■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

エンドレスの癒されRadio Part2

1 :名無しさんからのFAX :2003/05/19(月) 01:26 ID:???
■前スレ■
エンドレスの癒されモーニング@ラウンジラジオ
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1033088345

前立てたときに夜にやりにくいタイトルだろ!って怒られたんでちょっと変えました

いつもエンドレスタソに癒されてます(TдT) アリガトウ

301 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:01 ID:???
誕生日おめれとごさいました

誕生日とか同じ人ってなんか親近感わくけど、弟の彼女と誕生日同じってどんな感じなの

302 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:08 ID:???
実は関西だけどハンドク見てやらない
20歳ですけどなにか問題でも
色々あったそうですが何か問題でも?と聞きたいけど聞きたくないですよ

微妙に眠いです
もう一回宣伝上げとかやってみますか

303 :お菓子 :2003/11/06(木) 02:11 ID:???
えんどれすさんこんばんわです〜
いまからききますです。

このブランクの間にいったい何が!?

304 :お菓子 :2003/11/06(木) 02:12 ID:???
あっ、誕生日ですね!
おめでとうございます!!!

何か貰ったり食べたりしましたか?

305 : :2003/11/06(木) 02:12 ID:???
おっと
寝ようと思ったんだけど、久しぶりに声が聴けたw

つーことで、多分寝ます
オヤスミなさい
(もうちょっと聴いてるかもしれないケド)

306 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:13 ID:???
いろんなのがヤッテキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

307 :お菓子 :2003/11/06(木) 02:17 ID:???
あーショコラまだ食べてないですよぅ。
新味ですよね、苦めでしたか?

私はメープルよりキャラメルの方が好きです。

308 : :2003/11/06(木) 02:22 ID:???
いや、もうちょっと聴いてたケド
明日早いので本気でもう寝ますTT

309 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:24 ID:Ng7ePAj0
今から聴きますよ・・・

310 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:24 ID:???
なにこのDJ、人のプライバシーばらしちゃってるよ
食べ物の話でお腹がすいたので自分の代わりにDJ何か食べてください

311 :お菓子 :2003/11/06(木) 02:25 ID:???
プリン味は大人気で生産が追いつかなくなって一旦出荷停止ですよぅ。
たべたかった〜

312 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:27 ID:???
回線バッチシじゃないですか?夜だからかな
いや〜聞かせてもらいますですよ

313 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:28 ID:???
前みたいにセクハラ発言させていただいてもよろしいですか?

314 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:32 ID:???
しばらくぶりで結構、切れ味鋭くなってるな

315 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:34 ID:???
おせえよ!17歩なら走れよ!無音なんて寂しいんだよ!

316 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:35 ID:???
そんなもん測るなよ

317 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:36 ID:???
大阪名物ぱちp

318 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:36 ID:???
夜中にワタパチ食べると口内炎がいつもより多めに出来るってよ

319 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:39 ID:???
住所言ってくれたらなんか送るよ

320 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:41 ID:???
リスナーにセクハラかよ
さあこい、さあこい

321 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:42 ID:???
皆よく起きてられるな…

322 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:43 ID:???
フ、フリーなのか!?

323 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:45 ID:???
バカヤロ、ハンドク見たら長瀬がいきなり死んでていきなり意味不明だった
謝れ

324 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:47 ID:???
このレスを読むとき>>321の眠気を覚ますダイナマイトな発言をする

325 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:50 ID:???
大阪名物パチパチパンチやろうが。ワタパチが名物ちがうわ。

326 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:53 ID:???
「和茶」っていうのがおにぎりにめちゃ合ってておいしかった

327 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:55 ID:???
ずいぶん情けねえヤッチマイナー!だな(' C,、`)プ

328 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 02:55 ID:???
キルビルの日本語には萎え萎えでした

329 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:00 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ パァマ卒業しちゃうもん
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

330 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:04 ID:???
 Ω  <力強く生きるもの
/電\
 □
 / \

331 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:06 ID:???
わー、こんなところにプラズマソ

332 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:06 ID:???
はっきり言うと今の時間帯に番組を探している奴は負け組
通はWinamp多重起動させつつラウンジラジオを聞く

