■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

【書けない】チャンネルきゅーぶ【避難GOGO】

1 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/09/16(木) 21:22 ID:???
ラジオアドレス/ http://stepwolf.inlive.co.kr/listen.pls
メールアドレス/ yumemikengo@hotmail.com (MSNメッセ兼用です。)

よろしくおねがいします。

2 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/09/16(木) 21:25 ID:???
今日のラジオ
エリアス貼っておきますね。 http://c39.inlive.co.kr:9610/listen.pls です。

3 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/09/16(木) 22:11 ID:???
したらば騒動もようやく収束しましたね・・・
と、思ったら、やたらめったら重たいねぇ
改善された筈なのにねぇ〜
今日のオニイチャン裸女は河馬特集でつか・・・
おたのしみでつ!!

4 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/09/16(木) 22:57 ID:???
今朝ぁぃぁぃにリクエストした「思い出がいっぱい」も
H2Oやビリケンが河馬してましたね・・・
大人の階段昇る キミはまだシンデレラさ♪・・・のフレーズが好きです

5 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/09/16(木) 23:04 ID:???
オニイチャンちょーありがとう!!
「想い」でしたね・・・

6 :びりけん :2004/09/16(木) 23:13 ID:qxOXohD1
ビリケンです こんばんは
って聞いたら ビリケンの歌が・・・

7 :名無しさんからのFAX :2004/09/16(木) 23:16 ID:jZsKfg0/
けんごってホモなの?

8 :お菓子 :2004/09/16(木) 23:17 ID:???
こっちだったのか!>スレ

けんごさんこんばんわです。
かなり前から聞いてますです。

音楽のトークはよくわからないのですが知っている振りをして聞きますです〜

9 :びりけん :2004/09/16(木) 23:18 ID:???
この掲示板ってJANE
にとうろくできるの?

10 :けーちゃん :2004/09/16(木) 23:21 ID:???
おっそくなりました!いつも乙です!
今から参加します

11 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/09/16(木) 23:23 ID:???
おいらはOpen Jane α 0.1.12.1を使ってるけど
この板も、したらばも登録できてますですヨンサマw

12 :名無しさんからのFAX :2004/09/16(木) 23:25 ID:???
>>9
ここは2ch互換のスクリプト使ってるみたい
2chを読み書きできるものなら何でもいけると思う

13 :びりけん :2004/09/16(木) 23:27 ID:???
>>12
ありがとうできました

14 :びりけん :2004/09/16(木) 23:28 ID:???
みかえるさんもありがとうございました

15 :名無しさんからのFAX :2004/09/16(木) 23:29 ID:1TaWbdq0
ギシナビでもみれるの?

16 :けーちゃん :2004/09/16(木) 23:30 ID:???
みんな音楽以外にも長けてるんですね…スゲー

17 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/09/16(木) 23:30 ID:???
>>15
ギコナビバタ48なら読み書きOKですよ。
twintail beta2だと読めるけど書けないスレッドが出ます。

18 :名無しさんからのFAX :2004/09/16(木) 23:35 ID:1TaWbdq0
>>17
ありがとう☆

19 :けーちゃん :2004/09/16(木) 23:44 ID:???
Ken5さんラジオはおもしろいですお、それに知識増えるし!

20 :けーちゃん :2004/09/16(木) 23:47 ID:???
ギコナビって♪ぴんぽーんって音がするものでしたっけ?
人のを聞いて『お客さんですよー』って素で言いましたw

21 :お菓子 :2004/09/16(木) 23:52 ID:???
かちゅ〜しゃにすればいいと思いますよ!!!

いえ・・・もう3年も使っているのでどうも他のは使えなくなってしまっただけですorz

22 :びりけん :2004/09/16(木) 23:56 ID:???
おもろすぎ
さすがは 大滝えいいちwwww

23 :けーちゃん :2004/09/16(木) 23:56 ID:???
ピンクレディーのメドレーの鼓の音がいいですね、ポンポンポン

24 :けーちゃん :2004/09/16(木) 23:58 ID:???
>>22
大滝いいですよね、こういうお遊びな感覚がw

25 :お菓子 :2004/09/17(金) 00:06 ID:???
初公開!!!!
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20040917000347.jpg

2年前の2ちゃん2周年祭で買いました。
その当時は今よりもっとネラーでした。

26 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/09/17(金) 00:15 ID:???
>>25
筋金(すじがね)入りなんでつねw

27 :けーちゃん :2004/09/17(金) 00:15 ID:???
>>25
すごいですね、可愛いw
そういうイベント全然知らない^^;A

28 :けーちゃん :2004/09/17(金) 00:27 ID:???
♪たらりらりらーだ!!
この曲すきだー(;´Д`)ハァハァ

29 :びりけん :2004/09/17(金) 00:34 ID:???
たしかに重なるね 風をあつめてと プカプカ
いい曲ですもんね

30 :けーちゃん :2004/09/17(金) 00:34 ID:???
この曲(♪たらりらりらりらー)を500円代で手に入れれるなんてお得ですね

31 :けーちゃん :2004/09/17(金) 00:43 ID:???
渋いなぁ>上を向いて(ry

32 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/09/17(金) 00:46 ID:???
カンパァーーィ!

33 :けーちゃん :2004/09/17(金) 00:47 ID:???
ギター(・∀・)イイ!!

34 :けーちゃん :2004/09/17(金) 01:09 ID:???
Ken5さんは選曲が渋いですね、知らない曲でもツボなのが多いです

35 :びりけん :2004/09/17(金) 01:10 ID:???
突発かぁーーチェックしなければ・・

36 :けーちゃん :2004/09/17(金) 01:12 ID:???
>>35
びりけんさんは突発ないんですか?先日はされたようですが

37 :びりけん :2004/09/17(金) 01:12 ID:???
宣伝ありがとう ござぃます 感謝!感謝!

38 :びりけん :2004/09/17(金) 01:15 ID:???
そうですね 突発とかしないね
でもあるかも 気分が乗っていたり やりてぇーー おもったらするかもです
まぁ突発ですから
でもそんなときでも 必ず番組表には書きます
機能は レコードから リップしたので
どう聞こえるのかテストがてら やりました

39 :けーちゃん :2004/09/17(金) 01:17 ID:???
>>38
またいつかテストがてらガンガンしてみてください^^

40 :びりけん :2004/09/17(金) 01:21 ID:???
>>39
はい またいつかやりますよ ありがとうございます

41 :びりけん :2004/09/17(金) 01:26 ID:???
けん5さん おつ!おつ!

42 :びりけん :2004/09/17(金) 01:30 ID:???
あれ?さっきエンディングって行ったような気がしたけど
ちがってたのか
すまぬ

43 :けーちゃん :2004/09/17(金) 01:31 ID:???
聖徳太子の耳を持つ男w

44 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/09/17(金) 01:34 ID:???
今日もお聴きいただきましてありがとうございました。<m(_ _)m>

【今日のオマケ】
ORANGE RANGEの最新シングルから「キリキリマイ DISCO MIX」
首里フジコの最新アルバムから「国頭(くんじゃん)サバクイ」

2曲オマケ付けます。

明日も仕事だ! がんばりま〜す。
リスナーの皆さん、おやすみなさい。

45 :びりけん :2004/09/17(金) 01:39 ID:???
こほん!(あらためて) おつ!おつ!WW

46 :けーちゃん :2004/09/17(金) 01:39 ID:???
>>Ken5さん
乙でした、またお願いします
他のリスナーさんも乙!おやすみなさい

47 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/17(金) 01:44 ID:???
数奇にして有限の良い“週末”を
(森博嗣氏のエッセィのパクリ)

48 :がぶ ◆mZCoccoE3E :2004/09/17(金) 02:31 ID:???
呑みに行かないでちゃんと帰ってればちょっとは聴けたんだ_| ̄|○

49 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/17(金) 02:38 ID:???
この淫乱酒乱煙乱姐さん!

50 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/09/17(金) 03:52 ID:???
寝落ちしてました
乙でした、股聴かせてくださいねノシ

51 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/23(木) 09:09 ID:???
げ、今日TVで映画観てる・・
できればラジオ
長く放送していて欲しいな

52 :お菓子 :2004/09/23(木) 21:54 ID:???
誰も書いてないのはどうしてなんだろう
てすと

53 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/09/23(木) 21:55 ID:???
>>52
っていうかまだお菓子さんしか聴いていないですw

54 :お菓子 :2004/09/23(木) 21:55 ID:???
あっ、かけた
けんごさんこんばんわです。
さっきから聞いてますです。

トークとかしますか?

55 :お菓子 :2004/09/23(木) 21:55 ID:???
なんだって!!!!!

一人しかいないからこそできるトークキボンヌ!!!!!!!!

56 :お菓子 :2004/09/23(木) 21:58 ID:???
わーい!こっんばっんわあぁぁぁぁ!

57 :お○子 :2004/09/23(木) 22:00 ID:???
学校とうちとの間には乗り換えの駅があります。

昨日学校から家に帰ろうとしたら乗り換えの駅からつけられていて
地元の駅で声をかけられてガクブルでした。
つ、つけてきたの!?みたいな(汗
殴ったりしないから、とか突き落としたりしないから、とか言われてガクガクガクガク
1時間くらい話をしてさようならして着ました。
誰にも相談できないのでけんごさん、どう思いますか?w

58 :お○子 :2004/09/23(木) 22:08 ID:???
もちろん立ち話です、すわりもしませんでした。
まあどこかでゆっくり、とは言われたのですが断りました。

他人ではないのです、身から出た錆。
夏に友達として遊んでいた人に勘違いをさせてしまったらしくホゲホゲ
だから怖かった、というよりも反省しているのです。

59 :お菓子 :2004/09/23(木) 22:09 ID:???
>>57-58は私じゃないですよぅぅぅ!!!ウヒー

60 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 22:10 ID:???
こんばんは!
23:00くらいまで聴かせてください

61 :お菓子 :2004/09/23(木) 22:15 ID:???
すみません、私2人分です。
ipodで通学の時に聞かせていただきますです。

62 :お菓子 :2004/09/23(木) 22:17 ID:???
そういえばまえトリビアの泉で『もらい泣きの曲スピードを0,5倍にすると
平井賢が歌ってるみたいに聞こえる、というのがありました。

そういうことってできたりしますか?

63 :お菓子 :2004/09/23(木) 22:27 ID:???
個人で楽しむ以外には使わないのです。
この間たたみっくすさんのラジオを聞きながら電車に乗っていたら
ブフォっと噴出してしまいましたダーブリュー

64 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 22:27 ID:???
愚痴らせてください

いつも livedoor をご利用いただきありがとうございます。
ただ今、サーバメンテナンスの為、一部のサービスがご利用いただけなくなっております。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。

今頃、こんなの出して「理解」できねぇーっつうの!

