツ?だったかのスペルきぼん

100 :ちくわぶ :2003/03/15(土) 04:25 ID:???
>>99
earthsuitです


これをもって終了!!ご成長39!

101 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 04:27 ID:???
>>100
あった、ありがと
ttp://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=843354

102 :ちくわぶ :2003/03/15(土) 22:51 ID:SFU0ybko
http://k07.inlive.co.kr:7380

目的:曲を流している間に掃除をして、曲と曲の間に短くトークをする放送をすることによって
僕が重い腰をあげて部屋の掃除にとりかかるためw

時間:掃除が終るまで(こ1時間か2時間か?)

曲のジャンル:主にジャズやソフトなロックを中心とした静かめなラインナップを予定

雑談はとりあえずここで。

103 :B :2003/03/15(土) 22:53 ID:???
こんばんは

104 :  :2003/03/15(土) 23:03 ID:???
こんばんは

105 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 23:04 ID:???
今晩

106 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 23:05 ID:???
こんばんは

107 :名無しさんからのFAX :2003/03/15(土) 23:18 ID:???
風邪大丈夫ですか?無理しないでくださいね。
今日はいい感じの音楽ですね。

108 :名無しさんからのFAX :2003/03/16(日) 00:34 ID:???
今なら言える、ナローなので24kbps-22KHz-HOMOキボーンヌ

109 :ちくわぶ :2003/03/16(日) 00:37 ID:CG/euioU
>>108
そうします。少々お待ちを。

110 :ちくわぶ :2003/03/16(日) 00:38 ID:???
変えました。

111 :名無しさんからのFAX :2003/03/16(日) 00:41 ID:???
お手数おかけして、かたじけない。
音質はこっちの方が聞きやすいです。

112 :名無しさんからのFAX :2003/03/16(日) 00:54 ID:???
落ちた?

113 :ちくわぶ :2003/03/16(日) 00:55 ID:???
現在ログインしなおし中。

114 :ちくわぶ :2003/03/16(日) 01:00 ID:???
だめだ、ログインできないや。
一度PC再起動してみます。

115 :名無しさんからのFAX :2003/03/16(日) 01:00 ID:???
韓鯖調子悪いかもしれませんね

116 :ちくわぶ :2003/03/16(日) 01:10 ID:???
鯖の調子が悪いようです。
まぁ、つまらん放送だったのでwここでお開きとしましょう!
どうもありがとうございました。

というわけで>>102は終了〜♪

117 :名無しさんからのFAX :2003/03/16(日) 01:13 ID:???
(´-`).。oO(おつかれさま)

118 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 03:21 ID:jWqPMu9A
http://d7.inlive.co.kr:7540
今から30分以内にこんな時間ですがラウド系の曲と少しのトーク放送開始しまうま

119 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 03:43 ID:jWqPMu9A
はじまり

120 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 03:55 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!

121 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 03:57 ID:???
音楽はラウド系で(・∀・)イイ!!

122 :B :2003/03/17(月) 03:58 ID:???
こんばんは

123 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:01 ID:???
プロジェクト84?
それでググったりしていい?

124 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:09 ID:???
Project84ね!

125 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:09 ID:???
だから86だよ俺・・・
死んできます・・

126 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:11 ID:???
DROWNING POOL、SALIVA、EVANESCENCE
のCD最近買いますた。

127 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:14 ID:???
EVANESCENCEってのをかけてくらさい。

128 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:16 ID:???
いつも出入りしてるHRHM板でPODスレハケーン 伸びわろしw
クリスチャンメタル(?)とか言われてるが
http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/news/news.cgi?year=2003&month=03&day=06&no=3

129 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:19 ID:???
息遣いが聞こえる・・・ハァハァ

130 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:22 ID:???
女性ヴォーカルで良いかんじやね

131 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:23 ID:???
(・∀・)イイ!!

132 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:25 ID:???
牧師ということはプロテスタント?だっけ?

133 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:42 ID:???
犬のうんこって毛まじってない?
   _..                ,,.-'ヽ
   ヽ "゙ー-、、         / : :!
    i 、 :. ヽヽ__,,,_._;/ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ+++++++++ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:'+++++++++++++-,ノ
      |+| ̄ ̄ ̄ |+| ̄ ̄ |+|
       |+|  ●,  ̄. 、,●|+|
       .|+|      ●  |+|
       |+|   '.、 -‐-ノ. |+|
      |++|    ヾ,,,,,;'  |++|
       |+++|         |+++

134 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:42 ID:???
そういえばワンミニットサイレンスってバンドが好きだったなぁ
どうしてるんだろ。。
日本で人気があるミクスチャー系ってなんだろ、リンプwとか?

135 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:43 ID:???
>>134
ワンミニットサイレンス(・∀・)イイ!!

136 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:49 ID:???
ワンミニットサイレンスのサウスセントラルって曲があって
「チョチョチョ、ハナガモゲタ!!」 って聞こえる曲で笑ってたすw
ベースがめちゃカッコ(・∀・)イイ!!!  ベースがカッチョいいのがいいね
あとスイサイダルテンデンシーズも好きー

137 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 04:57 ID:???
俺のメモリ64・・・

138 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030317-00000000-kyodo-int

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

139 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:13 ID:???
学生なんでなーんもありませーん

140 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:22 ID:???
明るいニュース

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200303/gt2003031709.html

141 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:37 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003031305.html

これとかどうですか?

