■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

仕事の合間にラウンジラジオ

1 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 02:42 ID:CxiO5Dv/
          _
       _  ノ ヽ _
      ヽ  (   |  ノ
       ノ⌒∧  ∧⌒ヽ
      < _( ´_ゝ`)_ ゝ 
     /<_/  / ヽ \>    ヨロシーク
     / | /_ ノ丶 _ )ヽノ PLACE http://gardenz.inlive.co.kr/listen.pls
     |  |  | / l |
     |  |  | \ | |      .:.
     |  ヽ \ / )_    ..:;:;:
    ヽ、 ⌒ヽ. \/  ヽ  .:;':' gocya!
   | ̄ ̄ |  |ヽ ヽl   |.:::''
   |___|  | ノ_ ノ━~ |
   |   |   |   |  |
   |   |   |   |   |
   |   |   |   |   |
   |   |   |   |  \_
   └―‐(__)‐ (___)

2 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:01 ID:CxiO5Dv/
聞こえてんのかな?

3 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:06 ID:CxiO5Dv/
open 300 close 500
today.japanese only (pop.?

4 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:13 ID:???
声聞こえたよ

5 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:15 ID:CxiO5Dv/
おーありがとうー
一応聞こえるんだね。
音量は??

6 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:16 ID:???
ちょうどだと思う
音楽も聞こえてる

7 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:19 ID:CxiO5Dv/
お、本当かい ありがとう。
やっぱりアニソン駄目かね?
適当にあと少し流して他のを流そうかなーと思ってるよ。

8 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:20 ID:???
エロいのダウンロードしながら聞いてるから曲はなんでもいいや

9 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:22 ID:CxiO5Dv/
DJも視聴者も適当だねー。
エロいの何処でダウンロードしてるんだい?
こっそり御教授願います!

10 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:29 ID:???
エロは人に教えたらダメだって教わったから・・・
ところで左眼とは違うの?

11 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:35 ID:CxiO5Dv/
残念だなー。
左眼だよ。適当妥当DJだよ。
名無しさんはラウンジャーだね。

12 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:35 ID:???
今のその話もっと詳しく

13 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:39 ID:???
>>11
前はしょっちゅう見てたけど今はほとんど見てないな。
ニュー速とか雑談系の板自体ほとんど行ってない。

14 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:44 ID:CxiO5Dv/
結構飽き性だからねー〜ラウンジは長く続いてるからなー〜
曲も飽きたら変える感じで適当だよ。

15 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:46 ID:???
えらいアクティブな使い方してるなー
オフでめちゃくちゃ暴れた話とかあったら聞いてみたかったり

16 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:49 ID:???
童貞だっていいじゃん
純愛で童貞卒業って夢じゃん
そんなぼくもかずさん系です

17 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:54 ID:???
なんか修学旅行の夜みたいだ
初めて会って盛り上げようと思ったらやっぱエロ話になるのかな

18 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:55 ID:???
ひまわりちゃんに会いたいっす!

19 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 03:58 ID:???
ラウンジラジオにはプロに童貞奪ってもらった人がいる らしい

20 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 03:58 ID:CxiO5Dv/
あれはやばいぜ!養豚場だったよ

21 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 04:00 ID:???
もしや2ちゃんねらだとばれたからひまわりちゃんが回ってきたんじゃ

22 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 04:03 ID:???
逆に事務処理的に済まされそう >プロの仕事
そういうわけでそういう所は怖いところじゃないかと思うわけですよ童貞的には

23 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 04:08 ID:CxiO5Dv/
夢を持ったまま 妖精(ヤラ三十路)になるのもとてもいいかもだぜ!

24 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 04:12 ID:???
エロ以外にねたがありませんよ!
ぼくの周りのおんなのこは何故かアフロが多いんです
何故なんでしょうか
髪で選ぶなと言われるかもしれませんが怖いんです、あのボリュームが

25 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 04:15 ID:CxiO5Dv/
ムシってやろうよ!めっちゃブチブチムシろうぜ!

26 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 04:19 ID:???
ネタじゃないって
ダンスサークルみたいなのがはやっててさ
なんかジャクソン5みたいな格好ばっかなの
踊りはエロそうなんだけどジャクソン5なの

27 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 04:25 ID:CxiO5Dv/
http://www.sathyasai.or.jp/gazou/swami8.gif
こういう感じかな!?

