■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

親がおかしなこと言い始めました。

540 :1 ◆g6JMFdZFvw :03/04/01 18:15 ID:bP3QrCzW
で、さっきの社長が出てきたところに戻ります。
その社長が言うにはその団体に命令を与えているのは、先生=千乃裕子、ヴァル様=宇宙人、
校長=名前はわからない、それで、その命令が幹部の元にファックスで届いて
それを幹部が解読して信者に命令するという形です。僕はやっとUFOの登場かよ、
前置きはいいからさっさと見せろと思っていると、なんとその社長と呼ばれる人は
みなさんの意志が条件を満たしていないため今日はUFOは現れませんと言い始めました。
まさに(゚Д゚)ハァ?って感じでした。周りの様子見てみるとそんなにショックという
感じではありませんでした。説明してませんでしたけど、その場所に集まっている
人たちはその団体員の中でも救いを受けることのできる選ばれた人で、その選ばれた
人の家族もUFOに乗れるということで僕が連れ出されたわけです。
その社長がしきりに言っていたのはUFOに乗れて救われることを当たり前のことと
思うな、そんな約束は最初はなかったが宇宙人の好意で助けてもらえれるのですから!と
ということでした。あともう一つすごくおもしろいことを言い始めました。
たまちゃん(アザラシの)を捕獲して救出することによって、みなさんが救われます!
すごく(・∀・)ニヤニヤ しました。なんて人を騙すのが下手なやつだろうと思いました。
同時にこんなやつらに騙されている親に哀れみを感じました。


209 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板