142 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:43 ID:???
一番はじめから聞いてます

143 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:43 ID:???
>>122から聴いてます。

144 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:46 ID:???
エラー音連発w

145 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:49 ID:???
この曲ロストプロフェッツになんとなく似てるとオモタ

146 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:51 ID:???
スポークン?
spoken?でいいの?

147 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 05:56 ID:???
いいよー

148 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:02 ID:???
A>B

149 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:03 ID:???
いまのところAのほうがいい。
そして聞こえてるよ。

150 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:07 ID:???
A>B>C

151 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:10 ID:???
Aで。

152 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:12 ID:???
FMとまではいかなくてもAMよりはちょっといい気がする

153 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:18 ID:???
152だけど、そんなに悪くはないって意味だよ。
充分聴くにたえる。

154 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 06:29 ID:???
>>118
おわり

155 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:29 ID:???
おつかれさまです。

156 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 06:32 ID:???
おつかれ

157 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:13 ID:jWqPMu9A
テスト放送中。ラウド系流します。ちょっと音声テストにもお付き合いいただくかも。
夜露死苦
http://c6.inlive.co.kr:6660

158 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 18:20 ID:???
聞こえてるYO

159 :名無しさん :2003/03/17(月) 18:21 ID:???
聞こえてるNE!

160 :名無しさん :2003/03/17(月) 18:23 ID:???
多分曲に合わせてDJがシャウトしちゃったりするんだぜ
ドキドキ

161 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:33 ID:jWqPMu9A
今別室の父のPCで自分の放送がどの程度の温室で聞こえているかチェックしようとしています。
しゃべり&レスできなくてスマン

162 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 18:35 ID:???
やはり56kくらいだと流石にいい音だな

163 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:35 ID:jWqPMu9A
あれ、この放送ってどのプレイヤーで聞けるんだっけ?
winampだけしかだめ?
realoneまたはwindows media playerでは聞けませんか?

164 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 18:36 ID:???
どっちもOKだったきがするけど、どっちかがもしかしたらポートのあとに
plsとかなんかつけないと聞けないかも

165 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:37 ID:jWqPMu9A
OK!
レスサンクス!

166 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 18:40 ID:???
ラウド系よりはヘビィロック系ですね
温室いいです。

167 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:45 ID:jWqPMu9A
やっとこっちのPCで温室聞けた!そうとういいね!

168 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:45 ID:jWqPMu9A
それじゃ温室テストにつきあってもらいます。桶?

169 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 18:46 ID:???
128kbs放送は?

170 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:47 ID:jWqPMu9A
↑何それ?

171 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 18:48 ID:???
56が最大じゃないの?

172 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 18:52 ID:???
こんばんは

もっと音声レベル大きくしてもいいですよ

173 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 18:56 ID:???
FMラジオのDJみたいな声のしとだな

174 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:03 ID:???
全部一緒に聞こえる…

175 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:03 ID:???
んーどれも同じく聴こえる

176 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:03 ID:???
わかんない
みんな同じに聞こえる

177 :名無しさん :2003/03/17(月) 19:04 ID:???
結局winampのエンコーダ通すから
同じになっちゃうんじゃないかと思うけど

178 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:07 ID:???
接続中にエンコードセッティング変えると
早送りみたくなっちゃう気がしる

179 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 19:10 ID:jWqPMu9A
ちゃんとセッティング変えた後も聞けてますか?

180 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:10 ID:???
>>178
自己レス勘違いでした申し訳ない

181 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:10 ID:???
>>178
自己レス勘違いでした申し訳ない

182 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:10 ID:???
音質つーか、なんか1オクターブ低くなった気がする

183 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:12 ID:???
あまり変わらないつーか
ちょっとバリノイズがさっきより乗ってる気がする
拾う周波数域が増えたから?

184 :182 :2003/03/17(月) 19:13 ID:???
音質とか音量とかは変わらない気がするんだけどスローになった?て感じ

185 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:13 ID:???
音質は問題ないけど
音量が小さいです

186 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:13 ID:???
サラ金女!?

187 :185 :2003/03/17(月) 19:20 ID:???
音量はずっと同じで変わりません
これで問題ないと思います

自分のパソコンが悪いのかもしれません

188 :名無しさんからのFAX :2003/03/17(月) 19:23 ID:???
ナローバンドの人がかわいそう!

189 :185 :2003/03/17(月) 19:23 ID:???
終わりですか?
おつかれさまれす

190 :182 :2003/03/17(月) 19:24 ID:???
乙かれさまー

191 :ちくわぶ :2003/03/17(月) 19:25 ID:???
もしナローの方から苦情がきたらそのときは対応しまっせ、旦那!
それではサンキューベリーマッチョ。

192 :ちくわぶ :2003/03/18(火) 00:28 ID:qnBXzEHc
放送開始

http://d3.inlive.co.kr:3110

ヘビーロック、ミクスチャー系曲を流しつつ、トークもがんばってみる(要助け)

193 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 00:52 ID:???
音が割れてるように思えるのは仕様?
それともこっちのPCの問題かな?

194 :ちくわぶ :2003/03/18(火) 00:52 ID:???
こっちの問題です。今改善します

195 :ちくわぶ :2003/03/18(火) 00:53 ID:???
これでどうでしょう?

196 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 00:54 ID:???
治りましたよ

197 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 00:59 ID:???
今日のイチ押しアーティストはある?

198 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:14 ID:???
今日のリスナーは何人ニダ?