親父の墓最後にを見に行ったのは25年くらいです・・・
親不孝もんですね

65 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 22:29 ID:???
>>64
×25年くらいです
○25年くらい前です

66 :お菓子 :2004/09/23(木) 22:32 ID:???
>>64
そうそう、この時間くらいから深夜2時くらいまではブログも激重。
タイムアウトなんて日常茶飯事。

67 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 22:33 ID:???
愚痴らせてください その2

指定されたページまたはファイルは存在しません。
・URL、ファイル名にタイプミスがないかご確認ください。
・指定されたページは削除されたか、移動した可能性があります。

現在の画面ですにょーーん

68 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 22:41 ID:???
レゲエ調の「飛んで・・・」新鮮ですね

69 :お菓子 :2004/09/23(木) 22:45 ID:???
随分あかるいトンボヨォーですねぇ・・・

70 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 22:47 ID:???
>>69
ほんとだねぇ・・・

71 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 22:55 ID:???
祝!10500超 腸おめ!

72 :お菓子 :2004/09/23(木) 22:57 ID:???
750時間って・・・1ヶ月以上ですねぇ

73 :お菓子 :2004/09/23(木) 23:00 ID:???
24×X=750 
X=31、25

74 :びりけん :2004/09/23(木) 23:03 ID:???
こっそーーり 聞きにきました。

75 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 23:04 ID:???
>>72>>73
すすんごいねぇーー
1日8hとしたらまるっと3ヶ月だねぇ

76 :びりけん :2004/09/23(木) 23:13 ID:???
最近はレコードまで手をだしちゃって
もうむちゃくちゃです。
最近天からも 同じものしか降ってこなくなりましたよ

77 :びりけん :2004/09/23(木) 23:14 ID:???
だけど ケン5さんのほうがレアものがいっぱいあるから
うらやましいです。。。。orz

78 :びりけん :2004/09/23(木) 23:18 ID:???
結局 天からふってくるやつは 2、3年ぐらいのソフトなので
最近の鹿なかったり

79 :びりけん :2004/09/23(木) 23:19 ID:???
最近の鹿 なかったり x
最近のしかなかったり o

80 :お菓子 :2004/09/23(木) 23:20 ID:???
この曲を聴くと雑音さんのラジオが聞きたくなります。
最近見ないなぁ。

あんまりラジオがないと天を見上げたくなりますw

81 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/09/23(木) 23:25 ID:???
愚痴らせてください トドメ

ただ今、大変混み合っております。
しばらくたってからお越しください。

「クリックしてみた」
「ただのlivedoorだった」・・・ livedoorの大馬鹿ヤロー!!!

今日もカバーで新たな楽しみ方を知りました ありがとう!
ぱふぱふ落ちしますね
では ノシ

82 :びりけん :2004/09/23(木) 23:38 ID:???
ほんと どうすればいいんだろうかと 思いますよ>したらば

83 :びりけん :2004/09/23(木) 23:49 ID:???
アクセスはしってるけど レイジーナック?は知らない

84 :びりけん :2004/09/24(金) 00:00 ID:???
いえいえ いいっすよ 参考になりますよ 私のことは気にしないでください
新しい歌でもOKっす 曲聴いて「おおっ!」って思うやつはメモってます
 ちなみに 私も がさつ ですがA型ですww
誰も気がつきませんが・・・

85 :お菓子 :2004/09/24(金) 00:03 ID:???
(びりけんさんが聞くとわかっていたらどんなことになっていたのだろうか・・・)

86 :びりけん :2004/09/24(金) 00:07 ID:???
この歌 なんかCMで聞いたことあるような ないような

87 :びりけん :2004/09/24(金) 00:13 ID:???
わははは けん5さんに見事に見破られています!ww 
が ビート系でもOKっす 音楽は雑食性なもので

88 :びりけん :2004/09/24(金) 00:27 ID:???
これですな (ビリケンラジオその5より)

972 名前:Ken5 (KEN5/2ak)[] 投稿日:2004/07/23(金) 22:56
「春夏秋冬」はIZUMIYA SELF COVERSのアルバムに入ってたバージョンが
なにげに好きだったり。

89 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 00:28 ID:???
唐突だけどcobaのアルバムで
初回限定盤って存在する?
あるなら全部のタイトル教えて
ついでに「霖雨−リンユイ−」を
リクエストしておきます

90 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 00:44 ID:???
情報ちょーthxです!
リクエストもthxです!
cobaちょー萌えー
--
mania coba 2の帯が
ちょー巨大だったから
これって通常盤なのかな
って思ったの

91 :びりけん :2004/09/24(金) 00:45 ID:???
アコーディオンの音色は なんかやさしい感じっすよね

92 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 00:46 ID:???
>>91
霖雨=長雨の時に
是非聴きたい一曲です

93 :名無しさんからのFAX :2004/09/24(金) 00:46 ID:???
この曲何?

94 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 00:57 ID:???
曲順狂わせてゴメンにょ

95 :びりけん :2004/09/24(金) 01:07 ID:???
ううううううっ まだまだ聞いていたいところだけど
ね、ねむい きょうは落ちます ごめんなさい・・
またこっそーーり聞きにきます

96 :びりけん :2004/09/24(金) 01:07 ID:???
ビバッチェ・・ 調べてみますよ

97 :びりけん :2004/09/24(金) 01:09 ID:???
いいじゃん ビバッチェ
あったら借りてくるかも

98 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:09 ID:???
そうそう!DA PUMPのコーラスも
マジでちょー激萌えなの ハァハァ
--
コーラスグループ
(アカペラグループ/
ヴォーカルグループ)も真っ青な
完璧なコーラスワーク激萌え
--
うわーん!説教された!
マジでちょーゴメン
俺に電話かけた香具師に
文句言って しょぼーん
--
>>95 ちょーノシノシ

99 :びりけん :2004/09/24(金) 01:10 ID:???
おやすみ まったねぇーー

100 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:22 ID:???
こ、頃してやるぅ!EXILEをバカしちゃイヤだー
--
「胸焦がす...」マジちょー良い曲だよね
あのコーラスワーク爆音で聴いたら鳥肌立った

101 :けーちゃん :2004/09/24(金) 01:25 ID:???
雷なってた…orz

102 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:25 ID:???
ZEROの「Horizon」持ってる
何気にZEROの阿久津健太郎氏と俺
誕生日が一緒だからZERO萌えなの

103 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:27 ID:???
チョコの宣伝キター!!!!!!!!!!

104 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:41 ID:???
え?けんごさんは他の人のラジオではななしでエッチなことばかり書いているだってぇぇぇ!?

105 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:41 ID:???
>>104
ちょー仕様

106 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:43 ID:???
>>105
ウッソー!マッジー?
シンジランナーイ

107 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:43 ID:???
挙動(きょど)ってるKen5萌えー

108 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:44 ID:???
わーいげんごさんがキョドキョドだぁ〜

109 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:45 ID:???
>>108
げんごさん・・なまってるべよ

110 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:45 ID:???
例えばどんなこと書いてるんだろうねぇ?>>109

111 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:46 ID:???
>>110
ん?

112 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:46 ID:???
>>111
けんごさんが

113 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:47 ID:???
>>112
詳しくはKen5ご本人に!

114 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:48 ID:???
>>113
了解です!

けんごさーん!お・し・え・て(はぁと

115 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:49 ID:???
茨城の人、敬語使わないからイイ!
親しみが持てるっていうか

116 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:49 ID:???
素人童貞ラジオのかぁ〜
家行ったけど普通だったー

117 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:54 ID:???
方言マジで真剣に覚えたいなー

118 :お菓子 :2004/09/24(金) 01:56 ID:???
おつかれさまです〜
トーク部完走。

しげPと3人でグダグダしてました。
2人がPS2で延々とぷよぷよをしてたので私はベッドで寝てました。

119 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 01:57 ID:???
おつかれサマーン

120 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/09/24(金) 02:03 ID:???
今日もお聴きいただきましてありがとうございました。<m(_ _)m>
いつもグダグダやっちゃってごめんなさいね。
(予定では今ごろは終わってるはずだった・・・1:30終了の見込みでした ozn)

>>117 TABOO(わんあくとしっくすだな厨)
方言辞典なるものが存在します。
見かけたらぺーじをめくってみて

>>118 お菓子さん
哀遊はホンマ人柄良さそうな人間で毎回聴いてます。
哀遊にバラしたらアカンよw

>>けーちゃん
明日も仕事があるので今日は延長出来なくてゴメンなさいね。
余裕がある時は延長させてもらいますので。


ではみなさま、良い花金&週末をお迎えくださいませ。
おやすみなさい。

121 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/09/24(金) 02:04 ID:???
ちょーおやすまなしあ ノシノシ

122 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/09/30(木) 21:25 ID:???
◆◆今日のラジオはここからです◆◆

とりあえず音楽流します。
トークは22時前後予定ですが、書き込み次第では・・・w

123 :けーちゃん :2004/09/30(木) 22:06 ID:???
お持ち帰りの仕事しながら聞きます
レス少ないかもだけど、よろしくお願いします

124 :けーちゃん :2004/09/30(木) 22:13 ID:???
最近PCの調子が悪くてちょくちょく落ちまくり(´・ω・`)
最近色々しんどいなあ…あぁ、思わずボヤいてしまいました

125 :けーちゃん :2004/09/30(木) 22:25 ID:???
Ken5さんの話しに心当たりがありますです
もしかしたらワームとかそんなんかな
レジストリ変えられたら、わかんないですよ
戻せませんなあ

126 :けーちゃん :2004/09/30(木) 22:32 ID:???
アンチウイルスソフト入ってるんですけどね、駆除できなくて…ハァ
PC本当にわかんないヽ(`Д´)ノ

127 :けーちゃん :2004/09/30(木) 22:32 ID:???
それでは集中します…色々アドバイスありがとう

128 :名無しさんからのFAX :2004/09/30(木) 22:57 ID:???
もうちょっと声がしっかりしてれば、
めちゃめちゃいいラジオやね、うん

129 :名無しさんからのFAX :2004/09/30(木) 22:58 ID:???
>>128
DJにプレシャ掛けないようにw

130 :名無しさんからのFAX :2004/09/30(木) 22:58 ID:???
>>129
あ、ごめんw
けど、ほんまもうちょいやねん

131 :びりけん :2004/09/30(木) 23:01 ID:???
こんばんは!こっそり 別作業しながら聞いてます
( 仕事忙しくて すでに 眠いですけどw)
おおーーー 告知スレ作ったんだね

活用させていただきますよ

132 :お菓子 :2004/09/30(木) 23:07 ID:???
星がきれいキター!!!!!!!!!

