■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

顔ばっかラジオ

1 :顔ばっか見てる :2003/07/23(水) 14:23 ID:???
皆さんのご協力で無事試験放送を終えることができました。
これから、頑張っていきたいと思いますです。
http://kaobakka.inlive.co.kr/listen.pls
よろしくお願いします

101 :名無しさんからのFAX :2003/09/12(金) 05:24 ID:???
てか、DJパート増やしてみると面白いかも?

102 :顔ばっか見てる :2003/09/12(金) 05:30 ID:???
Djパートっつーと喋りですか?
今は実家なんで喋れないですが、普段は一応申し訳程度には喋ったりしてます

103 :名無しさんからのFAX :2003/09/12(金) 05:35 ID:???
>>102
そそ、喋りね。
ああ、なるほど。だから喋り不可なのか。

どうせならライブカメラスレに行ってみるとかは?

104 :顔ばっか見てる :2003/09/12(金) 05:39 ID:???
ライブカメラは皆さんいいメンバー揃ってますので・・・最近は見てないですけども
っと、日曜日よりの使者で終了となりますです。聞いてくださってありがとうございました。
また聞いてくださるとうれしいです。

105 :名無しさんからのFAX :2003/09/12(金) 05:47 ID:???
おk−
お疲れ!
またな〜。

106 :名無しさんからのFAX :2003/09/17(水) 15:30 ID:???
またサシの悪寒。

107 :顔ばっか見てる :2003/09/17(水) 15:32 ID:???
まいど〜、さっきまで0人だったりです

108 :名無しさんからのFAX :2003/09/17(水) 15:42 ID:???
まいど〜、三河屋でーす。
さっきまで流れてたの何だっけ?
スーパーロボット大戦か何かで聞いたような。

109 :顔ばっか見てる :2003/09/17(水) 15:46 ID:???
the winnerのことですかね?ガンダムの0083ってシリーズの主題歌でした
コウとかガトーとかの奴です。

110 :名無しさんからのFAX :2003/09/17(水) 15:49 ID:???
ああ、吶喊かぁ。
フルで聞いたのは初めてだ。

スロットとかする?

111 :顔ばっか見てる :2003/09/17(水) 15:59 ID:???
すいません、切れちゃったです。
スロは基本的にしないですね。パチンコのほうが好きなんで・・・
なんか目押しとかできないもんで

112 :名無しさんからのFAX :2003/09/17(水) 16:07 ID:???
そうか…。
開店から今さっきまでずーっと、パチ&スロ打ってたんだが。
ビーチク・ラブいいね。今更だけど。

てか、千円で7回しか回らないような糞釘の店は、潰れた方がいいと思いませんか?

113 :顔ばっか見てる :2003/09/17(水) 16:17 ID:???
それは、ちょっちひどいっすね。
釘とかわかんないんで、上の数字で台選んじゃって失敗とかよくあるです。
全部あわせたらマイナスっすね、負け組み人生まっしぐらですよ
あ、一人増えてタイマンじゃなくなったです。

114 :名無しさんからのFAX :2003/09/17(水) 16:21 ID:???
既に負けが150万に達しようとしてるよ・・・
ソフトドリンクとか何が好き?

人増えたか、おめでとうー。でも今日睡眠時間一時間だったんで、俺寝るかも。

115 :顔ばっか見てる :2003/09/17(水) 16:28 ID:???
アクエリアスとかジンジャエールとか好きですね。

ありがとうです。一時間ですか、そりゃつらそうだ
おkですよ。ゆっくりお休みくださいです。

116 :名無しさんからのFAX :2003/09/17(水) 16:50 ID:???
ほほう、あんま甘いもんは飲まないんだねー。

と、さて。御言葉に甘えて落ちますわ。であー。

117 :顔ばっか見てる :2003/09/17(水) 16:54 ID:???
でわ、またよろしくです。いい夢を〜

118 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 15:45 ID:???
やあ、また来たよ。
卒論しながらなので反応は鈍いぽ。

119 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:10 ID:???
MMOで人生を棒に振った知り合いがぱっと思いつくだけで3名。

120 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:16 ID:???
ていうか、育つの遅いわ、公式の対応は悪いわでやっとれんわ。実際。

121 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:23 ID:???
他としゃべくりながら狩りが基本だからねぇ。
ちなみに、俺はエランシアばっかやってましたが。