199 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:15 ID:???
ふたりっきりかよ!

200 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:21 ID:???
もう佳境かよ!

201 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:21 ID:???
好きな映画の話とかどう?

202 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:29 ID:???
咳してるから早く寝たほうがいいよ。
映画は女の子と行くの?

203 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:36 ID:???
ああ、その一人ですw
さっき風呂から上がってマターリ聞かせてもらってます
お大事に〜

204 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:37 ID:???
(゚Д゚ ハッ もう終わりかけだったのですか

205 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:43 ID:???
おつかれー

206 :名無しさんからのFAX :2003/03/18(火) 01:44 ID:???
おつかれさまでした〜

207 :ちくわぶ :2003/03/18(火) 01:46 ID:???
>>192は終了。
リスナーさんに39!

208 :ちくわぶ :2003/03/19(水) 04:11 ID:BW62jSRo
a9.inlive.co.kr:9410
テスト放送です。本スレで助けてくれた人&RICEさんへのトリビュート?

適当にラウド系とトークをすこし。

209 :RiCe :2003/03/19(水) 04:14 ID:???
到着
amp3自体では見れませんよ

210 :RiCe :2003/03/19(水) 04:18 ID:???
いや、本当にトーク番組でのamp3はお奨めしません
使いづらいのは慣れです、慣れ

211 :RiCe :2003/03/19(水) 04:19 ID:???
流す曲によって2xと3使い分けてますよ

212 :RiCe :2003/03/19(水) 04:20 ID:???
しかしサシラジひさしぶりだな〜

213 :RiCe :2003/03/19(水) 04:22 ID:???
2.6とか2.8とか気にしないでいいと思いますよ

214 :RiCe :2003/03/19(水) 04:25 ID:???
初めて使ったのは2xなにだったか忘れました

215 : :2003/03/19(水) 04:25 ID:???
こっちにも出張してみたw

お久しぶりですな〜>ライスタソ

216 :RiCe :2003/03/19(水) 04:28 ID:???
通常はトーク番組?音楽?
自分は48k 22.050 S

217 : :2003/03/19(水) 04:30 ID:???
俺は帯域設定は

16→24→32って感じで推移してる感じだなぁ

ShoutcastDSPは1.5→1.8.2だったけど、俺はすぐに1.8.2に移行しちゃいますた

218 :RiCe :2003/03/19(水) 04:31 ID:???
>>215
よろしくメカドック

最強メカニック来たのでなんでも聞きなさい
雑=古めのDJ雑音さん

219 : :2003/03/19(水) 04:32 ID:???
あ、俺はトーク主体だからね

Winampは2.8.1使用、昔は2.7.6だったかなぁ

220 :RiCe :2003/03/19(水) 04:33 ID:???
フラグインはSHOUTcast以外なに使ってるの?

221 : :2003/03/19(水) 04:35 ID:???
Shoutcastは1.5.0aをみんなずっと使ってたんだよ

16khzの時代が続いたからね〜

Winamp2.8.1以前のWinampにはMP3ストリームとの組み合わせでハックされるらしいね

222 : :2003/03/19(水) 04:39 ID:???
Winamp3使ったこと無いんだけど、ミニブラウザーついて無いの?

韓鯖だとミニブラウザーにリスナー数表示出るはずだけどねぃ

Winamp使うのなら2.8.1お勧めだよ、セキュリティ対応してるっぽいし
何より程ほどに軽い

223 :RiCe :2003/03/19(水) 04:40 ID:???
人数見るのは最初だけだと思うのでこだわらなくていいのでは?
>>221
放送数こなせばレスの付き方で大体の人数わかるものですよね?w

224 : :2003/03/19(水) 04:42 ID:???
>>223
そうだね〜大体わかるよ

つーか、リスナー0人でも俺喋るしw

225 : :2003/03/19(水) 04:43 ID:???
ALT+Tでミニブラウザーが立ち上がるよ

226 : :2003/03/19(水) 04:48 ID:???
Winamp2.8.1の話ね<ALT+T

サーバからの人数表記がいつも正しいとは限らないしねぃ
反映されるまで時間かかることあるしさ〜

227 :RiCe :2003/03/19(水) 04:49 ID:???
amp3ミニブラウザあるけど動かない覚えがあって
今試した見たんだけど自分の3βだったw

ampのマークを右クリックでminibrowser項目でるよ

228 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 04:51 ID:???
ちくわぶさん おはよー!
雑音さん おはよー!
ライスさん おはよー!

DJさんばっかりですね。ラジオしてください>>雑音さん ライスさん

手が離せないのでカキコできませんけど聞いてます。
もう一人って(汗

229 :ちくわぶ :2003/03/19(水) 04:52 ID:BW62jSRo
http://www.smilemark.com/radio/shoutcast.html
Line Recording プラグインをインストールする
in_lrec.zip をダウンロードして解凍して、 in_lrec.dllを winampがインストールされたフォルダのPluginsの下にコピーします

230 :RiCe :2003/03/19(水) 04:53 ID:???
それはinLIVE使わない方法であって君には関係ないですよ

231 : :2003/03/19(水) 04:54 ID:???
ああ、このサイトムチャクチャ古いね(w

大体2年位前かな<この情報

NetShowもLineRecも同時のOSでサポートしてなかったから必要なだけで
今はWindowsのドライバーレベルで対応してるから〜

もう、2.8.1だったらこの辺のアプリ一切入れないでできるよ

232 :RiCe :2003/03/19(水) 04:57 ID:???
>>228
おはようございます
>>231
winampとSHOUTcastDSPあれば放送できるかと思うんだけど違うの?

