■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

Kikki's Radio@ラウンジラジオ

1 :kikki :2003/09/25(木) 18:42 ID:???
洋楽をこっそりとかけていきたいと思います。
へっぽこですがよろしくお願いします。
それと管理人さん、スペースお借りします。

2 :kikki :2003/09/25(木) 18:43 ID:???
http://kikki_007.inlive.co.kr/

3 :kikki :2003/09/25(木) 18:44 ID:???
現在放送中です。予定では22:00まで放送いたします。
よろしければどうぞです。

4 :名無しさんからのFAX :2003/09/25(木) 20:40 ID:???
もの凄いリバッファだなぁ
一度、ビットレートを24kbpsくらいにしてみて
それでリバッファが無くなるかも

5 :kikki :2003/09/25(木) 21:40 ID:???
>4
今さっきまで出かけていたので対応できなくてすみませんでした。
64kbpsにしてみました。

6 :名無しさんからのFAX :2003/09/25(木) 21:49 ID:???
直ってないなぁ
原因はCPUの高負荷かと思ったら違ったのか

7 :kikki :2003/09/25(木) 21:51 ID:???
ちょっと早いけど、きりがいいのでココでおしまいです。
プチプチ切れて聞きにくくてすみませんでした。

8 :名無しさんからのFAX :2003/09/25(木) 21:54 ID:???
おつかれー

9 :kikki :2003/10/01(水) 23:41 ID:???
今日はLILLIX のFALLING UPHILL(アルバム)→あと適当です。
よろしければどうぞです。

放送済みリストはこちら
http://f5.inlive.co.kr:5490/played.html

10 :kikki :2003/10/02(木) 01:36 ID:???
ご清聴ありがとうございました。
ではでは(゚ー゚*)ノシ

11 :kikki :2003/10/05(日) 18:08 ID:???
今日はKOKIA特集です。1時間18分で終わります。
よろしければどうぞです。
http://a7.inlive.co.kr:7410/played.html

12 :kikki :2003/10/05(日) 18:21 ID:???
すみません、3時間でした・・・

13 :名無しさんからのFAX :2003/10/05(日) 19:48 ID:???
まったりしてていいですね〜

14 :名無しさんからのFAX :2003/10/05(日) 20:28 ID:???
リバッファが増えてきた

15 :名無しさんからのFAX :2003/10/05(日) 21:19 ID:???
この人の名前は記憶に無かったけど、知ってる曲もあったりするもんだ
ちょっとだけハマリそうな予感w

16 :kikki :2003/10/05(日) 23:01 ID:???
http://kikki_007.inlive.co.kr/listen.pls
Thx for listening.
bye bye (゚ー゚)ノシ

17 :名無しさんからのFAX :2003/10/05(日) 23:04 ID:???
おつかれさま〜
楽しかった

18 :kikki :2003/10/05(日) 23:05 ID:???
む、リロードしてなかった・・・
プチプチ切れてたのかな・・・
もしそうだったら、ごめんなさいでした。

19 :kikki :2003/10/05(日) 23:23 ID:???
>>13
疲れたときに聞くと、かなりいいですよ。
>>14
こっちじゃちゃんと放送できてたポイけど、
96kbpsじゃ聴きずらかった?
>>15
はまると、大吉。
明日はいい日になるでしょう。
>>17
聴いてくれてありがとうでした。

20 :名無しさんからのFAX :2003/10/13(月) 11:00 ID:???
今日は雨だぁ

21 :名無しさんからのFAX :2004/03/10(水) 17:42 ID:???
はじめまして

kikkiさん綺麗な声してますね 
MCも含めて歌をもうちょっと聞きたいな〜

ここのスレッドは去年の10月からSTOPしてるみたいだけど
こことはまた別の掲示板とかに放送の告知とか実況をしてるのでしょうか?

22 :名無しさんからのFAX :2004/03/11(木) 15:18 ID:???
Cassandra Wilson いいですね!!
BOSSA NOVAも良かったですよ

23 :名無しさんからのFAX :2004/03/11(木) 15:33 ID:???
Cassandra WilsonのMoon Riverって日本盤にしか収録されてないんですね・・
New Moon Daughterは持ってたけどMoon Riverなんか入ってたっけ?
なんて思ってAmazon見たら自分の持ってたやつはUK盤でした(泣)

3 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板