133 :お菓子 :2004/09/30(木) 23:18 ID:???
してませんよぅ

134 :ひろし;´Д`) ◆MngMYHiroc :2004/09/30(木) 23:19 ID:v7tQp0M0
うおっ ラジオしてた
実は今日が初めてだったり・・・
総裁みたいに爽やかな声だ

135 :びりけん :2004/09/30(木) 23:20 ID:???
んっじゃ おいらが 録音しませう

136 :びりけん :2004/09/30(木) 23:51 ID:???
まちがえそうに なったwww・・・

137 :お菓子 :2004/09/30(木) 23:52 ID:???
夜中に飲みに行くとは。

138 :びりけん :2004/09/30(木) 23:53 ID:???
宣伝ありがとうございまする
そして 激戦の日曜日w

139 :お菓子 :2004/09/30(木) 23:55 ID:???
流石は多重起動リスナーw
私は一つしか聞けません(汗

140 :お菓子 :2004/09/30(木) 23:56 ID:???
そりゃあ深夜になるわけだー
私は今日5時半から7時45分まで飲んで帰ってきました〜

141 :びりけん :2004/10/01(金) 00:01 ID:???
なぜか のみにいくというと 星降る街角が 
条件反射的に 頭に 流れてくるんですが
やっぱ 病気でしょうか?

142 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 00:04 ID:???
うわあああああああああああラジオー
二時間半遅れで聴き始めたミッドナイト

143 :お菓子 :2004/10/01(金) 00:09 ID:???
友達(1個上の学年)が連れて行ってくれるところです。
私、ションボリな暮らしをしているもので・・・orz

144 :びりけん :2004/10/01(金) 00:09 ID:???
お嬢 いきなり きたぁぁぁぁぁぁ

145 :お菓子 :2004/10/01(金) 00:13 ID:???
こんな曲も持っているけんごさんにびっくら。

146 :びりけん :2004/10/01(金) 00:18 ID:???
うちも この前 yum!yum!ORANGE GETしましたよ
元気が出るね

147 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 00:57 ID:???
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=picl1089
CDジャーナルのコメントって
いつも意味行方不明・・
「説得力あり」って一体・・
もうちょい上手い言い方ないのかな?

148 :びりけん :2004/10/01(金) 01:02 ID:???
BIS...しらないなぁーー ほんと このラジオは勉強になりますよ メモメモ

149 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:02 ID:???
Ken5のコメント
「説得力あり杉」
ちょーよくわかる!

150 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/01(金) 01:06 ID:???
今流れてるのは柿島伸次(かきじましんじ)「夜明け前」のなかから「裸足のままで」
http://www001.upp.so-net.ne.jp/kakizima/discs2.htm

151 :びりけん :2004/10/01(金) 01:06 ID:???
それもしらないよ!! しょぼーーん・・・・ orz 
ものすごくおいらの好みにぴったり

152 :びりけん :2004/10/01(金) 01:08 ID:???
気にいったので今度探してきます 柿島伸次

153 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:08 ID:???
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=vicl505
意味行方不明だよ・・もう・・

154 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:11 ID:???
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd11506
読んでて泣きそうになった・・しょぼーん

155 :びりけん :2004/10/01(金) 01:11 ID:???
そうですよね 埋もれた良いアーティストはたくさんいるよね
そういう人を探し出して 放送したくて ラジオしてるんだけどね

おいら知らなさ杉

156 :お菓子 :2004/10/01(金) 01:15 ID:???
>>155
私はけんごさんの流す曲の殆んどを知らないですよ!

157 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:16 ID:???
DA PUMPキター!!!!!!!

158 :びりけん :2004/10/01(金) 01:16 ID:???
おやすみ&おつかれさま! また 聞きにきます
眠いとかいいながら最後まで聞いていたりww

159 :がぶ´;゚;ё;゚;)ノ ◆mZCoccoE3E :2004/10/01(金) 01:16 ID:???
うわーん!ちょうど聴き始めたらエンディングだー!
乙でした( ´;゚;ё;゚;)ノシ

160 :ひろし;´Д`) ◆MngMYHiroc :2004/10/01(金) 01:18 ID:yy95AB9/
おつかれぃ;´Д`)ノ

161 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:18 ID:???
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=d32a0354
あまりにひどすぎてマジで泣けてきた・・ひ、ひどい・・
--
ちょーお疲れ様です!1時間20分は聴けた!

162 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/01(金) 01:20 ID:???
今日もお聴きいただきありがとうございました。

>>155 びりけんさん
僕は母のおなかに居る時から音楽を聴かされて育ってますからね(笑)
年期ですかね?(笑)

>>156 お菓子さん
知っていても知らなくても、聴いて耳に心地好いなと思ってくださるような曲を
もっとたくさん流したいと思います。
まだまだ精進しなくちゃ!

>>157 TABOO
この曲ちょー萌え〜

163 :お菓子 :2004/10/01(金) 01:23 ID:???
おつかれさまです〜

164 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/01(金) 01:24 ID:???
>>159 がぶタソ
ごめんなさい! また近いうちに不定期突発ラジオ行きます!

>>160 ひろしちゃん
聴いてくれておおきに! こっちからもまた聴きに行くよ

>>170 TABOO
わけわかんねー! ワラタ

--
明日も仕事なので、今日はおまけ付けません。
みなさん、良い花金&週末をお迎えください。 おやすみなさい。

165 :名無しさんからのFAX :2004/10/01(金) 01:25 ID:???
>>164
未来レスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

166 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:28 ID:???
>>170
大丈夫!俺が170取るから・・

167 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/01(金) 01:28 ID:???
>>165
しまった! アンカミスっちゃったよ(´・四・`) 161へのレスだった

168 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:28 ID:???
>>166>>170じゃなく>>165です

169 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/01(金) 01:29 ID:???
未来レスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
>>166

170 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:30 ID:???
>>164
いみわかれ!
うそ、わからなくて良し

171 :禁断の名無しさん :2004/10/01(金) 01:38 ID:???
>>170
170ちょーおめ!

172 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/01(金) 01:44 ID:???
>>171
棒スレ(←なぜかこの字であってる)の方ですね。
いらっしゃいませ&おやすみなさい。

173 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/01(金) 01:44 ID:???
>>171
ちょー有難う!
--
くる連スレに遊びにきてくれて有難う!

174 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/07(木) 21:07 ID:???
◆◆ 今日のラジオ実況スレッドはこちらです ◆◆

(24Kbps Mono.放送) 
inliveサーバページ: http://c36.inlive.co.kr:6490/
        ※ ラジオを聴く時は「Listen」のリンクを押下 
ラジオURL: http://c36.inlive.co.kr:6490/listen.pls 
       http://stepwolf.inlive.co.kr/listen.pls

175 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/07(木) 21:27 ID:???
なんか落ちたので変更です 
 http://c17.inlive.co.kr:7100/ 
 http://c17.inlive.co.kr:7100/listen.pls 

176 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/07(木) 21:29 ID:???
はじめます

177 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/07(木) 23:39 ID:???
聴き始めた・・
三人聴いてる・・

178 :おじき ◆1ZOJIkicG. :2004/10/07(木) 23:45 ID:???
4人目って俺かな???
ポンキッキーズ?

179 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/07(木) 23:52 ID:???
ドラマってなんの?
俺?観てないよー
--
おじきっくも観てない
ってウワサ聞いたけど

180 :おじき(OJIkicG.) :2004/10/07(木) 23:57 ID:???
>>179
ど、どこでそんなウワサを…(( ;゚Д゚)
さっき起きてラジオ聴き始めたところです。

181 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:01 ID:???
>>180の8桁は「したらば」
って言いたいのかなって

182 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:17 ID:???
うんこのアルバムちょー激萌え
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=aicl1402

183 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:31 ID:???
ラジオ聴かないと怒られるスレはここですか?

184 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:39 ID:???
>「遅い時間にやってくれれば良いのにねぇ」
そっくりそのままKen5たんにオウム返し攻撃!

185 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/08(金) 00:40 ID:???
>>184
だからさっき言ったじゃないか・・・
自分も遅くしたらいいのかって書いてくれなかったらわからんw

186 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:42 ID:???
ガイシュツ中はスレ見ないし書かないって
「@携帯」(アットケータイ)とか有り得ない
--
註:他人が「@携帯」だとちょー嬉しいけど

187 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/08(金) 00:45 ID:???
>>186
あそことあそこ(クラ○○)だけは携帯でも見たりするけど
なにか?

188 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:48 ID:???
いや、むしろどんどん見て書いて!
なんか嬉しいじゃん!そういうの・・

189 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/10/08(金) 00:52 ID:???
おは四サマ!!
「所さん」とこから聴きはじめますた!

190 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:53 ID:???
>>189
「四」萌え

191 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/08(金) 00:54 ID:???
>>189
ごめんなさい。もうすぐ終わっちゃいます四・・・
哲也(←なぜか別所さん)で眠いのです

192 :おじき(OJIkicG.) :2004/10/08(金) 00:56 ID:???
ハムの人(;´Д`)ハァハァ
オニバチャン四おつかれさまです。

193 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/08(金) 00:56 ID:???
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/bin/createlyricshtml?id=Y018342&aid=251006
もうマッキィ最高です 素敵です ぞっこん(死語?)です ちょー萌えー

194 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/08(金) 00:57 ID:???
◆◆ お聴きいただいた方、ありがとうございました ◆◆

ゆず「夢の地図」で終了です

195 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/10/08(金) 01:17 ID:???
哲也でシャカシャカお疲れサマー!!
裸女一度落ちたので、再接続したら
「コリアンミュージック」が・・・さすが四サマは
レパートリーの幅が大きいと感心しながら聴いております・・・・

わぁぁぁ・・・  今、気がついたぁぁ

196 :名無しさんからのFAX :2004/10/08(金) 23:56 ID:???
http://dthykdykdty.nobody.jp/wav473.html
http://tytrtyky.ifdef.jp/wav679.html

197 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/09(土) 03:45 ID:???
>>196 【ちょー注意】
踏んだらいけませんよ!

198 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/21(木) 21:00 ID:???
◆◆◆ 今日のラジオはここからです ◆◆◆
放送開始までラヴ・ソングなんぞを垂れ流してみるw

199 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 22:00 ID:???
うわああ繋ぐの遅かった!

200 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/10/21(木) 22:24 ID:???
おは四サマ!

201 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 22:25 ID:???
>>200
200おめ!

202 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/10/21(木) 22:28 ID:???
ありあとんサマ!