28 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 04:31 ID:???
>>27
そういう内に秘めた派手さじゃなくて見た目自体が派手なの

http://www.classicbands.com/images/jackson5.jpg
今のスポニチのトップ見てみて。↑がこんな感じの格好して踊ってんの
http://www.sponichi.co.jp/

29 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 04:33 ID:???
これってライブ盤か

30 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 04:46 ID:CxiO5Dv/
ライヴ盤みたいだねー

ちょっとシャワーいってくるよ
MISIA聴いててくれよ!

31 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 04:46 ID:CxiO5Dv/
つけ乳首マンセー

32 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 04:56 ID:???
仕事の合間に>>31ってどんな仕事してるのですか

33 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:06 ID:???
寝てしまいそうだからブンブンサテライツの曲リクエスト

34 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 05:09 ID:CxiO5Dv/
シャワーですっきり。寝てしまいそうかー
ブンサテ持ってない!適当にお前さんに捧げるぜ!

35 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 05:16 ID:CxiO5Dv/
思ったんだけど 聴いてる人も音いっぱい持ってるわけ??

36 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:18 ID:???
仕入れたやつじゃなくて自分で作ったやつ売ってんの?

37 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:20 ID:???
自分はあんまし持ってないな
持ってるのもメジャーなのばっかだし

38 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:26 ID:???
やっぱ外国とか行って仕入れとかすんの?
服ってミシン一個で作れるもんだと思ってた

ラジオは一応はやったことあるんだけどね

39 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:29 ID:???
リメイクとかいって財布を切ったり縫ったりしてみたんだけど
見事にボロボロになったんだけど、素人にはリメイクって無理かな

40 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 05:34 ID:CxiO5Dv/
うお 聞こえてたかな。かたまった!

41 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:35 ID:???
ラウンジだけで言うと、ある定期的に続けたら聞いてくれると思う
って裸マンかよ
とか書いてる間に切れた

42 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:36 ID:???
俺の文字打つ頭も固まってきたみたいだ
ある定期的→定期的

43 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 05:38 ID:CxiO5Dv/
繋ぎ直したぜ!

44 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:38 ID:???
リメイク話途中から聞こえた

45 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:40 ID:???
今日は飼ってる犬が夜中に泣き出してその世話して
それからそのまま起きてる。

46 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 05:43 ID:CxiO5Dv/
inu うp!

47 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:44 ID:???
持つべきは小学校時代の裁縫セットか

48 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:46 ID:???
盛ってんのかな
仲良くなった犬にはオスでも腰振るし・・・

49 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:51 ID:???
うpしてみたり
ttp://houjicha.mxx.jp/up/img/img20050314055000.jpg
チンコとか臭いかぐねえ、かいだあと妙に仲良くなったように見えるな

50 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 05:55 ID:CxiO5Dv/
ビリヤード行ってくるぜ!うpthx!
また今度聞いてくれよ。ボーイ
終了!

51 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 05:57 ID:???
おつかれ。本当にまたやってよ
>>49はミニチュアダックスね

52 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 15:45 ID:CxiO5Dv/
おう!OK!

ミニチュアダックスかー。なんか知ってるなー。
誰か飼ってるの見た事あるなー。

53 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 16:04 ID:???
テレビの音しか聞こえません・・w

54 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 16:07 ID:???
てか、テレビ中継??

55 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 16:07 ID:CxiO5Dv/
え?!まじで?!

56 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 16:13 ID:CxiO5Dv/
何故かマイクになってたぞ・・恥ずかしいラジオだ

57 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 16:15 ID:CxiO5Dv/
volも全開で聴き易くなったかな。
今でもこのEXTRAは車でトンネル走ってる時に聞きたくなるね。

58 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 16:24 ID:CxiO5Dv/
きゃ、客がもういねえ!笑

とりあえず流してるよ、聞いてる人居たら書いてくれ。
放送する価値はプライスレス

59 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 16:29 ID:???
黙って聴いてますよ。

60 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 16:41 ID:CxiO5Dv/
やっぱ一人くらい聴いてるのわかんないと寂しいのよね。良かった

61 :名無しさんからのFAX :2005/03/14(月) 18:00 ID:???
えっ??終了??

おつかれさまでした・・。

62 :適当妥当DJ :2005/03/14(月) 19:31 ID:CxiO5Dv/
パソコンが急に落ちたんだ!
エロ画像見ようとしてブラクラ踏んだわけじゃないよ!

