■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【おっぱいって】あいゆラジオ【何ですか?】

1 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/03/29(火) 00:01 ID:RpaFyld0
こんばいん

601 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:34 ID:???
うわ〜〜〜〜ん出遅れた〜!
あいゆさんこんばいん!
どの話を一番長くしてましたか?

602 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/06/27(月) 23:36 ID:???
カレンダーはこれで入れられます AveDesk+SysStats
ttp://ezch.org/Ave/

603 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:36 ID:???
http://oshienai.com/name/ferago.htm

604 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:37 ID:???
正直、>>599が一番いい

605 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:38 ID:???
コカコーラの歌を超ハイテンションで歌ってくれませんか?

606 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:38 ID:???
http://youkan.sakura.ne.jp/museum/movie/224.html

607 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:39 ID:???
歌詞貼っておきますね

They can't stop my heart
伝えてゆくよ all right
あふれ出す思いを
From one's heart to heart
手を伸ばして all right
コカ・コーラ

608 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:40 ID:???
http://movie-navi.net/otakara/baka/200506/omosiro0627-8.jpg

609 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:41 ID:???
http://blog.livedoor.jp/gossip_i/archives/26237565.html
映画「スター・ウォーズ エピソード3」に出演予定だった中国人女優、
バイ・リン(34)が、米誌「PLAYBOY」6月号に過激なヘアヌード写真を掲載し、
同映画を“降板”させられたことが23日、分かった。

610 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:51 ID:???
ペチペチしながら熱唱するあいゆさん

611 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:51 ID:???
ノリノリワロタ

612 :名無しさんからのFAX :2005/06/27(月) 23:51 ID:???
ハイテンション大会やろうぜ

613 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:01 ID:???
http://lime.gazo-ch.net/orz/read.php/bbs/30/1/5/

614 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:01 ID:???
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

615 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:02 ID:???
なんでよ?曜日変えてやってよ

616 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:02 ID:???
じゃあ今日は中断スペシャルよろしく

617 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:03 ID:???
プレーボーイのヌード画像ってこんなにでかい画像で堂々と見れるもんなの?もっとキボンヌ

618 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:03 ID:???
http://www.hmx-13.org/cgi-bin/desktop2/9.html

619 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:07 ID:???
電車男はスレに書き込んだ本人がそれを書いたと証明できなかったら
やっちゃったもん勝ちじゃないの? 編集した人 制作した会社 の利益?

620 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:10 ID:???
http://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/1/20050620/takeshi.jpg
http://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/1/20050620/syuwa.jpg

621 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:11 ID:???
http://www2.cc22.ne.jp/~sachio17/1/20050423/mepan.jpg

622 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:11 ID:???
あいゆの近親相姦ラジオ

623 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:12 ID:???
別にねえちゃんいてもいいじゃんか、一緒にやれよ

624 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:16 ID:???
なんで姉ちゃん来るの?

625 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:22 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/nj/present/present_honbun.html

626 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:23 ID:???
http://www.tomy.co.jp/starwars/index.htm
フィギュア欲しい

627 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/06/28(火) 00:24 ID:???
くりすてる
ttp://lime.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/30/68207/ の33番

628 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:25 ID:???
姉ちゃんかわいいの?

629 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:27 ID:???
オフ会したことあるの?前焼き肉おごるって話は聞いたけど

630 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:27 ID:???
デスクトップにこるほど暇そうなあいゆの1週間はどのように過ぎているのですか

631 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:28 ID:???
スターウォーズキャラで好きなのあるの?俺はストームトルーパーだよ。ガンダムではザクが好きだし

632 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:30 ID:???
福岡でやってくれるなら行くけど

633 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:30 ID:???
なんか薔薇くわえた写真あったねそういえば

634 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:31 ID:???
女がこのラジオ聞いてるわけねえだろwネカマならいるけど

635 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:37 ID:???
>>633
俺それ持ってるw
確か服着てなかったような気がする

636 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:38 ID:???
つかあいゆ近辺に住んでる人って少ないつかいないんじゃないの??