203 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 22:32 ID:???
ラウンジ一応djことになってる!

204 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/10/21(木) 22:34 ID:???
早起きしちゃった!
オニイチャンの声が聴けてちょー嬉すぃ

205 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 22:34 ID:???
■ちょー重要情報ではない■

一回も切れるコトなく聴こえてる

206 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 22:37 ID:???
MUCCキター
でも俺カリガリ派だし
註:MUCCは今でこそ
すっぴん晒してるけど
昔はバリバリV系
ちなみにMUCCは
確か茨城出身だよ

207 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 22:39 ID:???
POP JAMで
すっぴん晒した時
マジちょーバビッタ
「有り得ない」って!

208 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 22:44 ID:???
さっき鯖監視所ではdでた

209 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/21(木) 23:19 ID:???
泣きなさいぃーー 笑いなさいいーー・・・
沁みいります・・・

210 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:23 ID:???
>>209
追われた身に沁み入るのは
口ずさんだ歌謡曲
「Into the night」

211 :◆1ZOJIkicG. :2004/10/21(木) 23:25 ID:???
彼女といちゃいちゃしてて遅くなりました。こんばんは。

212 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:27 ID:???
>>211
ライブカメラスレッド見ると
おじきっぽいレス多いよん
--
安室キター

213 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/21(木) 23:27 ID:???
>>211
うほっ

214 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:32 ID:???
こだわってるKen5さすが!

215 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/21(木) 23:35 ID:???
イチャイチャイチャダイスキ!

216 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:35 ID:???
198 (Xl117yyM) 2004/10/21(木) 01:56
言葉のかたまりとメロディーラインが俺的には合わなかった
伝わるかなぁ 自分でも意味行方不明
--
ひろしの中でカナリあの詞に
ギャップがあると思うから
少しぐらい違和感がある方が
面白いのかなーなんて・・

217 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:39 ID:???
■さて問題■

カクテルはカウンターと
カウンターから離れた座席
どちらで飲んだ方が
より美味しいでしょうか?

218 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:41 ID:???
正解!やっぱり知ってるよね!(ぽっ

219 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/21(木) 23:43 ID:???
寿司屋と同じようなシチュェーションだね

220 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:53 ID:???
■俺的こっそりMEMO■
あの「Into the night−逃避行−」(←第三弾だから三文字のサブタイ)は
最初に映像をイメージしてMEMOった詞「Into the night−抒情詩−」から
まるっと書き直したの より実体験に近づけたかなって我ながら自画自賛
ギリシャ神話も民間伝承も盛り込んだしかすみ姐さんのHNも封じ込めたし
その他もろもろいろんなアーティストの曲名やフレーズも埋め込んでみたし

221 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/21(木) 23:57 ID:???
別な人・・
PE'Zのヒイズミ氏

222 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:00 ID:???
ば、ヴァレてた・・
恥ずかしすぎる・・
俺もう次書くの止める

223 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 00:04 ID:???
>>222
止めるなんて言わないで・・・

224 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 00:06 ID:???
ユメデモシアエタラステキナコトネエーエ

225 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:18 ID:???
ちょっと待ったー!!!!!!!!
「江戸ポルカ」が一番好きなのに!
--
カラオケで毎回歌うって何度言(ry

226 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:19 ID:???
「江戸ポルカ」のコトバ遊び凄すぎ!
こんなコトバの天才いるの?って感じ

227 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:21 ID:???
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/bin/createlyricshtml?id=Y020009&aid=293993

228 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:26 ID:???
↑こういう詞をいつか書いてみたい・・

229 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 00:27 ID:???
ボレロもイイネ

230 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:29 ID:???
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=escb1774
コレ?俺初回盤手に入らなくてちょーごーきゅーした覚えが

231 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:36 ID:???
UTSUの声に激似の友人がいるんですが・・萌え

232 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:40 ID:???
通常盤は時計仕様じゃないの!マジ凹むっしょ?

233 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:41 ID:???
うそーーー!!!!
マッキィなのに・・!

234 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:44 ID:???
初回盤も通常盤もたまに
集めるバカ者ですが何か?

235 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:45 ID:???
ポスターをもらったら
とりあえず“使用”すれば良し

236 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 00:47 ID:???
TABOO=たぁぶぉー
>>235
“使用”すればって何さっw(だぁゔりゅ〜

237 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 00:49 ID:???
ごそーぞーにおまかせしまーす(語尾age

238 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:06 ID:???
1000取った!
--
好敵手が俺を萌え上がらせる!

239 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 01:09 ID:???
あぁーーれぇーー
999とったどーー

240 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:10 ID:???
あぁーーれぇーー
1000とったどーー

241 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 01:13 ID:???
あした梅小路へ逝ってくるどーー
おもいっきり鉄オタしてくるどー

242 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:15 ID:???
ちょー楽しんできてね
ノシノシ

243 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 01:18 ID:???
お土産は、どん兵衛でいい?

244 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:19 ID:???
イイ!是非!

245 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:19 ID:???
>>243
TABOOも何か用意しておきます

246 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:22 ID:???
新米めちゃめちゃ達筆!
有り得ないほど好き♥
--
Ken5の直筆まだー?
Ken5のまるっこい字も大好き!

247 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 01:23 ID:???
オニイチャンごめんネ

248 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:23 ID:???
オニイチャンごめんネ

249 :◆1ZOJIkicG. :2004/10/22(金) 01:24 ID:???
オニイチャンごはんネ

250 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:25 ID:???
本音トーク禁止!!!!

251 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:28 ID:???
マジレスして良い?

バーテンって口説かれるコトあるの?

252 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:29 ID:???
やっぱあるんだ!

253 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:30 ID:???
マジレスして良い?

口説かれても
まるっと断るの?
「彼女いるから」って

254 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 01:30 ID:???
男にも女にも口説かれたオニイチャン萌え!

255 :◆1ZOJIkicG. :2004/10/22(金) 01:32 ID:???
こわいわぁ・・

256 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:33 ID:???
>>255←こういう御仁がお誘いになるんだわ、きっと。シャランラ!

257 :◆1ZOJIkicG. :2004/10/22(金) 01:33 ID:???
マジレス・・・

258 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 01:34 ID:???
シャランラ!

259 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:35 ID:???
あと1人誰だったんだろう?

260 :◆1ZOJIkicG. :2004/10/22(金) 01:37 ID:???
多重起(ry
おつでしたぁ。おあすみあさい。

261 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/10/22(金) 01:38 ID:???
☆☆☆☆ 終わります ☆☆☆☆
お聴きいただきましてありがとうございました!
またよろしくお願いします。

262 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/10/22(金) 01:38 ID:???
おつでしたぁ。おあすみあさい。

263 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/10/22(金) 01:39 ID:???
お疲れshalom!
股ネッ!

264 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/18(木) 22:25 ID:???
ひさしぶりにはじめますよ!
とりあえず音楽垂れ流してます

265 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 22:26 ID:???
ひさしぶりに聴いてますよ!
とりあえず音楽拝聴してます

266 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 22:37 ID:???
ながーいのキター!!!!!!

267 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/18(木) 22:40 ID:???
はじめての56Kbpsステレオ放送なのでリバッファで切れたら言ってくださいね

268 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 22:42 ID:???
一回ちょこっと切れたけどあとは大丈夫

269 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/18(木) 22:43 ID:???
一応エリアスのアド貼っておきます

http://c14.inlive.co.kr:4820/

270 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/18(木) 22:45 ID:???
あーどうしよう
トーク開始予定時間だけど良い曲なので最後まで流します
陰陽座萌え〜

271 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 22:48 ID:???
この前郁が瞬火(またたび)氏の
物真似してた(この曲のセリフ)
めちゃくちゃ似ててマジバビッタ

272 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 22:51 ID:???
しゃべりキター

273 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 22:57 ID:???
■空気読まずにちょー緊急情報■

さっきから連続で4回リバッファ厨!

274 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 22:58 ID:???
買うくらいなら言ってくれれば良かったのに
いつでもうp(ry

275 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:03 ID:???
同じく人数は置いておいても
TABOOと同時に繋いだLOM

276 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:14 ID:???
おのろけ曲キター!!!

277 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:19 ID:???
拒絶反応ワロタ

278 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:22 ID:???
ヤフーニュース載ってない・・

279 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:24 ID:???
載ってた!

280 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:25 ID:???
ZANキター!!!!!!!!
激萌えハァハァ!!!!!!
--
このメロディアスな旋律がもうたまらない

281 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/18(木) 23:32 ID:???
き乃はち オフィシャル・サイト
http://www.village-a.com/kinohachi/

282 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:35 ID:???
トップページがなんか映画みたいでカコイイ

283 :みかえる ◆UnAngelRJc :2004/11/18(木) 23:36 ID:???
おはいお! o(=^T^=)o

284 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:36 ID:???
Rin'(凛)も今日LIVEなの
めっちゃ逝きたかったなぁ

285 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:37 ID:???
L      I      V      有      り      得      な      い

286 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/18(木) 23:41 ID:???
トリプ変えた四サマ・・
堅サマキタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

287 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/18(木) 23:47 ID:???
先週Rin'(凛)の「時空」てのを
買ってきたけんどまだ聴いてないヨン・・

288 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:50 ID:???
今週発売なのはこっちだにょ
ttp://www.geocities.jp/kururen2/rincovercd.jpg
ttp://www.geocities.jp/kururen2/rinlivedvd.jpg
「時空」は1stアルバム
もちろんDVD付きの方?

289 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:52 ID:???
ttp://www.avexnet.or.jp/rin/jp/profile/
OSによって見える画像が
全く違う噂のプロフィール

290 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:54 ID:???
なぜかデジコ口調って書き忘れたにょ
↑なぜかデジコ口調

291 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/18(木) 23:55 ID:???
2枚入ってるね

292 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:55 ID:???
DVD付きばんじゃーい!

293 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:56 ID:???
それWinヴァージョンの写真!