122 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:31 ID:???
エランシアは…。まあ、昔のRPGをそのままMMOにした感じの…。

ノドが渇いたら緑茶を飲む。ノドにもいいし、免疫力も高まります。

123 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:40 ID:???
のろけ地獄だな…。

124 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:45 ID:???
電話かけてきた奴を叩き殺せw

125 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:48 ID:???
いやー聞かせてもらいます
好きな音楽聴けばいいと思いますよー

126 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:48 ID:???
最近は車でばっか曲聞いてるからなぁ
ユーロとかトランスとか……見事に流行を外した感じで。

127 :ぁぃゅ ◆oy98AIL/ic :2003/09/22(月) 16:49 ID:???
その連合にどうぞ入れてください

128 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 16:55 ID:???
ブルーな時にはユーロ聞いても面白くないですよねぇ

129 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 17:00 ID:???
この曲をこの時間に聞いてみたら、放課後のまったりした感じがよみがえりました

130 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 17:01 ID:???
ブルーな時は大抵ラジオで喋り聞いてますなぁ。

131 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 17:01 ID:???
129つづき
もちろん速攻家に帰るわけですけど

132 :ぁぃゅ ◆oy98AIL/ic :2003/09/22(月) 17:07 ID:???
切れちゃいました

133 :ぁぃゅ ◆oy98AIL/ic :2003/09/22(月) 17:07 ID:???
お、つながった

134 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 17:10 ID:???
明日も寒そうなんで嫌な感じです
もう秋なんでしょうけど

135 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 17:14 ID:???
こりゃ前連合長からの電話だな

136 :135 :2003/09/22(月) 17:24 ID:???
当たってたとは・・・ワラタ

137 :名無しさんからのFAX :2003/09/22(月) 17:28 ID:???
暑すぎでも逝っちゃいますよ・・
何にせよ、「一般的」じゃないのは大変ですね

138 :ぁぃゅ ◆oy98AIL/ic :2003/09/22(月) 19:01 ID:???
お疲れ様です〜

139 :顔ばっか見てる :2003/09/22(月) 19:01 ID:???
聞いてくださってどうもでした。またよろしくです

140 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 21:02 ID:???
(゚∀゚)ノ コンバンハ!

久しぶりにラウンジ来て観察スレ見ながら聴いてます。
最近見つけた気になるスレとかが無くてちょっと寂しい。

141 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 21:03 ID:???
初めて聞かせていただかせていただきます
激しく自己紹介キボーンですからキボーン

142 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 21:14 ID:???
…妹さんはいくつですか?

143 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 21:37 ID:???
18か…

おすすめですか?今はキュンキュンとかエロゲーの曲にはまっちゃってるな…
ある意味ガッツリくるね、こういうの。

144 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 21:42 ID:???
う、うたってますね!?

145 :顔ばっか見てる :2003/10/08(水) 21:44 ID:???
うわ!ミスった・・・恥ずい・・・マジで

146 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 21:46 ID:???
>>145
(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤ

鈴木あみの声久々に聞いた

147 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 22:01 ID:???
エロゲ大好きですか?大好きです

148 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 22:03 ID:???
なんつー歌詞_| ̄|○

149 :顔ばっか見てる :2003/10/08(水) 22:04 ID:???
ふりーずしちゃいました

150 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 22:17 ID:???
いぬばーな ちゅり〜 って誰の曲ですか?

151 :顔ばっか見てる :2003/10/08(水) 22:23 ID:???
Dragibusってすぺるです。

152 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 22:26 ID:???
漫画っつったら最強伝説黒沢だろ!

153 :◆oy98AIL/ic :2003/10/08(水) 22:28 ID:???
カイジに一票

154 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 22:29 ID:???
今のカイジはちょっとあれだよな

155 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 22:36 ID:???
ttp://www8.plala.or.jp/Laputa/flash/nasu.html
ここですね>Tatuフラッシュ

156 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 22:55 ID:???
この曲いいですよね>ユ-ミソ

157 :顔ばっか見てる :2003/10/08(水) 22:58 ID:???
張り付いちゃいました、すみません

158 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:01 ID:???
ユミソ特集部隊突撃
でもマターリで

159 :顔ばっか見てる :2003/10/08(水) 23:11 ID:???
ttp://blackmage.at.infoseek.co.jp/omake.swf

160 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:13 ID:???
>>159
こういう意味不明なの好きですw

161 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:18 ID:???
風邪大丈夫ですか?