233 : :2003/03/19(水) 04:59 ID:???
>>228
ご挨拶がおくれますたw

おはいお〜ございます

LIVE365を誰でも聴ける設定がわかったらやる予定です〜
RealPlayerだったらきけるっぽいんだけどね〜

234 : :2003/03/19(水) 04:59 ID:???
>>232
WinampとSHOUTcastDSPがあれば放送できるね

235 :RiCe :2003/03/19(水) 05:01 ID:???
まず2.8で慣れてから実験的に3やってみるってどうですか?w
3は諸刃の剣 素人にはおすすめできない(ry

236 : :2003/03/19(水) 05:03 ID:???
>>235
WindowsXP使ってるとか(俺XPだけど2.8.1)
PCのパワーが凄くあるんじゃない限り
2.8.1+DSP1.8.2bお勧めだねぇ

237 :RiCe :2003/03/19(水) 05:06 ID:???
仕事終わった後なんだけど、多分雑音さんも

238 : :2003/03/19(水) 05:07 ID:???
>>237
いや、多分まだ仕事中だと思われw

239 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:07 ID:???
あー放送できたようで エガッタエガッタ
漏れもDJじゃないけど2.81+DSP1.82

240 :RiCe :2003/03/19(水) 05:09 ID:???
コーチ料は放送回数で還元するのが掟なんでこれからもがんばってくださいね

241 : :2003/03/19(水) 05:10 ID:???
>>240
んだねぇw

放送重ねていいDJになってもらうのが一番嬉しいよね

242 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:10 ID:???
きた
10回目くらい

243 : :2003/03/19(水) 05:15 ID:???
エンドレス終了流れで人が増えたね〜

あーちっと放送無理><
スマンですな・・・

244 : :2003/03/19(水) 05:17 ID:???
ネタが尽きてからがラウンジラジオDJとしての真価が問われるところでw

そこからが面白い、ウン

245 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:17 ID:???
ビッグアップスってどういう意味ですか(;´Д`)

246 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:18 ID:???
明日病院なのですか、無理しないでいいですよー
>>243
聖徳太子の耳を持つ男ハケーソ

247 : :2003/03/19(水) 05:20 ID:???
人数は気にする必要は無いと思うよ・・・ホント

終了告知してから、リスナー数が増えるDJサンだって居るしwww

人それぞれ〜

>>246
久々にWinamp2枚立てしましたw

248 : :2003/03/19(水) 05:26 ID:???
お疲れ様でございました

249 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:26 ID:???
おつかれ〜

250 :ちくわぶ :2003/03/19(水) 05:26 ID:BW62jSRo
終了でし。

251 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:27 ID:???
otukarecha−n

252 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:27 ID:???
おつかれさまー、お大事に

253 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 05:27 ID:???
乙カレー

254 :RiCe :2003/03/19(水) 05:34 ID:???
あぁ終わってた、お疲れ様でございます。

255 :ちくわぶ :2003/03/19(水) 21:39 ID:BW62jSRo
テスト放送いまから1時間ほど

a6.inlive.co.kr:6290

256 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:16 ID:???
聞こえてるよー

257 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:17 ID:???
声がちょっと小さくなった

258 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:18 ID:???
音楽は最大よりも少し小さく
マイクは最大で

これぐらいが丁度いいのでは?

259 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:28 ID:???
Aは大きすぎる気がする。
BとCは似てるけど個人的にはCがいいんじゃないかな?
俺は爆音でも聞いてられるけどこういうジャンルが好きじゃない人
にはAだとちょっとつらいかも。

260 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:37 ID:???
声の音はいいよ。
でも音楽は少しノイズ?というか歪みがあるような気がする。
ラウド系だと仕様なのかもしれないけど。

両方流してるとどっちも聞こえてはいるけどやっぱりラウド系だと
ほんのちょっと音楽が勝ってる気がする。
かといって声が聞こえない程度ではない。
微妙なラインです。

261 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:41 ID:???
あ、今の音が丁度いい。
大きすぎず小さすぎず。

262 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:53 ID:???
無音だったw
ジャズ(・∀・)イイ!!

263 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:54 ID:???
こんばんは

よくあることです<独り言

264 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 22:54 ID:???
ナイスマッチしてますよ

265 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:00 ID:???
最近聞き始めました

よろしかったら
ちくわぶさんのプロフィールなど
おしえてください

266 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:00 ID:???
カトリックとプロテスタントの違いを簡単に教えてくれますか?