294 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/18(木) 23:57 ID:???
みんあおんなし顔して凛サマ

295 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:58 ID:???
一部の人



296 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/18(木) 23:58 ID:???
スクリプトらしい
ソース参照の上

297 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/19(金) 00:01 ID:???
ちょー萌え燃えぇー!
びきにのおじょうさん

298 :名無しさんからのFAX :2004/11/19(金) 00:03 ID:???
しゃべれー

299 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:06 ID:???
ttp://www.geocities.jp/kururen2/rinmoe.jpg
あまりの写真写りの悪さに
絶句してしまったファン多数

300 :名無しさんからのFAX :2004/11/19(金) 00:06 ID:???
↑だれー

301 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:07 ID:???
>>299
それでも俺は絶大なる支持をしていますが・・

302 :お菓子 :2004/11/19(金) 00:16 ID:???
最近の音楽とかよくわかりませんです。

303 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:17 ID:???
DA PUMPの「轍−WADACHI−」の
凛のアレンジが完璧すぎて激萌え

304 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/19(金) 00:20 ID:???
轍ばかよねぇーおばかさんよねぇー♪
                            ―――おじき代理

305 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:25 ID:???
ホントこのアレンジは完璧だと思う
最初、男性が弾いてると思ってた

306 :お菓子 :2004/11/19(金) 00:26 ID:???
リスナーの好みを覚えているげんごさん萌え

307 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:27 ID:???
「げんご♂さん」萌え

308 :お菓子 :2004/11/19(金) 00:30 ID:???
どんなバーですか?
っていうかどの辺ですか。

バーテン話キボンヌ

309 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:30 ID:???
インディーの頃のhydeちゃんは
マジでスゴかったと記憶してる・・
IZAMなんか目じゃないくらいに
ちょー女性っぽかったし・・(核爆
--
kenは普通・・

310 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:30 ID:???
△ バーテン話
◎ バーテンダー話
らしいです

311 :お菓子 :2004/11/19(金) 00:33 ID:???
>>310
そんな感じです

312 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 00:35 ID:???
電話落ち nocy

313 :お菓子 :2004/11/19(金) 00:58 ID:???
ぷっちんしてた

314 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/19(金) 00:59 ID:???
落ちちゃった?

315 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/19(金) 01:00 ID:???
ふかーつシタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

316 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 01:15 ID:???
俺もふかーつシタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

317 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/19(金) 01:20 ID:???
まだ喉が本調子じゃない様子・・・お大事にネ
そろそろクリスマス・・・か
その前にThanksgiving Dayが・・
Ken5ちょーお疲れshalom!!

318 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 01:20 ID:???
Ken5ちょーお疲れshalom!!

319 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/19(金) 01:20 ID:???
☆☆☆☆☆ 終わります ☆☆☆☆☆
スピッツのマサムネ・・・ いや、「正夢」で終了します。
今日もありがとうございました。
--
声が枯れて来たのでみかえるさんか僕の雑談スレあたりで もうちょっとマターリ

320 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 01:21 ID:???
shalom=平安

321 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 01:23 ID:???
Ken5の雑談スレ
2レスズレてる?

322 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/19(金) 01:25 ID:???
>>321
ずれてないよ?
ついんて〜るだったら「ログを再取得」で直るかも

323 :お菓子 :2004/11/19(金) 01:27 ID:???
おつかれさまです〜

324 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/19(金) 01:28 ID:???
オマケの一曲はThe Good-Byeの「SHOCK ME!」でした
歌詞がちょー艶っぽいので好き。

325 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 01:29 ID:???
直らない・・どうしてだろ?

326 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/19(金) 22:19 ID:???
昨夜のラジオで「HBC・NBC」と発言したと記憶しておりますが
正しくはHBA(ホテルバーテンダーズ協会)・NBA(日本バーテンダーズ協会)の誤りです。
関係者の方が聴かれていたかもしれません。お詫びして訂正します。

327 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/19(金) 22:27 ID:???
複数形じゃないらしい

328 :TABOO ◆1ACT6/DANA :2004/11/21(日) 21:26 ID:???
Ken5がMUCC聴いてたときはマジバビッタけど
そんあこんあでちょーオススメは「ナイトメア」!
ナイトメアはなんとなくMUCCっぽい香りがする

329 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/25(木) 22:00 ID:???
はじめます。
何かあったらこちらへカキコしてください

330 :お菓子 :2004/11/25(木) 23:01 ID:???
けんごさんこんばんわです。
今から聞きますです。

凄く眠いのですが書かなきゃいけないものがあり
瞬きをしたときに後ろにひっくりかえってしまいそうですが
ラジオを聞いてガンガりたいと思いますです。

331 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/25(木) 23:08 ID:???
こんばんは!
聴かせてもらいますです

332 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/25(木) 23:13 ID:???
今日は興奮して寝そびれちゃった!

333 :お菓子 :2004/11/25(木) 23:16 ID:???
キッキーズだ。

334 :お菓子 :2004/11/25(木) 23:30 ID:???
ライブカメラだとぉ!
そんなのやってるんですかい!!!

335 :お菓子 :2004/11/25(木) 23:33 ID:???
『親しい人にだけ』

そうですかい、ラウンジラジオリスナー達は『親しくない』とですか。


(そりゃあそうか)

336 :おじき ◆1ZOJIkicG. :2004/11/25(木) 23:44 ID:???
オニィチャンに桃色誘惑光線を送っています

337 :お菓子 :2004/11/25(木) 23:55 ID:???
これからけんごさんが
『今までにクリスマスで、あったいろんな出来事』
を話してくれるそうです。

338 :お菓子 :2004/11/25(木) 23:59 ID:???
ダッフンダ?

339 :◆1ZOJIkicG. :2004/11/26(金) 00:00 ID:???
俺の桃色誘惑光線のせいで切れた!!!

340 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:01 ID:???
桃色誘惑光線の効果は絶大だ!!!

341 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/26(金) 00:07 ID:???
ごめんなさい。
サーバに使ってるPCに不審者進入したのでネットワーク遮断されました
繋ぎ直しました

342 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:09 ID:???
不審者キター!!!!!!!!!!!!!
その人にもラジオを聞いて貰いたい!

343 :◆1ZOJIkicG. :2004/11/26(金) 00:09 ID:???
PCの中の人ごくろうさま

344 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 00:19 ID:???
居眠りこいてたぁー

345 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:20 ID:???
自鯖ってそんなに大変だったんだー

346 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 00:31 ID:???
随分と「タメ」が入ったプレイバックだねw

347 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 00:32 ID:???
淫行科?

348 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:35 ID:???
私も喉痛いです。
実は熱もあります。

349 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 00:38 ID:???
大事にしてねー

350 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:42 ID:???
明日はデイサービス実習の最終日です。
来週の一週間は特別養護老人ホームで
その次から3週間が病棟にでますですよ。

351 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:42 ID:???
下半身!?

352 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 00:44 ID:???
TABOO誕生日だから・・・
お泊りなのかも?

353 :◆1ZOJIkicG. :2004/11/26(金) 00:44 ID:???
下半身(・∀・)イイ!

354 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:45 ID:???
そういえば鉄アレイで両親と姉を殺してしまった人、
大学生活板に悩みをずっと書いてたらしいですよ。

高校三年の進路を決める時
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1100665779/

355 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 00:54 ID:???
上条恒彦シブイねぇー

356 :◆1ZOJIkicG. :2004/11/26(金) 00:54 ID:???
寝台特急さくらは次は大阪に止まります。

357 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:54 ID:???
>>352
今ごろ

いやーんばかーん


に違いない!

358 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:58 ID:???
TABOOさん誕生日おめでとうございます〜(いないけど・・orz)

359 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 00:59 ID:???
ご飯ライブで幸せになれるオニイチャン萌え

360 :お菓子 :2004/11/26(金) 00:59 ID:???
ラウンジの雑談スレのタイトルがいつも面白い。
(今は『おっぱいおっぱい雑談』)

361 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:02 ID:???
バリトン恒彦

362 :お菓子 :2004/11/26(金) 01:03 ID:???
BOOMといえば最近雑音さんを見ない。
忙しいのかなぁ。

363 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:05 ID:???
カーテンあけっぱで・・・♥♥

364 :お菓子 :2004/11/26(金) 01:09 ID:???
http://easy.dedio.jp/home/pai/archives/blog/main/

365 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:10 ID:???
おっぱい道場キター!

366 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:12 ID:???
道場からパクッてきた
   _, ,_ ∩
 ( ゜∀゜)彡☆ おっぱい!おっぱい!
   ⊂彡

367 :お菓子 :2004/11/26(金) 01:13 ID:???
足フェチですかーっ!

足→顔
(なんかその目線を想像するとエロっぽい)

368 :お菓子 :2004/11/26(金) 01:15 ID:???

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ   誰もいない?
      |  ⊂  :,    モサモサするなら今のうち♪
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪
               l^丶            
      あ モサモサ |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, モサモサ 
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ モサモサ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; モサモサ
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

369 :お菓子 :2004/11/26(金) 01:17 ID:???
DJ、今回の名言
『男はみんなエロいのよ』

370 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:17 ID:???
Christmasまであと29日ですよー

371 :お菓子 :2004/11/26(金) 01:18 ID:???
【恋に】もっさりさんに癒されてガンガロウ【疲れた】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1092295853/

372 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:19 ID:???
あゆラジ・・・φ(..)メモメモ

373 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:23 ID:???
Thanksgiving Dayも終わったので
Christmasモードに突入しまつでつ!

374 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:24 ID:???
モトイあいゆ・・ね

375 :おじき ◆1ZOJIkicG. :2004/11/26(金) 01:25 ID:???
(*'з')おつかれっぱ

376 :お菓子 :2004/11/26(金) 01:25 ID:???
おつかれさまです〜

377 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:26 ID:???
Janne Da Arc じゃんぬ だ るく
Joan of Arc Saint

378 :みかえる ◆G0Angel/to :2004/11/26(金) 01:27 ID:???
お疲れshalom!