・・・ごめんね・・・俺がエロかったばっかりに

63 :適当妥当DJ :2005/03/16(水) 22:11 ID:/0rjM3u.
はじめまーす
よってまーす

64 :名無しさんからのFAX :2005/03/16(水) 22:17 ID:???
超不安定です!

65 :適当妥当DJ :2005/03/16(水) 22:20 ID:/0rjM3u.
iikanjidesuyo

66 :名無しさんからのFAX :2005/03/17(木) 00:34 ID:???
人数、おれの分増えました

67 :適当妥当DJ :2005/03/17(木) 06:19 ID:W04/BSe1
酔って記憶が欠落してた!
>>66さんきゅー!
って何話してたんだろうか。
頭いてえ

68 :適当妥当DJ :2005/03/17(木) 18:17 ID:W04/BSe1
はじめまっす〜テスト 30分まで
後は1アーティストALL

69 :適当妥当DJ :2005/03/17(木) 18:38 ID:W04/BSe1
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=52&id=28008

70 :名無しさんからのFAX :2005/03/17(木) 18:47 ID:???
曲にくらべて声が小さいよ

71 :適当妥当DJ :2005/03/17(木) 18:49 ID:W04/BSe1
声小さいかい!?どうにかでかくするぜ!

72 :適当妥当DJ :2005/03/17(木) 18:54 ID:W04/BSe1
どうだい?

73 :適当妥当DJ :2005/03/17(木) 19:20 ID:W04/BSe1
oooooo!一人らぢお飽きるなースカイプ導入してるから誰かと話す事検討しとこう

74 :適当妥当DJ :2005/03/28(月) 23:28 ID:mNq7iOr.
はじめるぜー!

75 :適当妥当DJ :2005/03/28(月) 23:39 ID:mNq7iOr.
二人聞いてるけど 居るのかよ?!
寂しいぜ!

76 :名無しさんからのFAX :2005/03/28(月) 23:45 ID:???
聴いてるよ

77 :適当妥当DJ :2005/03/28(月) 23:51 ID:mNq7iOr.
おおー!効果音どうよ?

78 :適当妥当DJ :2005/03/28(月) 23:52 ID:mNq7iOr.
効果音って曲と曲の間の声だけどさー遊んでみてんだー

79 :名無しさんからのFAX :2005/03/28(月) 23:53 ID:???
とても効果的で良いと思いますw
らじお上手になりましたね

80 :名無しさんからのFAX :2005/03/28(月) 23:54 ID:???
左眼さんの声に萌えるので曲ばっかりじゃなくもっとしゃべってください

81 :適当妥当DJ :2005/03/28(月) 23:54 ID:mNq7iOr.
おおー!良かったぜ!
上手になったか!?ヒャッホー!
今日から流したリストも書けるようになったぜ!

82 :名無しさんからのFAX :2005/03/28(月) 23:58 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

83 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:00 ID:Zf7/eaB.
ハァハァすんなよ!
sum41に萌えて!

84 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:02 ID:???
左眼(*´д`*)ハァハァ (18才・女)

85 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:03 ID:Zf7/eaB.
ぜってーおまえ年齢ちげーだろw

86 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:04 ID:???
ほんとほんと、まじだよ

87 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:05 ID:Zf7/eaB.
笑 18歳!わっかー!オジサン25歳だから おい7歳違いかよ!

88 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:06 ID:???
25歳(*´д`*)ハァハァちょうどいいね★

89 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:08 ID:Zf7/eaB.
ハァハァ18歳・・・1・2・3ダー!
ブルーハーツな気分だぜ!!

90 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:09 ID:???
信じてないみたいですね・・・まぁいいですけど!o(`ω´*)o

91 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:14 ID:Zf7/eaB.
いやいやw 信じてるぜえ!
でも18歳の人は普段どういう音楽聴くんだい?
俺の18歳の頃はドラゴンアシュとかかな・・w

92 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:17 ID:???
まぁラウンジのコテなんですけどネ^^

あたしはデスチャとか好きですね!くりすたるけいとか

93 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:21 ID:Zf7/eaB.
wwwwwww固定www
固定名かけばいいじゃんよ!

デス茶!?クリスタルケイはわかるけどデスチャがわからないぜ!
アーティスト名かい?