637 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:41 ID:???
私女だけど聞いてるよ

638 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:42 ID:???
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/121.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/1117727120750o.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/33321_1.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/50_1.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/5697_1.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/1023.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/11597_1.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/1922.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/331.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/3333214_1.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/22879_1.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/333458799124_1.jpg
ttp://www.rinku.zaq.ne.jp/bkasl900/660.jpg

639 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:43 ID:???
いや、オーブだろ

640 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:44 ID:???
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。

当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は
「何すんだ、やめろよ!」
と手でそれを振り払った。
すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

641 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 00:47 ID:???
http://zip.2chan.net/1/src/1119885284071.jpg

642 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 01:01 ID:???
タワラ妊娠知らないの?

643 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 01:07 ID:???
>>607←歌ってよハイテンションで

644 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 01:09 ID:???
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1119249142/

645 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/06/28(火) 01:20 ID:???
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1119815135/l50

646 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/06/28(火) 01:32 ID:???
おしまいです。お疲れ様ですー
次回は(一応)来週の予定です。
放送出来ないとき、出来るときはこのスレで告知します〜

ではでは暑さに気をつけて

647 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 01:34 ID:???
お疲れさま〜 それにしても暑いですねぇ〜

648 :名無しさんからのFAX :2005/06/28(火) 23:15 ID:???
CR2ちゃんげりおん
http://mars0000.at.infoseek.co.jp/ev.html

649 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/01(金) 03:32 ID:???
>>647 暑すぎですよ、もう
>>648 182でやっと8で当たり→1へ昇格→15回目ぐらいで2で確変
→ SPリーチ「第拾弐のシ徒(レリエノレ)リーチ」で2(確変)→飽きる

650 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/03(日) 19:21 ID:???
室内温度計を買ってみた
30度なら、扇風機無しでも余裕で暮らせるっぽい。なるほどー

651 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 20:47 ID:???
今日何時からぁ?童貞星人

652 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/04(月) 21:50 ID:???
>>651 今日は22:30からやります。今回でとりあえず中断かな…

653 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/04(月) 22:25 ID:???
http://c39.inlive.co.kr:1100/
22:30からスタート予定
でも40分くらいからになるかも・・

654 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 22:34 ID:???
姉ちゃんのパンツうpって

655 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 22:42 ID:???
しらたき=いとこんにゃく

656 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 22:46 ID:???
薄い肉だったら大丈夫だろう

657 :お菓子 :2005/07/04(月) 22:49 ID:???
就職がお父さんのコネ(そっち系)になってしまいそうな件について
その後なにか変化はありましたか?

658 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 22:51 ID:???
パンティホセ

659 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 22:53 ID:???
昨日、そごうのバーゲンへ行ってきた。
疲れてソファに座って休んでいたが、目の前が女性物サンダル売場だった。
目の色変えた女どもが、とっかえひっかえサンダルを履いたり脱いだり。
やや年齢が高め(20〜30代)のせいか、全員がスト脚。つま先を堪能させてもらった。
風太クンのように勃ってしまって、暫く動けなくなってしまった。
隣のオヤジも同じ目的のようだった。
パンツが濡れてしまって、夜はドバドバ

660 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 23:15 ID:???
でーおーくーれーたー!!!
あいゆさんこんばいん
ビニールオナニー アナニー ニューハーフにカマ掘られる 姉と近親相姦ラジオ
どれかやりました?

661 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 23:23 ID:???
超ハイテンションで下記の歌歌ってくれませんか?
     ↓
はっぴーべーがー はっぴ、はっぴべがー、はぴぃべがーはっぴーはっぴー

662 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 23:30 ID:???
なんで猪木なんw

663 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 23:40 ID:???
http://blog.livedoor.jp/pekopako/

664 :名無しさんからのFAX :2005/07/04(月) 23:53 ID:???
結合スケスケ ttp://movie-navi.net/otakara/2005.07.01sex.jpg

665 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:00 ID:???
ヒトラーが、ダッチワイフ計画 ttp://osama.fweb.cc/?eid=227854

666 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:02 ID:???
外国産のダッチワイフって100万円くらいするんでしょ?

667 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:05 ID:???
レイプものって嫌いなんだよね

668 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:09 ID:???
ねぇ、下の名前教えてよ

669 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:11 ID:???
ドールのページ ttp://www.realdoll.jp/realdoll/index.html

670 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:14 ID:???
http://69.26.178.133/zm/zm193.zip
2002916735

671 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:15 ID:???
http://blog6.fc2.com/k/kemuiokazu/file/05042731.jpg

672 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:16 ID:???
ドール関連リンク集 ttp://machi-da.hp.infoseek.co.jp/rental/renta.htm

673 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:19 ID:???
ロボットなんていらないよ
全て脳内で起こせばいい

674 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:23 ID:???
たけひろw

675 :674 :2005/07/05(火) 00:36 ID:???
知るわけないだろwなんか地味でワロタ

676 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:37 ID:???
今からあいゆさんのディアブロ実況ラジオに変更になりました

677 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:40 ID:???
カラオケのレパートリーが全然ないです
あいゆさんのお勧めな唄いやすい曲とかありますか?