379 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/11/26(金) 01:29 ID:???
☆☆☆☆☆ 終わります ☆☆☆☆☆

遅くまでお付き合いいただきましてありがとうございました。
久々にいっぱいとーく出来た気がするw

時間が遅くなったので、今日のオマケはありません。
今かかってる曲で終了です。

380 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/12/09(木) 22:46 ID:???
チャンネルきゅーぶ 〜助けてホリエモン〜
予告もせずにとりあえずはじめます

今日の専用スレッドはlivedoorしたらば板です
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/

381 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2004/12/16(木) 21:36 ID:???
【チャンネルきゅーぶ】 〜冬なのに冬っぽくない?〜 
22:00くらいから音楽放送。トークが入るのは22:30くらい。 
25:00くらいまでの予定です。よろしくお願いします。 

ラジオURL: http://stepwolf.inlive.co.kr/listen.pls 
        http://c37.inlive.co.kr:7070/listen.pls (エリアス) 
スレッド: 【ラジオ】Ch.CUBE http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/ 
※ したらばライブドアが重い時はここを実況スレッドに使います。
 とりあえず音楽垂れ流しておきます。

382 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/01/26(水) 22:24 ID:???
チャンネルきゅーぶ 〜2005年ラジオはじめ〜 
23:00くらいから本放送でトークも入れます。翌日01:00くらいまで。 

ラジオURL: http://stepwolf.inlive.co.kr/listen.pls 
スレッド: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/ 

※したらばJBBSスレッドが調子悪い時はここに書いてください

383 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/01(火) 21:49 ID:???
チャンネルきゅーぶ 〜ウタイダス?〜
22:00くらいから音楽、若干音楽流してからトークもあり。25:00くらい終了予定です
よろしくおねがいします。

ラジオURL: http://stepwolf.inlive.co.kr/listen.pls 
スレッド: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/
避難スレッド(したらばJが重い時) :http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1096541138/

384 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/01(火) 21:52 ID:???
>>383
避難スレURL間違いです。正しくはここ(このスレです)
http://entrance.s1.xrea.com/test/read.cgi/bbs/entrance/1095337321/ 

385 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/08(火) 21:59 ID:???
チャンネルきゅーぶ 〜はっ!?これって異端?〜 

とりあえずはじめます。若干音楽流してからトークもあり。25:00くらい終了予定です 
よろしくおねがいします。 

ラジオURL: http://stepwolf.inlive.co.kr/listen.pls 
(エリアス&ラジオ情報: http://c11.inlive.co.kr:7200/ ) 
スレッド: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/ 
避難スレッド(したらばJが重い時) : 
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1095337321/ 

386 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/15(火) 22:31 ID:???
チャンネルきゅーぶ 〜Sons of the Sun 〜 
とりあえずはじめます。 
よろしくおねがいします。 

ラジオURL: http://stepwolf.inlive.co.kr/listen.pls 
スレッド: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/ 
避難スレッド(したらばJが重い時) : 
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1095337321/ 

387 :お菓子 :2005/02/16(水) 01:11 ID:???
えーおわっちゃうんですかー

388 :お菓子 :2005/02/16(水) 01:28 ID:???
終わったらしょぼーん

389 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/16(水) 01:40 ID:???
>>388
今週もう一回くらい出来そうなのでまた寄ってくださいねー。
多分木曜か金曜日に。

390 :お菓子 :2005/02/16(水) 01:50 ID:???
最後の曲のおかげでいい夢が見れそうですー

おつかれさまでした〜

391 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/22(火) 21:19 ID:???
チャンネルきゅーぶ −終わらせることからはじめよう?− 
21:30くらいから試験放送、21:55くらいから本放送です。 
よろしくおねがいします。 

ラジオURL: http://c32.inlive.co.kr:6300/listen.pls 
ラジオ情報: http://c32.inlive.co.kr:6300/ 
スレッド: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/ 
避難スレッド(したらばJが重い時) : 
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1095337321/ 

392 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/23(水) 21:10 ID:???
チャンネルきゅーぶ −えっ?今日もやるの?− 
21:30くらいから試験放送、しばらくしてから本放送です。 
よろしくおねがいします。 

ラジオURL: http://c14.inlive.co.kr:4190/listen.pls 
ラジオ情報: http://c14.inlive.co.kr:4190/ 
スレッド: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/9258/1092974692/ 
避難スレッド(したらばJが重い時) : 
http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1095337321/ 

393 :◆CGOJIKIVGw :2005/02/23(水) 23:01 ID:???
23時頃からホリエモンの会見があるらしいとの情報が・・・
だから重いのかな?したらば

394 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/23(水) 23:02 ID:???
したらばJが重いので、実況スレッドはしばらくこちらに移動します

395 :◆CGOJIKIVGw :2005/02/23(水) 23:03 ID:???
しーじーおじきっくワロスになります

396 :みかえる ◆G0Angel/to :2005/02/23(水) 23:26 ID:???
おはいお
やっと聴けるようにナッタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

397 :みかえる ◆G0Angel/to :2005/02/23(水) 23:40 ID:???
ラジオURL: http://c14.inlive.co.kr:4190/listen.plsをクリックしたらば
Real Playerが起動しないで
ブラウザの表示が・・・Invalid resource・・・となってしもたんよ

そんでinliveのHPを開いてオニイチャンのサムネイルを探し当てたんよ

398 :みかえる ◆G0Angel/to :2005/02/23(水) 23:47 ID:???
おいらわキワモノなんかい!?

399 :みかえる ◆G0Angel/to :2005/02/23(水) 23:47 ID:???
www

400 :みかえる ◆G0Angel/to :2005/02/23(水) 23:48 ID:???
w(だぁゔりゅ〜

401 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/02/23(水) 23:48 ID:???
したらば戻ったみたいなので、こっちのスレッドは温存させてくだしあ。

402 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/04/27(水) 22:47 ID:VQ2Ru0X0
てすと

403 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/06/15(水) 01:01 ID:???
二部のレスはこっちで(笑

404 :お菓子 :2005/06/15(水) 01:03 ID:???
こっちかーっ!

405 :お菓子 :2005/06/15(水) 01:14 ID:???
12年!?
何歳の頃からバーテンダーをやってるんですか?

406 :お菓子 :2005/06/15(水) 01:17 ID:???
12年越しで結婚かぁ〜
途中ブランクとかなかったんですか?

407 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/06/15(水) 01:49 ID:???
この2曲が終わったら二部も終了です(笑
長い時間お付き合いいただいてありがとうございました。
おやすみなさーい。

I thank you for your listening, and see you next chance.....  Bye-bye!!

408 :お菓子 :2005/06/15(水) 01:51 ID:???
おつかれさまです〜

409 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/07/05(火) 21:58 ID:???
★★★★★ とりあえずはじめます ★★★★★
N.S.P垂れ流し中!
亡くなられた天野滋さんのご冥福をお祈り申し上げます。 

したらば重いみたいなので、書けない方はこちらへどうぞ。

410 :お菓子 :2005/07/05(火) 22:07 ID:???
むこうのスレに挨拶を書いたのですが重過ぎるらしくてガックシです。

蒲田行進曲が聞きたいです。

411 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 22:36 ID:???
こっちか?!w

412 :びりけん :2005/07/05(火) 22:38 ID:???
しまった ハンドル消えてった
>411 はびりけんです

413 :お菓子 :2005/07/05(火) 22:38 ID:???
そういえば今週ごうのR25に電気グルーヴ×スチャダラパーのインタビューが載っていましたですよ。
タイトル→『センパイたち、R25世代を振り返る』

414 :びりけん :2005/07/05(火) 22:42 ID:???
R25ってなんだ????

415 :びりけん :2005/07/05(火) 22:48 ID:???
首都圏のみか・・・ orz

416 :びりけん :2005/07/05(火) 23:02 ID:???
こりゃまた 古い映画だな
ゴーストバスターズ

417 :お菓子 :2005/07/05(火) 23:28 ID:???
明日提出しなくてはいけない記録物が全く書けないで半べそ状態です。
(忙しくて資料となるカルテが見られなかった)

もうだめぽ

418 :びりけん :2005/07/05(火) 23:32 ID:???
がんばれ!!お菓子さん
ってか 冷静に打開策をかんがえよう

419 :お菓子 :2005/07/05(火) 23:35 ID:???
コッコの新曲オナガイスマス

420 :お菓子 :2005/07/05(火) 23:53 ID:???
自分の目で見て来たもので無理矢理書くことにしますた。
記録用紙が大きすぎて死亡寸前。

421 :お菓子 :2005/07/05(火) 23:53 ID:???
ハローハローハロー

422 :名無しさんからのFAX :2005/07/06(水) 00:03 ID:???
NSPの垂れ流し聞き逃しました
夕暮れ時はさみしそう あったらおねがい。

423 :びりけん :2005/07/06(水) 00:05 ID:???
んっじゃ ついでに NSPの 面影橋 もあれば

424 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:11 ID:???
さつじんの〜じこぉーはじゅーごねんー
こーこーで つかまぁあってたーまーる ものですかー

425 :びりけん :2005/07/06(水) 00:17 ID:???
それは 寺田創一 殺人の時効は15年という曲らしいです

426 :びりけん :2005/07/06(水) 00:21 ID:???
補足

当時指名手配中の福田和子の声を人工的に作り電話で流すという事をやっていてそれを聞いた
寺田創一がクオリティに感動しこの曲を作りました。

427 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:23 ID:???
さーさーえあぁーってわぁかーちあぁってあーるいてーきーたんだーぼくーらは

キボンヌ

428 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:30 ID:???
うまれたてーのぼーくらには はてしないみらーいがあって〜

キボンヌ


『エロいおじさん』=22、3歳

429 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:31 ID:???
なーななーなな ななーなーなな  なーななーなな なっなーなーなな

やーい帽子野郎

430 :びりけん :2005/07/06(水) 00:31 ID:???
通天閣ラジオまで 告知してもらってありがというございます

あっ そうだ 来週の日曜日10日はコンサート行くので
時間どおりできるかどうか 微妙

431 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:37 ID:???
>>429
hatten

432 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:39 ID:???
http://mikeneko.creator.club.ne.jp/~lab/culture/hatten/

433 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:44 ID:???
けんごさんなら持ってるはず!


チムチムリーきぼんぬ!

434 :名無しさんからのFAX :2005/07/06(水) 00:48 ID:???
ハッテン
ttp://entrance.s1.xrea.com/up/source/110.zip
すぐ消すよ

435 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/07/06(水) 00:49 ID:???
>>434
TNXですー いただきました

436 :びりけん :2005/07/06(水) 00:55 ID:???
でたぁーーー ハッテン
これはぜひ フラッシュと共に

437 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:57 ID:???
タイムワープキボンヌ!

438 :お菓子 :2005/07/06(水) 00:58 ID:???
ギャー!!!!!!ハッテンだぁぁぁぁぁ!!!!
なつかしすぎ(流行ったのは2001年夏)

439 :お菓子 :2005/07/06(水) 01:04 ID:???
やっぱりタイムワープをもってるのは雑音さんだけかぁ・・・
ザ ロッキーホラーショウ という映画の歌です。

440 :びりけん :2005/07/06(水) 01:09 ID:???
2003年の24時間ラジオ なつかしい
中継させていただきましたよ

441 :びりけん :2005/07/06(水) 01:16 ID:???
おつかれさまでした
ちゃんねるキューブ KEN5ラジオ 一部終了ですね
秋からの 2部を楽しみにしてますよ
でも たまーーには 突発もお願いします m(_ _)m

442 :名無しさんからのFAX :2005/07/06(水) 01:16 ID:???
おつー

443 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/07/06(水) 01:20 ID:???
この三曲で終わります。
秋には完全復活の予定ですが、放送出来る余裕が出来た時は突発でやりたいと思います。
またお耳汚しに聴いてやってくださいな。

それでは、お聴きいただきありがとうございました。
いつになるかわかりませんが、また次の機会にお耳に掛かりましょう。

今年の夏も、今週末からライヴ行脚で音楽聴きまくってきます。
良いバンドがあれば、音源を仕入れていきたいと思います。

444 :お菓子 :2005/07/06(水) 01:24 ID:???
おつかれさまでした〜
秋を楽しみにしてますです(その頃私はやっばい状況だと思いますがw)

445 :Ken5 ◆q/KEN5/2ak :2005/07/06(水) 01:25 ID:???
Thank you for your listening my program!
Bye-bye and see you next chance!