94 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:22 ID:???
いやですよ^^たぶん知らないと思いますよ^^

デスチャってのはデスティニーズチャイルドですよおじさん

95 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:22 ID:Zf7/eaB.
あ ちと落ちたぜ!

96 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:24 ID:Zf7/eaB.
しらねーの?!ほー。
俺ラウンジのログあの板で一番持ってると思うんだけど・・笑

デスティニーズチャイルド?!あとでググってみるぜ!

97 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:26 ID:???
あーじゃあ知ってるかもネ・!^^

ビヨンセとかいるグループだけど知らないか・・じぇねれーしょんぎゃっぷ

98 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:28 ID:Zf7/eaB.
ぜってー書かないつもりだな・・笑

ビヨンセってしっとるよービヨンセのmp3は持ってるからなー
でもグループしてんだねー覚えておこうっと!
ギャップあるなー。。しかもブラフマンとかナインインチネイルズ聴いてた方だからなー・・w

99 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:32 ID:???
ヒント:ブサイク

ビヨンセいいですよね・!^^

100 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:36 ID:Zf7/eaB.
ブサイク?!ブサイクってわかんねー!ブサイク晒しスレかよー?

今日流してる曲は万人にも受けると思うやつばっかりだから
適当に聞けるっしょー?!

101 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:39 ID:???
えぇまぁそんな感じで^^

うん、なんか聞いたことある曲ばっかり

102 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:42 ID:Zf7/eaB.
ほー・・ブサイクスレねー誰だろうかねえ!

そおだろうねー俺変なファイルも持ってるけど
一応普通のも持ってるんだぞってな感じで今回はやってるからね!

103 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:46 ID:???
さっきからじっくり聞いてる16歳がきましたよー。

♂だけどw

104 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:49 ID:Zf7/eaB.
16歳男!普段どんなの聞くんだ?

てか おめーら年近いじゃんよ!

105 : 6 9 :2005/03/29(火) 00:53 ID:LwbnyVf/
まぁこんな感じでーしたっ^^

106 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 00:53 ID:???
ラジオ(ネットじゃないやつ)垂れ流しとか
bumpとかRIPとかそういうガキな感じの奴ですわ(´・ω・`)

107 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 00:57 ID:Zf7/eaB.
おー!見た事あるなー!69て
69とかしたことあんのかって感じだぜ!
最近の高校生は当たり前なのかねー。

へーバンプはいいんじゃない?
リップスライムも持ってるぜ。
俺あんま音楽きかねーからどの曲がいいかわかんねーけどよw
流すぜー!ビヨンセがみつかんねー!

108 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 01:01 ID:???
あ、コンドルは飛んでいく 学校でリコーダーかなんかやったかもしんないっす。
小学生のころの話。あんま覚えてね。

古い所っていったら小沢健二が
マイブームなんすけどリクエストとかいいのかな?

109 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:05 ID:Zf7/eaB.
そうそう!君らも知ってるんだなー
俺もリコーダーでやったぜ・・小沢健二ちょっと探してみるぜ。
フリッパーズギターならあるかもしれないぜ。

110 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 01:17 ID:???
解説聞いて素でへぇーっていってる俺ガイル。
トークおもしろいっす、結構ツボきてるw
眠いけど頑張るぽ

111 : 6 9 :2005/03/29(火) 01:18 ID:LwbnyVf/
4時半まで暇なのでお願いしますね・!^^

あたしもリップすきすきーずっとすきー
ビヨンセ・・・

112 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2005/03/29(火) 01:27 ID:SOAFZFt0
16歳男がきましたよ

113 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:28 ID:Zf7/eaB.
笑 まぁまぁがんばっとるぜ!

また切れたぜ!すまんのー。ゆっくり聴いてくれ
ビヨンセあったぞ。

114 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:28 ID:Zf7/eaB.
また固定かよ!ていうかひげそりかよ!
固定満載だな!

115 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:29 ID:Zf7/eaB.
四時半まで・・w無理あるだろー!?

116 : 6 9 :2005/03/29(火) 01:30 ID:LwbnyVf/
びよんせキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

あと3時間ふぁいと・!

117 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:30 ID:Zf7/eaB.
http://yaplog.jp/mp3index/

118 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:34 ID:Zf7/eaB.
きちー!まじでかよ!2時半までもつかどうかなー

君等なんで起きてんだ?!