267 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:02 ID:???
夕食はいまのところ
プリングルスのサワークリーム&オニオン

しかし これから作るかもしれません

268 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:02 ID:???
ラーメソとチャーハソ食べた
ラーメン屋だけどチャーハンの方がおいしいところ(・∀・)
普通のラーメンセットでもラーメンが居様に小さい器で出てきて
チャーハンがメインなの

269 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:03 ID:???
BGMがやや大きいです

270 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:08 ID:???
映画「王妃マルゴ」の
聖バルテルミーの大虐殺のシーンがけっこう好きです

271 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:10 ID:???
BGMちょうどいいです

272 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:12 ID:???
ヘッドフォンで聞いてます
息遣いまでバッチリです

273 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:14 ID:???
スピーカーで聴いてます
ビールでも飲みたい気分です

もうプリングルスがなくなってしまいましたが

274 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:18 ID:???
スピーカーで聞いてます。もうちょい経ったらヘッドホンに移行しますよ
そこのラーメンはおせじにも(゚д゚)メチャウマーではないのです(;´Д`)

おつかれさまでしたー

275 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:18 ID:???
乙カレー

276 :ちくわぶ :2003/03/19(水) 23:19 ID:BW62jSRo
この曲でお別れです。39でした。

277 :名無しさんからのFAX :2003/03/19(水) 23:22 ID:???
おつかれさま

278 :ちくわぶ :2003/03/20(木) 19:02 ID:aq2M1A/M
http://y2.inlive.co.kr:2340

今から1時間ほど。
どこを掃除するか報告→曲→掃除の終了報告・次にどこを掃除するか報告→曲→・・・
こんな感じです

ほとんど曲を流すようになってしまうので、みなさんのBGMになるようにジャズを流しますが
ラウド系ミクスチャー系がいいという人がいたら書き込んでください。変えますので。

279 :名無しさんからのFAX :2003/03/20(木) 19:09 ID:???
まずは部屋の写真うp!

280 :名無しさんからのFAX :2003/03/20(木) 19:12 ID:???
こんばんわ

281 :名無しさんからのFAX :2003/03/20(木) 19:14 ID:???
数秒ごとに音が止まるんだけど家だけかな・・

282 :名無しさんからのFAX :2003/03/20(木) 19:30 ID:???
winanpの音量レベルが高いので
音が割れてるyo

283 :ちくわぶ :2003/03/20(木) 19:31 ID:???
こんなもんで桶?

284 :名無しさんからのFAX :2003/03/20(木) 19:36 ID:???
やっぱりザザザと鳴っております
winanpのボリュームスライドを10%未満に
するといいそうです
もしくは
ミクスチャーを下げる

285 :名無しさんからのFAX :2003/03/20(木) 19:44 ID:???
音いいです

286 :名無しさんからのFAX :2003/03/20(木) 19:47 ID:???
おつ

287 :ちくわぶ :2003/03/20(木) 19:48 ID:???
すいませんでした、最後またフリーズしてへんな終り方になってしまいますた。。
またよろしくです。

288 :ちくわぶ :2003/03/22(土) 21:37 ID:???
http://a5.inlive.co.kr:5690

いまから適当に。。。掃除をしながら。。。

289 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 21:49 ID:???
こちらも掃除中 たまに喋ってよw

290 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 21:52 ID:???
いいんじゃない?<音
声が割れてるけどねw

291 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 21:56 ID:???
「声」だよ!w

292 :ちくわぶ :2003/03/22(土) 21:56 ID:???
あ、声ねw
しつれいしやしたぁ!w

293 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 21:57 ID:???
許すからなんか喋れw

294 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 22:01 ID:???
半分、OK

295 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 22:01 ID:???
6でイイ!w

296 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 22:01 ID:???
ISDNじゃ聞けないから寝る!

297 :ちくわぶ :2003/03/22(土) 22:01 ID:???
6ねw
それとやっぱり128だとタイムラグほとんどないみたいだね

298 :ちくわぶ :2003/03/22(土) 22:02 ID:???
>>296
レート落とそうか?w

299 :名無しさんからのFAX :2003/03/22(土) 22:33 ID:???
掃除終わった!やっと飯が食える!
ちくわぶタソまたねー

300 :ちくわぶ :2003/03/22(土) 23:39 ID:???
>>288
おしまいです

301 :名無しさんからのFAX :2003/04/07(月) 00:27 ID:???
期待

302 :ちくわぶ :2003/04/12(土) 20:21 ID:f9Gw1/60
今から〜9時5分前まで
音楽中心とトーク ミクスチャー・ハードロック中心

http://f8.inlive.co.kr:8170

303 :名無しさんからのFAX :2003/04/12(土) 20:40 ID:???
ばんわ〜

304 :名無しさんからのFAX :2003/04/12(土) 20:43 ID:???
いえいえ。お名前だけ存じてますが
初めて聞きます。
新学期ですね〜。
高校生ですか?大学生ですか?

305 :名無しさんからのFAX :2003/04/12(土) 20:44 ID:???
あ、大学生ですね。

306 :名無しさんからのFAX :2003/04/12(土) 20:48 ID:???
ギターいい

307 :名無しさんからのFAX :2003/04/12(土) 20:55 ID:???
おつ〜

308 :ちくわぶ :2003/04/12(土) 20:57 ID:???
>>302
おしまいです。

309 :名無しさんからのFAX :2003/04/12(土) 23:47 ID:???
聞き逃した・・・

310 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:06 ID:???
ttp://www.sickone.com/videos/stopalready.mpg

これみてどう思う?
ブラクラとじゃないから大丈夫だから

311 :ちくわぶ :2003/04/14(月) 00:06 ID:RddWsPm0
今から短く音楽とトーク

http://c2.inlive.co.kr:2010/

312 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:11 ID:???
よし、今日は聞けたぞ

313 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:15 ID:???
明日から大学一年の授業初日なんですが
これをやっとけ、もしくはやれ、というようなことはありますか?