446 :名無しさんからのFAX :2005/07/09(土) 23:57 ID:???
消えてる?

447 :名無しさんからのFAX :2005/07/09(土) 23:58 ID:EustzQo0
あげる

448 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/07/11(月) 22:59 ID:???
なんかおかしかったんだねこのスレ・・・
ちゃんと書けるかな

449 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/08/06(土) 22:32 ID:???
テスト

450 :びりけん :2005/08/06(土) 22:53 ID:???
放送きいてまっす

451 :びりけん :2005/08/06(土) 23:06 ID:???
ケイタクきた!!
陽はまた昇る ありますか あったらかけて下さい

452 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/08/06(土) 23:08 ID:???
>>451
このまま続けて「陽はまた昇る」も入れちゃいますね
三曲通しになっちゃうけど

453 :びりけん :2005/08/06(土) 23:08 ID:???
きた!! 陽はまた昇る!! ありがとう

454 :びりけん :2005/08/06(土) 23:09 ID:???
小さな光だったけ? あのCDだね もってます すべて最高!!

455 :びりけん :2005/08/06(土) 23:11 ID:???
あれ? まちがったっけ? 小さな光というマキシシングルだよね

456 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/08/06(土) 23:12 ID:???
>>455
合ってますよ(笑
「小さな光」と「陽はまた昇る」をお送りしています

457 :びりけん :2005/08/06(土) 23:21 ID:???
うちの近所にもなかったです

458 :お菓子 :2005/08/06(土) 23:31 ID:???
けんごさんこんばんわです。
いまからききますですー

夏休みなのに全然休みな感じがしません。

459 :お菓子 :2005/08/07(日) 00:18 ID:???
え?聞いてる人2人??


つまり、つまり、もしかして。

460 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/08/07(日) 00:21 ID:???
>>459
3/2人です 同じIPで二個とってるので実際はお二人

461 :お菓子 :2005/08/07(日) 00:21 ID:???
よかったorz

462 :お菓子 :2005/08/07(日) 00:28 ID:???
何で曲ばっかり?

463 :お菓子 :2005/08/07(日) 00:34 ID:???
ノシ

曲=歌

464 :お菓子 :2005/08/07(日) 00:39 ID:???
ラウンジラジオ共有垢無断使用、別のところで放送

リクエストラジオを堂々と

某団体に怒られる

悪いのはラウンジラジオですよ〜


↑こんな展開になったら嫌杉

465 :びりけん :2005/08/07(日) 00:41 ID:???
そりゃ いやだな

466 :びりけん :2005/08/07(日) 00:43 ID:???
そそ なかなか手にはいらないよ>インディーズ
やはり 現場でかわないといけないのかなぁーー

467 :お菓子 :2005/08/07(日) 00:43 ID:???
けんごさんを囲んで酒盛りをする会

帰宅後べろんべろんラジオ

うまー

468 :びりけん :2005/08/07(日) 01:02 ID:???
延長きた! いいよいいよ

469 :お菓子 :2005/08/07(日) 01:05 ID:???
地震キター!!!!!

おっきい!!!!

470 :びりけん :2005/08/07(日) 01:10 ID:???
えええええっ 地震あったのか
関西では地震があんまりないので 免疫ないです

471 :お菓子 :2005/08/07(日) 01:15 ID:???
倉橋ヨエコの流星って曲知ってます?

472 :びりけん :2005/08/07(日) 01:26 ID:???
おつかれさまでした

473 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/08/07(日) 01:29 ID:???
ありがとうございましたー!
またいつか。
Maybe I shall see you next my program someday! Bye-bye & good-night.
I thank all your listening!

474 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/08/07(日) 01:32 ID:???
一曲オマケ!

ちぇーーーーんじざわーーーー♪(CHEMISTRY)

475 :お菓子 :2005/08/07(日) 01:34 ID:???
おつかれさまです〜

476 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/08/07(日) 01:41 ID:???
あえてHIP-HOP系やRaveっぽいのは避けたわけですが、ないわけじゃないですし良く聴いてます。
レンタル出るやつばかりかけても仕方ないですしね。
んじゃ。

477 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/09/06(火) 22:03 ID:???
ラジオ用のネタ振りやご希望があればどうぞー♪
九州地方で大雨の被害が出ていますが、みなさんのところは大丈夫でしょうか?

478 :名無しさんからのFAX :2005/09/06(火) 22:32 ID:???
今のところ風が強いだけ

479 :名無しさんからのFAX :2005/09/06(火) 22:34 ID:???
東海地方なんだけど、最接近は明日の午前らしい

480 :名無しさんからのFAX :2005/09/06(火) 23:05 ID:???
こっちは 関西だけど
暴風域に入る可能性は0%ってなってる

481 :名無しさんからのFAX :2005/09/06(火) 23:08 ID:???
去年は 台風 地震 台風 地震って順番にやってきたけど
今年もそうなんだろうか?

482 :名無しさんからのFAX :2005/09/06(火) 23:38 ID:???
演歌というより
まちがいなく 河内音頭ww
これって ほんとにアイドルか?

483 :名無しさんからのFAX :2005/09/06(火) 23:57 ID:???
なんか ばれてますか?www
たぶん あたってます
ヒント び○けんですw

484 :びりけん :2005/09/07(水) 00:04 ID:???
きたーーー 大滝えいいち(なぜか漢字出ない) のうたぁーーーーー

485 :びりけん :2005/09/07(水) 00:07 ID:???
ふむ 完全に読まれてる...

486 :びりけん :2005/09/07(水) 00:21 ID:???
おじいさんは芝刈りに おばあちゃんは洗濯に ビリケンはお風呂にいってきます

487 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2005/09/07(水) 01:27 ID:???
まだまだお聞かせしたい音源がたくさんあったのですが、今夜はこの辺で。

Thank you for listening! See-ya next my program... Bye-bye!!
Night, night!

488 :お菓子 :2006/03/22(水) 23:18 ID:???
でおくれた!!!!

けんごさんこんばんわです!
今から聞きますです。

明日卒業旅行でピューロランドに行くことになりました。
なのでそれ系の音楽ありましたら流してください。

489 :名無しさんからのFAX :2006/04/05(水) 23:38 ID:lG029MP.
Folderかけろよ

490 :名無しさんからのFAX :2006/04/05(水) 23:39 ID:???
誤爆した

491 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/04/17(月) 22:38 ID:???
今日はこっちのスレ使います

492 :お菓子 :2006/04/17(月) 23:03 ID:???
けんごさんこんばんわです。
今から聞きますですー

でも寝なくちゃ明日がぁぁぁぁ

493 :名無しさんからのFAX :2006/04/17(月) 23:25 ID:???
ラジオとはまったく関係ないんだけど
ラウンジで残したいスレがあったら、今のうちにホシュ
VIPスレが乱立してるよ

494 :お菓子 :2006/04/17(月) 23:43 ID:???
ばたんきゅー

495 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/04/17(月) 23:51 ID:???
フレパ ID:ken5_ken5
です。

496 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/04/18(火) 00:29 ID:???
聞いてくださった方、ありがとうございました。
いつもにも増して変な放送だった気がする…
また明日放送出来たらやります。

497 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/04/25(火) 21:53 ID:???
今日のスレはこちら。

新譜が結構入って来たです

498 :◆DQN/99/UUU :2006/04/25(火) 22:39 ID:???
こんばんば、カールス・モンキー・石臼death。
チョト聴いてみたぬ。
で、思ったんだけど最近流行のアレは柔らかジューシィー系なのかぇ?

499 :◆DQN/99/UUU :2006/04/25(火) 22:52 ID:???
なにげに、癒され系。これ、名言鴨知れんね。
そそ、寺田恵子はねぇ、俺ちゃんの理想のオニャゴの声質。

ぁ、結婚はしたことあるけど・・・まぁ、アレだ。
永遠に恋愛していたいタイプの俺には無理アリ杉。

500 :お菓子 :2006/04/25(火) 22:55 ID:???
けんごさんこんばんわです
明日はお休みなので今から聞きますですー

結婚の話ですか!?
自分にはとんと検討がつかない話です(リアルで)
今を生きるのに精一杯です

501 :お菓子 :2006/04/25(火) 23:02 ID:???
すごくドラマ的な出会いですねー>カクテルがきっかけ

502 :お菓子 :2006/04/25(火) 23:07 ID:???
私はインスタントでも豆から挽いたのでも胃がやられるし(胃弱)
苦すぎるのでコーヒーは飲めないです。
ウインナーとかなら大丈夫です。

胃がやられるっていうのは酸が強いからかなぁ・・・
またはアルカリが強すぎてそれを消化しようとして塩酸とかが出過ぎてイタタとか

すきっぱらにコーヒーだけ、っていうのはよくないと思いますです。

503 :◆DQN/99/UUU :2006/04/25(火) 23:12 ID:???
ミュージシャンもバーテンダーもアーティストなんですよ。
まぁ、楽曲を題材にしたカクテルを創作できた時点でアレなワケですyp
まったく微笑ましいコトじゃないですか、ねぇ?

504 :お菓子 :2006/04/25(火) 23:14 ID:???
何年も前に名古屋のやたら大きいホテルの上の方に泊まったことがあります。
そのときに枕もとにおいてあったチョコレートの味が忘れられません。
『おめざ』なんて出たのは初めてだったので嬉しかった記憶があります。

そのチョコは非売品らしく、美味しかったと言ったら帰りに数個くれました。
眺めとかもよかったのですがチョコとか勝手に食べていいフルーツの盛り合わせの記憶が濃いですw


そういえばこの間雑誌で見たのですが六本木に
『チョコの鮮度を保つ為に人数制限をしているチョコ専門店』があるそうです。
六本木なんて隣の首都高からしかみタコとがありません。
けんごさんはどこのチョコが好きですか?