333 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:07 ID:???
プラズマソってキノコみたいな頭だし靴下の柄がアレだよ

334 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:09 ID:???
    ∧ ∧  
/|\( ´Д`)  今日改めて関西弁萌えということを認識しますた  
⌒⌒/  |     関西人だけど
  (_∪∪)
  /

335 :お菓子 :2003/11/06(木) 03:10 ID:???
ばたんきゅー

336 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:12 ID:???
正直、「ヤッヂマイナー」が一番上手かったので…はい。
普通に英語で喋れば良かったのになぁって

337 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:15 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ おい。Ωはエンゲル係数がアレだぞ。
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

338 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:16 ID:???
          Ω   <よくわからんが、がんがれ少女
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ     最後は自分の力だ!
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |  
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )   
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /     
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /   
    ヽ、___ ヽ._丶_,+、_〈  ソ、 
      〈J .〉:、\_// ヽ-´ 
      /""  ヽ_電_,ノ´|   
      レ   ::ノ   :リ  
      /   ノ |    |  
      | ,,  ソ  ヽ  ) 
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ   
     y `レl   〈´  リ   
     /   ノ   |   |   
     l  /    l;;  |   
     〉 〈      〉  |   
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm

339 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:17 ID:???
「キノコみたいな」が「ティンコみたいな」に聞こえた
うーん・・・どうしてかな?教えてDJ

340 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:17 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ ♂だしおっさんだし声高いしぶっちゃけ今聴いてるよΩ
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

341 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:21 ID:???
そんなあなたはシャリバーソさん?FKMSQNBFNさん?

342 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:22 ID:???
>>338のプラズマンが右足で ○| ̄|_ を踏みつけてるように見える
プラズマンって最低

343 :◆6nCj8qMk/E :2003/11/06(木) 03:22 ID:???
AAは、あれだ。パーマのおっさんだ

344 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:25 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ オウムじゃねいしΩ←プラズだしキノコだしオサーン
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

345 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 03:25 ID:???
 Ω/  <いや、少女だよ
/電
 □
 / \

346 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:28 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 酒スレ流入してきてんな
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

347 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 03:31 ID:???
    :::::\Ω/  <1
    :::::::::電 Ω//
    :::::::::□ 永
    ::::::::/ \遠
    ::::::◎―◎//

348 :バクバフン :2003/11/06(木) 03:32 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 2! 小池さんじゃねいよハゲ
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

349 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:35 ID:???
    ∧ ∧  
/|\( ´Д`)  3!! 俺はとあるDJです
⌒⌒/  |   
  (_∪∪)
  /

350 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:36 ID:???
点呼か・・・

351 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 03:39 ID:???
 Ω  <あれだ。エンドレスを轢いたのよ
/電\  さっきのAA
 □   某所から、流れてきたよ
 / \

352 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:39 ID:vT/LI6w.
まるっと4!

353 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:43 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 小池言うな
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

354 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 03:46 ID:???
 Ω/  <アレです。ちと、自己紹介してくだされよ。
/電    トイレ、がんがれ
 □
 / \

355 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:47 ID:???
何で酒スレにされてんねん

356 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:48 ID:???
クリスマスソングを聴いてへこんどきを聴いてへこんだ。あほぅあほぅ

357 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:49 ID:???
    ∧ ∧  
/|\( ´Д`)  今年のクリスマスは 明石屋サンタに電話で決まり
⌒⌒/  |   
  (_∪∪)
  /

358 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:51 ID:???
きたよー

359 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:52 ID:???
毎年明石屋サンタ見てますが何か?

360 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:53 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 間違った名前で呼び捨てですか。そうですか
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

361 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 03:57 ID:???
 Ωy-・~~  <ラジオ、落ちたわけですが…
/電
 □
 / \   ゑ

362 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 03:57 ID:???
ついにラジオが無理な時間へと突入致しました

363 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:00 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 誤爆して素で恥ずかしがるなキノコ頭
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

364 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:01 ID:???
酒スレの流れをそのまま持ち込まないで欲しい

365 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:05 ID:???
プチプチ切れずにいきなり切れるな

366 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:06 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ じゃあ酒スレより好い人になりますから許して下さい
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

367 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:08 ID:???
ポケビ派ですか?ブラビ派ですか?