119 : 6 9 :2005/03/29(火) 01:35 ID:LwbnyVf/
ムックとかシックスナインですね!^^

>>117見たけどどこにどうやっていったらいいのか・・・・・

120 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 01:38 ID:???
なんか面白いからー。(*´∀`)
そして課題をやってるという超現実。

121 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2005/03/29(火) 01:38 ID:SOAFZFt0
ラジオでも聴かなきゃ課題に力が入らないんですね
左眼さんは本当に癒しです。食べたい

122 : 6 9 :2005/03/29(火) 01:39 ID:LwbnyVf/
4時半起きだったのに寝るタイミング逃しました(;´∀`)

123 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:39 ID:Zf7/eaB.
ムックっていえば バンドであるよな?
ガチャピンムックじゃなくてよ。

アーティスト名
http〜〜って書いてあるとこの
http〜〜〜をIEのアドレスにコピーしてDLしにいけばあると思うぜー。
このHPは毎日じゃないけど結構更新していってるから
ちまちま見てみるのもいいぜ!古いのは消えてるかもねー〜

124 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2005/03/29(火) 01:48 ID:SOAFZFt0
フォトショ解散したんだ、知らんかった
まあシンプルプランがいてくれればそれでいいけど

125 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 01:51 ID:Zf7/eaB.
なんかなー解散!どうなんだろうなー。マジで
スカイジャンボリーどうなるんだろうなーって感じだぜ!
新しいのでてくるんだろうかなー?

126 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 02:04 ID:Zf7/eaB.
眠い!2時10分で眠りそう!

127 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2005/03/29(火) 02:05 ID:SOAFZFt0
眠気が覚める音楽でも流してください

128 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 02:07 ID:???
普段聞かないジャンルが聞けてかなり開拓されてる俺

129 :ひげそり ◆hige2eOOuU :2005/03/29(火) 02:09 ID:SOAFZFt0
おつかれちゃん

130 :名無しさんからのFAX :2005/03/29(火) 02:11 ID:???
なんかたまたまラウンジでスレみっけて来たけど
おもしろかったす。乙ですー。

131 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 02:11 ID:Zf7/eaB.
ここぞとばかりに眠る音楽を俺!
ちょっと眠るぜ!オールジャンルは入り口だろうなあ。
絞っていって好きなジャンルを見つけりゃいいさ。

まーあれだ!お疲れ様だぜ ひげそり 69 かっぽ に あと謎の人よ!

132 : 6 9 :2005/03/29(火) 02:14 ID:LwbnyVf/
お疲れ様でございました(´∀`)ノシ

133 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 04:50 ID:Zf7/eaB.
音リスト
全開路接続!            アムロ
サンダーバードカウントダウン    謎の外人
バスケットケース          ぐりーんでい
奴だ奴がきたんだ          アムロ
久しぶりだな待っていたぞ      シャア
ブリードl!ve ニルバ〜ナ
そして時は動き出す         ディオ
i am the bullgod kid rock
今宵のザンテツケンは一味違うぞ   ゴエモン
cowboy kid rock
ジェットストリームアタックをかけるぞ! ドバル?(わからん)
make no difference sum41
mickey duck ブランキー
last place you look the get up kids
ゴング連打            ゴングを叩く人
素敵ねぇ              みねふじこ
あー疲れちゃった そろそろ休ませてもらうわ  謎の女 
金魚花火                 大塚 愛
発見音!                 メタルギアソリッドの発見器
1・2・3ダー                いのき君
夢                  ぶるーはーつ
美しき人間達             サンボマスター
guero beck
これが若さか              クワトロバジーナ
南風                  レミオロメン
ふーしゃお!              北斗の雑魚キャラ

134 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 04:55 ID:Zf7/eaB.
その後狂ったから微妙に何でもあり で、曲名は眠いので省く
リップスライム
バンプ
ビヨンセ
ワイヨリカ
オアシス
スピッツ
エアロスミス
コールドプレイ
ドラえもん
北斗の雑魚
ミーシャ
ナンバーガール
猪木君再び
カヒミカリィ
ポットショット
ブラフマン
ボブマーリィー
U2
サニーデーサービス
謎のニュース
スローン

135 :適当妥当DJ :2005/03/29(火) 04:57 ID:Zf7/eaB.
適当だぜ!!しかしアルバムを解凍するのが面倒だぜ!
プレイリストは作った方がいいな。ほんとwinamp落ちる。
デフテックもかけた気がする。まあ適当だぜ!じゃあマジ寝る!