314 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:17 ID:???
オーサカの某地域からハイテクしています

315 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:17 ID:???
アフリカからの孤島からインターネッツしてます。

こっちは回線が無いので、
大変です。

316 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:17 ID:???
大阪市生野区鶴橋1丁目です

317 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:27 ID:???
さすが格闘系DJ

318 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:38 ID:???
http://www.netpal.co.jp/barabbas/c04.htm

この人ですね、動画も見れますね

319 :ちくわぶ :2003/04/14(月) 00:52 ID:???
あっしの顔
http://nikuup-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20030413022631.bmp
これでつくった
http://www.din.or.jp/~n2-ap/GAM/nigaoe/nigaoe_p.html

320 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:56 ID:???
>>319
ほ〜
なんか哲学者ぽい(・∀・)イイ!! 感じですね

321 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 00:56 ID:???
>>319
声とかから想像してたとおりの感じでした

322 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 01:22 ID:???
おつかれさまでした。

323 :ちくわぶ :2003/04/14(月) 01:26 ID:???
>>311
終了っす

324 :名無しさんからのFAX :2003/04/14(月) 01:28 ID:???
おつかれ
なんだかよかったです

325 :名無しさんからのFAX :2003/04/18(金) 08:16 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1046694060/92-93

326 :ちくわぶ ◆50CgnMvzlg :2003/04/19(土) 00:52 ID:eRdvt8k1
えーっと、↑の人はあっしじゃないです・・・一応間違えないようにトリップなんかつけてみました。

1時から1時間ほど放送しま酢
http://f1.inlive.co.kr:1310
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1045241687/
調子に乗ってメアドなんてとってみました、ハハハ・・・
chikuwabunoyosenabe@yahoo.co.jp

327 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:00 ID:???
こんばんは久し振りに聴きます。

328 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:10 ID:???
きこえてるよん>音とか

329 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:17 ID:???
ラウドっての好きなんだね僕は
SALIVAもAndrew W.KもCDの説明書みたいのにラウドがなんたら書いてあったし
ちくわぶさんのラジオでかかる曲も好きだし

330 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:19 ID:???


いっしょにバルタン星人しませんか?

    (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ

331 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:27 ID:???
初めて聞きます。
留学してたんですか?語学ですか?

332 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:30 ID:???
オラハシンジマッタダー

333 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:33 ID:???
マトリックスっぽい

334 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:49 ID:???
卒業したらなにしますか?

というかなんかお説教してくらはい。

335 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:53 ID:???
そんな学校あるんだ〜


ぶっちゃけどこ?

336 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:55 ID:???
ペタジーニは同級生の母親と結婚しました。

337 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 01:59 ID:???
もし知ってたらでいいんですけどインターアクトクラブって知ってます?

338 :ちくわぶ ◆50CgnMvzlg :2003/04/19(土) 02:06 ID:???
http://www.thesouthtown.com/video/
↑ここの上から8番目のsouthtownというやつをDL!
ほかのもかっこいいけど。

339 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:08 ID:???
両方とも英語だった。

340 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:10 ID:???
うちの隣は教会なんですがカトリックなんだかプロテスタントなんだかわかりません。
しかも15年位前に1年間毎週日曜日に遊びに行ってたのですが
マリア像も十字架もなく歌をうたって歌ってる途中に回ってくる黒い箱に10円を入れて
歌の最後にアーメンって言いました。

一体なんだったんでしょう。

341 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:10 ID:???
どの教会なのかと

342 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:14 ID:???
オレモ貼る
ttp://www.islandrecords.com/awkworld/video.las
We Want Funがおすすめ

343 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:16 ID:???
そういえば3ヶ月ほど前にキリスト系の病院をしばらく徘徊していたのですが
懺悔室みたいな小さい部屋がありました。
十字架に架けたれたキリスト像がありました。
一週間に1回牧師が来るそうです。

そんな仕事ですか?

344 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:17 ID:???
そーいえばこの前めちゃくちゃ可愛い子が宗教の勧誘にきたなぁ
ちょっと引いたよ

345 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:19 ID:???
名前言ったらうちの場所がばれる罠。
だって隣だし。

でも気になる・・・

ちなみに明日とは土曜日?日曜日?
土曜日はやたら暇だから行けると思われ

346 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:21 ID:???
なんと市の名前にまでなってしまった奈良県の○理教のことが
中学の頃気になって仕方なくて図書館の調べ物室で調べたりしたことがありました。

宗教は結構好きです(入信とかはしないけど)
多宗教ですから(クリスマスの後は速攻でお正月)

347 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:25 ID:???
クンバーヤー マイロー クンバーヤー

348 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:26 ID:???
小学1年生の頃一人で公園で遊ぶのがマイブームだったのですが
そのとき週1回教会の人が来るまで来て紙芝居とか見てました。
行く度にスタンプをもらえてたくさん貯めたら聖書(新訳)をもらいました。
親には秘密で行っていたのでおなかに隠して持って帰った記憶があります。

その聖書はまだこの机の隣の本棚にあります。
すごく読みにくいです(やたら番号が振ってある)

349 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:28 ID:???
子どもでもないのになんにも学習をしないでいきなり教会に行くのは結構気が引けるのですが
どんなもんなんでしょうか。

ほら、周りの人はみんな初心者じゃないわけだし。
歌とか歌えないし、教徒でもないのにアーメンなんて言ったら怒られそうだし。
みんなが下向いたらとりあえず自分も、ってかんじでしょうか。

350 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:30 ID:???
仏教では信じれば死んだら極楽にいけるよ、と布教したらしいですが
キリスト教はどうなんでしょうか。

351 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:31 ID:???
この間インターホンがなったからなんじゃらと思ったら子どもの声。
なんだと思ったら親に代わり宗教の勧誘をされた。

あくどいNE

352 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:35 ID:???
なにをしてるのか

・毎週日曜日歌って庭いじり(大きな木とか夏みかんの木とかある)
・でも日曜以外は誰も住んでいない(昔はおばあさんが住んでた)

353 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:36 ID:???
電話とか形式的なことしたら勧誘される罠。

354 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:39 ID:???
この曲(・∀・)イイ!!