368 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:15 ID:???
いくらフリーだからってコーンのサラダっていうのは安すぎだろ

369 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:16 ID:???
なんというか、一日一日がんばってますか?

370 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 04:19 ID:???
 Ω/  <クリスマスは、せつなくケーキ(ホール)を食べる派ですか?
/電
 □    素で、マッシュルームだよ
 / \

371 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:19 ID:???
キノコ頭の花子さんと聞いて山田花子の事だと思ったらトイレの花子さんだったとき
がっくしだ

372 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:21 ID:???
おたんじょうびおめでとう!

373 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:26 ID:???
あー、ヤッターマンコーヒーライターか。

374 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:30 ID:???
トリックみてるー?

375 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:30 ID:???
 §'A`§  ←こんな風にだけはならないでくらさい
  ノ( ヘヘ

376 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:32 ID:???
弟げんきですかーっ?!

377 : \Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 04:33 ID:???
 Ω  <酒のんでると、アホみたいに食べちゃうよ。ホール。
/電\  で、吐く。
 □   すごい勢いで。
 / \

378 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:38 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ ソーソソソ
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

379 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:41 ID:???
かわりに歌って

380 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:41 ID:???
実写版のセーラームーンについて一言

381 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:45 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 鼻息荒いな
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

382 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 04:46 ID:???
 Ω/  <あれです。髭でベルボトムです。
/電
 □    で、いまだに木村拓哉には商品価値があるかしら?
 / \

383 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:48 ID:???
バレー見るときノーブラかどうかチェックしててごめんなさい
栗原選手のオデコにたまに出るシワも気になる

384 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:51 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ コイケじゃねいってば
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

385 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:55 ID:???
サブリナっておとこなの?半角かな参照

386 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:57 ID:???
スポーツブラってやつじゃないですかい

387 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 04:59 ID:???
 Ω  <マクドナルドの制服は、上半身の下着がすけているのですが。
/電\  ボクにどうしてほしいのでしょうか。
 □
 / \  あと、メガネかけてる

388 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 04:59 ID:???
おきてます。

389 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:01 ID:???
仕事しないで普段なにやってるんだよー

390 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:02 ID:???
僕は試合に集中しててそんなところばかり見てるわけじゃないけれど
高橋って人は胸のところがとんがってたりしてたよ

391 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:11 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ プラズマンはシャツの柄が寿司だよ
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

392 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 05:13 ID:???
 Ω/  <文庫もってるよ!七色インコ。ほぼ、それだ!
/電    さすがにマントはないが。
 □    
 / \   あとあれだ。みんな寝ないよ

393 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:15 ID:???
サブリナとミッキーって・・・そんなん、あぁた・・・ワラタ

394 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:15 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 横で2人、気持ちよさそうに寝てますが俺は気絶するまで呑むよ
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

395 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 05:17 ID:???
 Ω  <シャンプーはなにを使ってるですか?
/電\  自分はモッズヘアシャンプーですが。
 □   というか、辛かったら寝たほうがいいよ
 / \

396 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:19 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 普段は発生練習してますよ
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

397 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:22 ID:???
 @@@@
⊂´)A(`⊃ 溺れてしまゑ
ζl__lゝ  
 ‖ω‖
 ⌒  ⌒

398 :名無しさんからのFAX :2003/11/06(木) 05:22 ID:???
    ∧ ∧  
/|\( ´Д`)   仕事が8時半からなんだけど、どうしよ
⌒⌒/  |     
  (_∪∪)
  /

399 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 05:22 ID:???
 Ω/  <奇子だろう。ステキなのは。
/奇    靴はあれだ。紫の蛇皮だな。プーマの。
 □
 / \

400 :\Ω/ プラズマン ◆BVN449rbCM :2003/11/06(木) 05:24 ID:???
 Ωy-・~~  <風呂、なげーよ!
/電
 □
 / \

127 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板