136 :適当妥当DJ :2005/03/31(木) 19:58 ID:VBNIfr6/
適当に八時から開始だぜー〜ちょー煙草買ってくるけどな!

137 :適当妥当DJ :2005/03/31(木) 20:34 ID:VBNIfr6/
うお!誰もかいてねえよ!wwwwwwwwwwwww

138 :名無しさんからのFAX :2005/03/31(木) 20:38 ID:???
^^

139 :適当妥当DJ :2005/03/31(木) 20:44 ID:VBNIfr6/
うおーい!リスナーが居たぜ^^

140 :適当妥当DJ :2005/03/31(木) 20:57 ID:VBNIfr6/
うお!二人だけかよ!
>>138何かリクエストアーチストあるかい?!

141 :適当妥当DJ :2005/03/31(木) 21:22 ID:VBNIfr6/
http://www.san-x.co.jp/newcha/new151.html

142 :名無しさんからのFAX :2005/03/31(木) 21:25 ID:???
ワロス

143 :適当妥当DJ :2005/03/31(木) 21:26 ID:VBNIfr6/
笑うなよー結構欲しいんだよねー。やっぱ駄目かなー?
なんか笑われそうだ

144 :適当妥当DJ :2005/04/04(月) 20:51 ID:zuGr9Ce0
えーと先日セットリストしてたとこまでのアーティストリストは
korn
beck
greenday
disco 70/80
中島らも
DJBCNET
他多数!なんか適当だぜ!

145 :適当妥当DJ :2005/04/04(月) 23:54 ID:zuGr9Ce0
宜しくだぜ!24時から始めるぜ!
聴いてる子は書いてくれよー。
だらだらしてるけど愛嬌で!

146 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 00:23 ID:SY7Kt/w.
http://zetubou.muvc.net/

147 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 00:28 ID:k7dzVQa/
きいてます、ひだりめ萌え(*´д`*)

148 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 00:29 ID:SY7Kt/w.
おーありがとうだぜ!
萌えてんのかー!

149 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 00:32 ID:???
今何人きいてんの?

150 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 00:33 ID:SY7Kt/w.
なんか今聴いてる人数どうやって見るのか わすれちまったんだ!
教えてくれないか?!

151 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 00:33 ID:k7dzVQa/
声ふぇちなんで・・

152 :149 :2005/04/05(火) 00:37 ID:???
わかんねーよ

153 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 00:39 ID:SY7Kt/w.
152もわかんねーのか!ならわかんねーぜ!

声ふぇちってすげーな。付き合ってください!

154 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 00:39 ID:k7dzVQa/
いろっぽいですよね、声が

155 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 00:44 ID:k7dzVQa/
またこないだも名無しで書いた固定なんですけどね、すいません(゜∀。)

156 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 00:45 ID:SY7Kt/w.
声うpお願いしますぜ!

157 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 00:48 ID:SY7Kt/w.
おーやっぱり69って固定さんかよ!宜しくだぜ!

158 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 00:58 ID:k7dzVQa/
う、うpの仕方わかんないんで・・ゴメンネ('A`)

らじおには出たことある

159 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 01:04 ID:k7dzVQa/
すかいぷじゃないよ、でんわね

160 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 01:07 ID:SY7Kt/w.
電話なんだ? 面白そうだなー。俺もやってみようかな。
ありがとうだぜ!

161 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 01:20 ID:k7dzVQa/
すいません明日学校なんでねますね!ひだりめさんがんばって

あたしも酔ってます今('∀`)

162 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 01:24 ID:SY7Kt/w.
おう!お疲れだぜ!

163 :名無しさんからのFAX :2005/04/05(火) 01:26 ID:k7dzVQa/
女子大生だぜ明日初日だぜひゃっほう!

おやすみ

164 :適当妥当DJ :2005/04/05(火) 01:31 ID:SY7Kt/w.
すっげ!ピチピチだぜ!ひゃっほう!

おやすみだぜ!

165 :左眼 :2005/04/11(月) 07:14 ID:9n.gygh0
関西の人はメルくれ
土曜にオフがあるから来れば良い
gardenmaster@hotmail.com

166 :左眼 :2005/04/22(金) 20:33 ID:cyM7Mi51
喋り無いけど!まーいきまっしょい。

現在はマッドカプセルマーケッツ
scary
flyhigh
gagalife
この三曲

23 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板