355 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:43 ID:???
検索しまくっても全く引っかからない大罠。
住所も・教会リンクも・・・ガクガク
少し行った所のはいくつも引っかかるのに・・・

356 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:44 ID:???
〜の子どもの〜の子どもの〜の子どものが〜で(以下


この部分をラジオで読んでる人がいました(w
聞いている人はびっくりしてマスタ。

357 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:46 ID:???
「ストンコの3:16て何ですか?」

ヨハネ福音書3章16節・・・神は、実に、そのひとり子をお与えになったほどに、
世を愛された。それは御子を信じる者が、ひとりとして滅びることなく、永遠の
いのちを持つためである。
という聖書の有名なフレーズを、敬虔なクリスチャンのジェイクロバーツと96年の
キングオブザリングで対戦したオースチンがパロディにしたのがその由来。
「オースチン3章16節曰く、てめーのケツをボコボコにしてやる!」
日本では君が代をパロディにして「苔のむすまでてめーのケツをボコボコにしてやる!」
と言うよーなもん。ちなみに英語では、「スリー・シックスティーン」って言ってます。

358 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:47 ID:???
>>357
コピペじゃなかったらリアル神

359 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:51 ID:???
とりあえず行ってみたいのですがどういう感じのところがお勧めですかねぇ。
隣は顔が割れてるから行けないス。

360 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:54 ID:???
すごい洪水になっても絶対乗せてもらえないだろうなぁ>ノアの箱舟

361 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:55 ID:???
カトリックとプロテスタントどっちがお勧め?

362 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 02:58 ID:???
最近流行の偽牧師についてどう思いますか?
結婚式場は結構いい金になるそうだ。

と、いうか真面目に牧師をやってる人はお金持ちになれるわけないと思ったり。

363 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:00 ID:???
そういえば小学1年のころ教会(例の隣の)に行ってたとき
大人の人に10円の行方を聞いたことがあります。
子ども気ないですね。
そしたらこういわれました。

気球に乗せて神様に届ける、と。

むーか〜しぎりしゃぁのぉ〜イカロォスはぁ〜

364 :ちくわぶ ◆50CgnMvzlg :2003/04/19(土) 03:02 ID:???
http://www4.justnet.ne.jp/~doumei/

365 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:04 ID:???
っていうかカトリックとプロテスタントは何がどう違うの?
死ぬ前までの教えと死んだ後の弟子が書いたやつの違い・・ワカラーン

366 :ちくわぶ ◆50CgnMvzlg :2003/04/19(土) 03:07 ID:???
www.icfforum.com

367 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:08 ID:???
相談事にお金は取られますか
というか個人相談なんてカウンセリングのようなことしてくれるのんですかねぇ

368 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:13 ID:???
懺悔部屋コント

369 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:15 ID:???
DJのプロフィールと自分の気力があれば2時間はレス付けが可能です。
これも
イワオカめんこいラジオ・リターンズ
テレホマンファンクラブ会員No.0021・モストロンゲストdj・no more リバッファ歯茎イワオカ***の夜のおかず(イワオカさんの場合)
(↑コピペ)
のおかげです。

あの時は1回の放送で90レスくらいした時があったなぁ・・・(回想)

370 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:15 ID:???
>>368
ぜったい×だな。

ドッバー!

371 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:17 ID:???
マターリ曲

372 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:23 ID:???
てんにましますわれらのちちよ〜ねがわくは・・・したまへ〜

親父のことかと思ってました>父

373 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:25 ID:???
そろそろ春真っ盛りのようですが春になってやったことはありますか(お花見以外で)

374 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:27 ID:???
やっぱり目指すものがハッキリしているとそれを達成する為に辛いこととか乗り越えられるのんですかねぇ・・・

言い方を変えれば辛いことが乗り越えられないのは目指すものがハッキリしていないからですかねぇ。
トホホ

375 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:34 ID:???
おつかれさまです〜

376 :名無しさんからのFAX :2003/04/19(土) 03:35 ID:???
おつかれ様でした。楽しかったよ〜

377 :ちくわぶ ◆50CgnMvzlg :2003/04/19(土) 03:36 ID:???
>>326
終わりです。聞いてくれた方ありがとう。またね。

378 :名無しさんからのFAX :2003/04/20(日) 23:42 ID:???
昨日ちくわぶは何に驚いたのか気になる

379 : :2003/04/29(火) 05:59 ID:???
おはようございます
俺も寝てません
眠いです
平均睡眠時間何時間取れてますか?

380 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:00 ID:???
ぶっ続けでやりやがって、おにー!寝てないよ

381 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:00 ID:???
おはよござー
寝ないで大変ですね
今日はずっと起きてるの?朝から

382 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:00 ID:???
プロテスタントとカトリックの違いはわかりやすくいえば何ですか?