162 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:19 ID:???
ハゲワラ

163 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:19 ID:???
ww

164 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:20 ID:???
…だいじょぶか?しゃっくりワラタ

165 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:21 ID:???
曲は咳&しゃっくりが治ってから

166 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:29 ID:???
治って良かった

167 :顔ばっか見てる :2003/10/08(水) 23:31 ID:???
聴いてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします

168 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:31 ID:???
お疲れ様です〜〜

169 :名無しさんからのFAX :2003/10/08(水) 23:32 ID:???
チャーン

170 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 20:08 ID:???
一生シングルベッド

171 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 20:37 ID:???
宣戦布告のスレがイパーイあるね

172 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 20:43 ID:???
そんな中、圧縮がきた

173 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 20:44 ID:???
ニルバーナのそのCDは名盤で通ってる

174 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 20:52 ID:???
俺もその年代にニルバーナ聞いてた
ニルバーナが流行ってた時だがな

175 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 20:59 ID:???
アメリカシアトルを中心に活動してた
10年くらい前だね

176 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 21:02 ID:???
ピストルズって誰か死んでなかったけ?

177 :名無しさんからのFAX :2003/10/21(火) 21:08 ID:???
パンクな妹なのかよ
ラモーンズもついでに聞かせとけ(w

178 :(●^o^●) :2004/03/30(火) 06:03 ID:yiw1Tus.
(-_-)y-゜゜゜

179 :顔ばっか見てる :2004/09/02(木) 19:41 ID:???
すげぇ、スレのこってるぜ
つかわせてもらおう

180 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 20:50 ID:???
顔ばっかさんこんばんは。
今から聴きます。

181 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 20:58 ID:???
酢漬け嫌いだけどままかりは好き、猫はもっと好き

182 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:08 ID:???
猫何匹いるんですか?
とんねるずネタ話してますがおいくつぐらいなんですか?

183 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:15 ID:???
そういや、猫ちんはおいくつ?男の子?女の子?
今まで猫は何匹飼ったの?

質問ばっかりですみません

184 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:19 ID:???
最近のライブカメラどうよ?

185 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:20 ID:???
誰の顔が一番好きですか?

186 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:22 ID:???
え?顔ばっか見てるさんは、ライブカメラスレの固定だったんですか?

187 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:26 ID:???
ぶっちゃけた話、誰の顔で抜けました?

188 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:28 ID:???
ラジオって難しいですか?
曲をたくさんもってないとできないですか?

189 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:31 ID:???
>>188
曲かけない人も居るし、曲だけの人もいるよ〜

190 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:33 ID:???
>>188
DJ志望?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1089482654/2-4
ここに共有垢あるよ。

191 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:36 ID:???
放送方法を詳しく説明して

192 :顔ばっか見てる :2004/09/02(木) 21:37 ID:???
http://spill.jp/

193 :顔ばっか見てる :2004/09/02(木) 21:39 ID:???
○役に立つサイト
◆ネットラジオのススメ(聴き方・放送の仕方)
http://spill.jp/
◆inlive鯖の借り方(inlive鯖で放送する場合)
http://crepe.zero-city.com/inlive/
◆ラウンジラジオ板(実況用スレ)
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/entrance/
◆ねとらじ(著作権厳守)
http://www.ladio.net/
◆inlive (韓国)
ttp://inlive.co.kr/

194 :ムーク#バカ熊ちゃん :2004/09/02(木) 21:43 ID:???
>>顔ばっか見てるさん >>189-190
ありがとー
してみたいんですけど、まだよくわかってなくて(´∀`)ゞ

>>192-193
191さんじゃないですけど、参考にさせて頂きます
今後なにか質問あったら雑スレ行ってみますw
その時はよろしくお願いしますー

195 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:43 ID:???
じっくり読んでチャレンジしてみるよ。

196 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:43 ID:???
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1058937786/

俺はここ見たけどわからんかった。がんばれ俺以外の人!!

197 :ムーク :2004/09/02(木) 21:43 ID:???
あ、失敗したw

198 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:44 ID:???
誤爆ごめ

199 :顔ばっか見てる :2004/09/02(木) 21:46 ID:???
おしまいです、inliveの垢取りが難しいかも
俺も結構苦戦した覚えがある、
きいてくださってありがとやんした

200 :名無しさんからのFAX :2004/09/02(木) 21:47 ID:???
乙!

74 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板