678 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:41 ID:???
あいゆのハイテンションな歌が聴きたい

679 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:43 ID:???
鈴木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

680 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:45 ID:???
ネトゲなんかやりだしたら廃人になりそうだ

681 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:46 ID:???
一ノ瀬雪之丞とか綾小路総一郎とか? 3文字苗字 3文字名前

682 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 00:54 ID:???
RHAPSODYを歌ってよ EMERALD SWORD歌ってよ

683 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 01:09 ID:???
メタルをBGMにしてまったりトーク このアンバランスさがあいゆクォリティ

684 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 01:14 ID:???
なるべくやってよ・・・・

685 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/05(火) 01:18 ID:???
今日はこれで終了〜
次回は未定です。

>>684 了解です。やれればやりますー
でもどうなるか分かりませんので…ということで。

686 :名無しさんからのFAX :2005/07/05(火) 01:22 ID:???
お疲れさま〜 次回は夏バテ対策の話題とかどうです? 最近やたら暑いし

687 :名無しさんからのFAX :2005/07/08(金) 22:23 ID:???
姉ちゃんきた?

688 :名無しさんからのFAX :2005/07/10(日) 17:23 ID:???
小学生の頃、習字の先生(当時28歳)にクリスマスパーティーやるからおいでって言われて行ったら
男は俺だけでちょっとつまらなさそうにしてたら先生が「○○くんはこっちの部屋おいで」で言って
奥の部屋に連れて行かれた。で「○○くん、先生のこと好き?」って聞くから俺は「好き」って答えた。
そしたら先生が俺のことぎゅっと抱きしめてきた。そのころセックスとかまだよくわからなかったけどなんかすごい興奮した。
で、もぞもぞと先生が俺の股間を触っきてそのままパンツ脱がされた。「○○くんかわいいね・・・」って言いながら
先生が俺の股間をくわえた。俺がびっくりして「先生、そこおしっこが出るとこだよ、汚いよ!」って言ったけど
先生はにっこり笑って続けた。で先生が「今度は○○くんの番だよ」って先生が俺の手を先生の股間に持っていった
先生の股間はすでにもうびんびんになってた。スッとパンツを脱ぐとすげえでかいちんぽが現れた・・・
まじでけえ!て思った。それが初めて大人の勃起したちんぽを見たときの感想

689 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 20:37 ID:???
たけひろ、今日何時からぁ?(たけひろの姉より)

690 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/11(月) 21:02 ID:???
まだ一人暮らし。
今日はいつもとは変わって23時からスタートする予定ですが、すぐやめるかも。
眠すぎて。

…むしろ寝てるかも

691 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 21:10 ID:???
ちょ、じゃあ早めに始めてよ

692 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 22:16 ID:???
ttp://download.super-play.net/movie_src/Romancing-SaGa2.zip

693 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 22:24 ID:???
鈴木茸広?

694 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/11(月) 22:49 ID:???
23時からスタートですよ
http://c34.inlive.co.kr:4390/

695 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 23:00 ID:???
こんばんわいまから聞きます。
23:00ジャストです。

696 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 23:02 ID:???
聴けない・・・・・・

697 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 23:03 ID:???
切れたよ

698 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/07/11(月) 23:04 ID:???
すみません。
知らん間に切れてました・・

699 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 23:04 ID:???
フカーツしたよ

700 :名無しさんからのFAX :2005/07/11(月) 23:05 ID:???
これ歌ってよ。最近の俺のテーマ曲
(スターウォーズのテーマで)
♪よ〜しだ〜 さんと〜 セッ〜クス〜した〜い〜
 かなり〜〜 セッ〜クス〜 した〜い〜
 とても したい〜
 よ〜しだ〜 さんと〜 ファ〜ック〜した〜い〜
 とても〜〜 ファ〜ック〜 した〜い〜
 まじで したい〜

142 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板