神父さんになるのもカトリックはすごい制限があったり厳しそうですが。。。

383 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:04 ID:???
おはようございます。
睡眠時間を削ってまで大変ですねえ・・
私も夜勤明けで眠いです。

384 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:05 ID:???
おや?
落ちました?

385 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:08 ID:???
フカーツ

386 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:14 ID:???
キコエナイ・・・

387 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:19 ID:???
キコエテキターヨー

388 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:19 ID:???
聞こえます、がすぐに切れてしまいます。

389 :ちくわぶ :2003/04/29(火) 06:20 ID:???
URLを変えてみませう。しばしお待ちを。

390 :ちくわぶ :2003/04/29(火) 06:22 ID:???
a6.inlive.co.kr:6430
に変更してみましった

391 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:25 ID:???
聞こえるー
キーボードかちゃかちゃ(*´д`)

392 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:38 ID:???
ちくわぶさんが見てるアマゾンのページが見てい

393 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:42 ID:???
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0830822631/102-6999019-3304101?v=glance&s=books

394 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:45 ID:???
すっげ英語のページだ・・・
すげ
全然よめねぇ・・・!

( ´Д⊂ヽ

395 :ちくわぶ :2003/04/29(火) 06:55 ID:???
ttp://www.tmcreate.com/so-tasty/index.html

396 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 06:58 ID:???
とんこつでなんかおすすめあればぜひ

397 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 07:06 ID:???
都内とか横浜あたりのメジャー所はだいたい行ったです
車必須の辺りにまだ取りこぼしあるかも

398 :ちくわぶ :2003/04/29(火) 07:14 ID:???
http://www.angel.ne.jp/~cozymao/lamen.htm
http://www.torasan.com/search/

うえので「くわんくわん」という店名でサーチ!瀬谷区ね。

399 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 07:20 ID:???
お疲れ様ですた

400 :名無しさんからのFAX :2003/04/29(火) 07:20 ID:???
いまからききはじめたのにw。

401 :ちくわぶ :2003/04/29(火) 07:21 ID:???
聞いてくれた人に感謝!

>>400
ゴメンよw
またね。

402 :400 :2003/11/03(月) 00:50 ID:???
あれから半年・・・

403 :ちくわちゃん :2003/11/25(火) 08:32 ID:???
近々やりますか。。でもあっしのトークはつまんねーっすから
ま、音楽に逃げつつやってみます

404 :名無しさんからのFAX :2003/12/20(土) 22:16 ID:???
あれから半年やっとだぁ ワーイ

405 :名無しさんからのFAX :2003/12/20(土) 22:21 ID:???
両方はいってますよ

406 :名無しさんからのFAX :2003/12/20(土) 22:31 ID:???
404=400ですよ

407 :名無しさんからのFAX :2003/12/20(土) 22:40 ID:???
風強いっすねー、家の周りでかい木がいっぱい生えてるんで倒れないか怖いです。

408 :名無しさんからのFAX :2003/12/20(土) 22:53 ID:???
ダイナマイトとイノキ祭録画してプライド男祭り見ます

409 :名無しさんからのFAX :2003/12/20(土) 22:55 ID:???
谷亮子について一言

410 :名無しさんからのFAX :2003/12/20(土) 23:04 ID:???
よかったねすよ
おつかれさまでしたー。

411 :ちくわぶ :2003/12/20(土) 23:05 ID:???
ご清聴ありがとうございましたー
またですー

412 :ちくわぶ :2003/12/24(水) 21:20 ID:???
今からケーキでお茶するので45分ぐらいから放送!
ちなみにTBS面白いw

413 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 21:49 ID:???
こんばんは

414 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 21:51 ID:???
まだ始まってないですよー
つながらず

415 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 22:10 ID:???
サーバは確保しとかないと取られちゃうよ

416 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 22:17 ID:???
今流れてるの凄いね
ハヘルベルカノソ コト?

417 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 22:21 ID:???
ってサーバとられてるのか!

418 :ちくわぶ :2003/12/24(水) 22:24 ID:???
すまんです。。取り直してきます

419 :ちくわぶ :2003/12/24(水) 22:30 ID:???
始まりです

420 :ちくわぶ :2003/12/24(水) 22:34 ID:???
http://a8.inlive.co.kr:8570/
↑これがあたらしいサーバです。失礼しました

421 :ちくわぶ :2003/12/24(水) 22:35 ID:???


     ♪  Å
   ♪   / \   
      ヽ(´∀` )ノ <クリスマスオメデトウゴザイマース!!
         (  へ)    
          く

422 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 22:37 ID:???
メリー

423 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 22:42 ID:???
子供ってかわいいね

424 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 23:03 ID:???
ハレルヤ!

425 :名無しさんからのFAX :2003/12/24(水) 23:07 ID:???
最近はクリードとか聴いてます。

426 :ちくわぶ :2003/12/24(水) 23:57 ID:???
おしましです。

   ♪    Å
     ♪ / \   
      ヽ( ´∀`)ノ <ステキナクリスマスヲオムカエクダサイー♪
         (へ  )     
             >

427 :名無しさんからのFAX :2003/12/25(木) 00:01 ID:???
おつかれさまでした。

428 :名無しさんからのFAX :2010/06/02(水) 16:27:05 ID:1Mi08zl0
必死でアルバイトしてた自分が馬鹿だったわ_ト~|◯
これやったら3日で8万かせげたし...
http://motoyuyu.net/ak/zgjlf5d
こんな簡単ならもっと早くやってりゃよかったヽ(`Д´)ノ

56 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板