505 :◆DQN/99/UUU :2006/04/25(火) 23:18 ID:???
チョコは好きですがタコは痛風の天敵です。はい。

506 :お菓子 :2006/04/25(火) 23:22 ID:???
プリン体って核酸の1つだから命が多いものにたくさん含まれてるらしいですねー
同じクラスだった頭のいい人が言ってました。

麦(種がフッサフッサしている)とか子持ちししゃも(卵がたくさん)とか。

507 :お菓子 :2006/04/25(火) 23:26 ID:???
・・・あぁ、そんな恋したいのぅ

       (神奈川県 ラウンジラジオ大好き 23才)

508 :◆DQN/99/UUU :2006/04/25(火) 23:30 ID:???
中身が半生のバレンタインチョコレートはどうなってしまったんだ?

509 :お菓子 :2006/04/25(火) 23:33 ID:???
今流れてるBGM、かなーり前にアニメの映画のテーマソングだったような
歌ってる人が違ったと思うけど

510 :◆DQN/99/UUU :2006/04/25(火) 23:36 ID:???
CLUB JUNK BOX ・・・
最近行けてねーよorz
たぶん平日は無理。。。

511 :◆DQN/99/UUU :2006/04/25(火) 23:55 ID:???
総入れ歯、びりラジ最近聴けてない日々。。。
レスチェックだけでもしておこうw

512 :名無しさんからのFAX :2006/04/26(水) 00:30 ID:???
おつー

513 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/04/26(水) 00:30 ID:???
今日もお付き合いいただいておおきにありがとう。
またお耳に掛かりましょう。

おやすみなさい。 See ya!

514 :お菓子 :2006/04/26(水) 00:30 ID:???
おつかれさまです〜

515 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/08(月) 21:20 ID:???
試験放送ちう。

516 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/08(月) 22:14 ID:???
なぜか僕の趣味の世界(笑 でお送り致しておりますがご容赦を。

517 :名無しさんからのFAX :2006/05/08(月) 22:15 ID:???
いえいえ

518 :お菓子 :2006/05/08(月) 22:16 ID:???
けんごさんこんばんわです〜
いまからききますです。

明日は今月1回しかない2連休です!
わーいわーい

519 :名無しさんからのFAX :2006/05/08(月) 22:25 ID:???
竹中直人さんじゃないですか

520 :お菓子 :2006/05/08(月) 23:10 ID:???
うちから一番近いコンビニがミニストップです。
この間期間限定でアイスが120円でした〜

521 :名無しさんからのFAX :2006/05/08(月) 23:24 ID:???
NIRVANAのトリビュートってまだだっけ?

522 :名無しさんからのFAX :2006/05/08(月) 23:30 ID:???
これだね
ttp://www.universal-music.co.jp/nirvana_tribute/index.html

523 :名無しさんからのFAX :2006/05/08(月) 23:39 ID:???
蝉時雨の曲かけて

524 :523 :2006/05/08(月) 23:47 ID:???
どっちかっていうと甘い声だ

525 :名無しさんからのFAX :2006/05/08(月) 23:50 ID:???
54-71か犬式ありますか?

526 :523 :2006/05/08(月) 23:55 ID:???
そうか、スピッツか
どっかで聴いたことのあるような声だと思ったよ
しかも結構好きなバンド

527 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/09(火) 00:02 ID:???
http://www.semi-shigure.com/

528 :名無しさんからのFAX :2006/05/09(火) 00:35 ID:???
フレパってlivedoorの?

529 :お菓子 :2006/05/09(火) 00:36 ID:???
ミクシィとかフレパとかブログとかっていっぱいいっぱいwwww

530 :名無しさんからのFAX :2006/05/09(火) 01:04 ID:???
お疲れ様です

531 :名無しさんからのFAX :2006/05/09(火) 01:05 ID:???
おつー

532 :お菓子 :2006/05/09(火) 01:05 ID:???
おつかれさまです〜

533 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/09(火) 01:09 ID:???
今日も聴いてくださってありがとうございました〜
またよろしくです

※ 特にスムル・サラブレンド・蝉時雨・master*piece・メレンゲ・CHABA・アナログフィッシュ・シュノーケル etc....
などの楽曲が好きなお友達募集中です!
フレパ:ken5_ken5
mixi:Ken5
で検索してください。よろしくです〜

534 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/09(火) 22:25 ID:???
新譜が入ってきました!

535 :名無しさんからのFAX :2006/05/09(火) 22:53 ID:???
nirvana世代の俺にとってたまらん

536 :名無しさんからのFAX :2006/05/09(火) 22:59 ID:???
森雪之丞ってどんな綺麗な人なんだろうと思ってたら
めちゃめちゃおっさんだったw

537 :名無しさんからのFAX :2006/05/09(火) 23:14 ID:???
smells like teen spritが軽くなってる

538 :名無しさんからのFAX :2006/05/10(水) 00:00 ID:???
アイドルによく提供してたね

539 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/10(水) 00:14 ID:???
ごめんなさい、急に出かけることになったので
また次回。

ありがとうございました

540 :名無しさんからのFAX :2006/05/10(水) 00:17 ID:???
おつー

541 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/16(火) 21:57 ID:???
はじめるべ(←茨城弁じゃないらしい

542 :名無しさんからのFAX :2006/05/16(火) 23:03 ID:???
リバーサイドホテルだ

543 :名無しさんからのFAX :2006/05/16(火) 23:08 ID:???
元歌って田村正和のドラマで使われてよね?

544 :名無しさんからのFAX :2006/05/16(火) 23:14 ID:???
筋少の氷の世界いいね

545 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/16(火) 23:43 ID:???
http://blog.livedoor.jp/ken5_ken5/

http://blog.livedoor.jp/ken5_ken5/archives/50209963.html

546 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/17(水) 00:08 ID:???
三曲流して終わります。
Oxala!予約してなかった(笑

547 :名無しさんからのFAX :2006/05/17(水) 00:17 ID:???
おつー

548 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/05/17(水) 00:20 ID:???
今日も聴いてくださってありがとうございました
また次回。

549 :名無しさんからのFAX :2006/06/21(水) 23:12 ID:???
予感はあったんじゃないの?

550 :名無しさんからのFAX :2006/06/21(水) 23:17 ID:???
inliveで接続したらすぐ1人になるのは
前の人のを聞いてた人がリピート設定にしてて
そのままだったってんじゃないのかな

551 :お菓子 :2006/06/21(水) 23:24 ID:???
けんごさんけんごさんおひさしぶりですこんばんわです!
今から聞きますですー

けんごさんにはもうお相手の方がいてよかったですね(お互いに)

552 :お菓子 :2006/06/21(水) 23:36 ID:???
どうにも関係ない話だとは思うのですが
けんごさんは浮気(不倫?)されたらどう反応しますか?
また自分はしそうだったりしますか?

最近のワイドショーを見て気になったので(二重生活??とか)教えてくらはい。

553 :お菓子 :2006/06/21(水) 23:48 ID:???
よかったよかった。


なんか平日のワイドショーとかを見ていると
不倫とか浮気するのが普通でそれをしない人は人生無駄にしてるー
みたいな感じだったので。

554 :お菓子 :2006/06/22(木) 00:06 ID:???
ピーッ って・・・


何ですか

555 :お菓子 :2006/06/22(木) 00:38 ID:???
今日がお休みだったので明日からはまたお仕事ですorz
今日は鎌倉のクワアイナでアボガドバーガーを食べた後に家に帰ってサングリアを作成していますた。

556 :Ken5 ◆1DM4/Ken5. :2006/06/22(木) 00:51 ID:???
ありがとうございました
また、次回

557 :お菓子 :2006/06/22(木) 00:52 ID:???
おつかれさまです〜

558 :名無しさんからのFAX :2006/07/21(金) 00:08 ID:???
名無しになっても続けてみるテスト第一回

559 :名無しさんからのFAX :2006/07/21(金) 00:23 ID:???
こっちも雨降ってるよ
明日も雨らしい

560 :名無しさんからのFAX :2006/07/21(金) 00:56 ID:???
さっきBGMでかかってた曲ってエレカシっぽいね

561 :名無しさんからのFAX :2006/07/21(金) 01:55 ID:???
おつー
おやすみ〜

562 :名無しさんからのFAX :2006/07/21(金) 01:56 ID:???
おやすみなさい。
最後まで聴いてくれてありがとう

563 :名無しさんからのFAX :2006/08/29(火) 23:27 ID:???
はじめます

564 :お菓子 :2006/08/29(火) 23:35 ID:???
いちばーん!

565 :お菓子 :2006/08/30(水) 00:01 ID:???
なんだかitemsには新しい曲が少ない気がしますです。
1000円とか1800円を出すのは嫌なんだけどネットで1曲200円とか150円なら
さくっと買えちゃうのになぁ

566 :お菓子 :2006/08/30(水) 00:13 ID:???
けんごさん!けんごさん!どうしよう!
たった今、明日の準備をしようと思ったら壁に
http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20060830001248.jpg

こんなのがぁぁぁ!!!!!!!!!!
どうしたらいいのでしょう!?

567 :名無しさんからのFAX :2006/08/30(水) 00:14 ID:???
ELLEGARDENでお勧めの曲を教えて

568 :お菓子 :2006/08/30(水) 00:17 ID:???
卵とか産んで大量発生して襲われたりしないかなぁ・・・
しかもうpしたレス書いてる間に凄い移動してるし、近づくと高さにして1メートルくらはなれてるのに
動きがピタッと止まるし・・・

おなかの色はわかりませんです。
寝てる間に口に入ってきたらどうしよう
朝起きたらTシャツとおなかの間にいたらどうしよう
踏んづけちゃったらどうしたらいいんだろう

569 :お菓子 :2006/08/30(水) 00:39 ID:???
格闘の末、どうにかなりました

1、コロコロ
 http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20060830003709.jpg
 何度か挑戦したのですがどうにもこうにもくっつきませんでした
ので、
2、コンビに袋
 何回かの挑戦により、捕獲に成功
 http://entrance.s1.xrea.com/up/img-box/img20060830003735.jpg
 袋ごとベランダに放流しましたとさ


お騒がせシマスタ

570 :名無しさんからのFAX :2006/08/30(水) 01:03 ID:???
アンセムってかなり昔から活動してるアンセム?

571 :名無しさんからのFAX :2006/08/30(水) 01:21 ID:???
COOLON「忘れな草」でお別れです
みなさん、お疲れ様です&ありがとうございました

またいつか。

572 :名無しさんからのFAX :2006/08/30(水) 01:22 ID:???
おつー

573 :お菓子 :2006/08/30(水) 01:26 ID:???
おつかれさまです〜

574 :名無しさんからのFAX :2010/08/04(水) 00:21:44 ID:but8tOF/
今日もチ O コで5万稼いできたお!(~ー+~)
http://inuchat.net/lv/xhd7h8p
やっぱ30歳前後の女は美味しいわ!
そこそこ金持ってるし、お ま O こも気持ちイイし♪

85 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板