■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スレッドを立てるまでもない放送4

1 :名無しさんからのFAX :2005/08/23(火) 16:03 ID:ubALBAS1
スレッドを立てるほどでもない時にみんなで共有で使って下さい。

過去スレ
1 http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1063368886/
2 http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1089481237/
3 http://entrance.s1.xrea.com/bbs/test/read.cgi/entrance/1094539043/

801 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:23 ID:???
ボケかツッコミかでいったら?

802 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:24 ID:???
キンタの冒険の再生回数は?

803 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:24 ID:???
この曲びりけんさんの持ってるのより声が可愛いような

804 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:33 ID:???
KOKIAとかない?

805 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:36 ID:???
誰にあったことあるの?>ラジオオフ

806 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:37 ID:???
>>805
参加者視の印象も

807 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:49 ID:???


808 :名無しさんからのFAX :2006/01/28(土) 02:49 ID:???
おつー

809 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 01:47 ID:???
今からコソーリ・・・

810 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 01:56 ID:???
KOKIAかけてくれてありがトールスピーカー!

811 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:05 ID:???
ダジャレなら何でも良かった。今は反省してる
DJは幅広いジャンルの音楽聞いてるけどスピーカーとかにはこだわってないの?

812 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:08 ID:???
そういえば何でトリップ付け出したの?
忙しさのあまりうっかり出しちゃった?

813 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:15 ID:???
トリップやめるなら今度は名無しじゃなく白石ひよりに行くのが筋ってもんだと思います

814 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:18 ID:???
今回買った中からワーストCDをかけて

815 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:21 ID:???
KOKIAってこんなに声張れるのか。これ何のアルバムの曲?

816 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:25 ID:???
あんなにためらわずにネタをこなしたDJが恥らうなんてw

817 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:44 ID:???
正直BGMに流れる程度が一番あってるかも>ボアダムス
もうちょっと変化が激しい方が好きだ

1回目の放送でレス着かなかったらリベンジ放送をその日のうちにやって「レスが着くトーク」を鍛えるとか・・・

818 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:52 ID:???
おつかれー

819 :名無しさんからのFAX :2006/01/31(火) 02:56 ID:???
聞いてる側で停止ボタン押したあともDJのほうが接続してると勝負に負けた感じがする・・・

820 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 00:50 ID:???
ふと思ったんだけどラジオをしていることについてオカンはどう思ってる?
っていうか怪しまれてない?むしろばれてないとか?

821 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 00:56 ID:???
オカンのブログのURLキボンヌ

822 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:10 ID:???
最近怒ったのはどんなとき?

823 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:14 ID:???
やっぱ怒ると、おまえとかてめぇとか使うの?

824 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:17 ID:???
ttp://www1.ocn.ne.jp/~slot777/flash.html

825 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:21 ID:???
普段なにも無い場所にあった荷物に小指をぶつけても、荷物に八つ当たりしないタイプ?

826 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:26 ID:???
彼女が浮気をしても怒らないタイプ?

827 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:33 ID:???
独占欲が強いって言う割にはなんか放任っぽいなぁ

828 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:39 ID:???
深入りしないとか言ったらいつまでたっても童貞

829 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:42 ID:???
そろそろバレンタインな訳だが

上記のネタで10分トーク。

830 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:48 ID:???
車でいうとペーパードライバーだ>深入り

831 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:49 ID:???
つ【お見合い】

832 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 01:54 ID:???
いとこと急接近。しかし、いとこという関係のため周囲から反対される。
あるとき、いとことは深い血のつながりが無いことを知る。そしてバーニンラブ。

こんな韓国ドラマみたいな展開きぼんぬ

833 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:00 ID:???
SNEG?

834 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:02 ID:???
初デートはやっぱ映画館?
いつごろ手をつなげる?

835 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:09 ID:???
なんて=なんていう名前の

836 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:10 ID:???
童貞じゃないのが不思議だと思うから童貞喪失の話キボンヌ

837 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:19 ID:???
きっとDJははじめて手をつなぐとき「手をつないでもいいですか?」って聞いちゃうタイプ

838 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:20 ID:???
その女の子はどんな子だったの?

839 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:25 ID:???
ジャングルスマイルで「16歳」リクエスト

840 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:27 ID:???
やっぱりDJを引っぱっていくような子だったのか。その子とどのくらい続いたの?

841 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:31 ID:???
やっぱDJには少しくらい気が強い子の方がいいんだなぁ、と話を聞いて再認識

842 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:34 ID:???
3年とは長い。終わった理由は?

843 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:35 ID:???
この流れで彼女との思い出の曲をなぜかけない

844 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:41 ID:???
いつもと違っていきなり曲なのはきっと>>843への挑戦にちがいない

845 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:41 ID:???
思い出の曲キター!!

846 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:44 ID:???
イノセントワールドっていい曲だよねー

847 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:49 ID:???
3年も付き合ってて別れた彼女にストーしなかったのなら今後も平気なはず

848 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:52 ID:???
部室でお好み焼って、ちょっとした大学紛争(もしくは篭城)

849 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 02:54 ID:???
ところでなんでDJはそんな表向きも甚だしい活動をしてたの?

850 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 03:00 ID:???
きっとこの子はスイッチはいったらキャラ変わるね

851 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 03:07 ID:???
どっちも本当にきまってるじゃん
人間1面性なわけなし(もしくは何個かのキャラをひっくるめて1面性とするか)

852 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 03:11 ID:???
おつー

853 :名無しさんからのFAX :2006/02/01(水) 03:14 ID:???
トイズファクトリー的おつ
何かネタを提供すればラジオでもはっちゃけるかな?

854 :名無しさんからのFAX :2006/02/05(日) 22:05 ID:???
ゲームも他人がやってるのを見る方が楽しい?
これ北斗の拳の曲と全然違うなw森田童子みたいだ
もしかしてトムの中の人=森田童子?

855 :名無しさんからのFAX :2006/02/05(日) 22:28 ID:???
おつ

856 :名無しさんからのFAX :2006/02/06(月) 23:49 ID:???
12時30分頃cobaに合わせてDJからラブレターの朗読があるに違いない。

857 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:04 ID:???
だって雨の曲なんだからネガティブなのが多いのは仕方ないかと。
雨でもポジティブな曲ってないのかなぁ

858 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:22 ID:???
ちょ、なにこの突然な選曲wwww
いきなりアブノーマル。

859 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:36 ID:???
本当にやりおった!
全米が泣いた。

860 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:37 ID:???
そしてその後の曲が明らかにおかしい!!!

861 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:39 ID:???
照れ隠しに河島英吾かよ!赤くなってんじゃねえよ!

862 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:44 ID:???
じゃあ文章改定バージョンを1時0分から。

863 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:46 ID:???
彼女と付き合ったらどんな男になりたいのさ

864 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:47 ID:???
じゃあおまけして1時30分

865 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:49 ID:???
いっそのことコーナーとして毎回発表・・・

サザンの「素敵な夢を叶えましょう」の歌詞の中にLet it be の事が出てくるからリクしてみる

866 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 00:58 ID:???
お嫁さんに涙を見せないってことはつまり、本音で話したり相談したりしないってこと?

867 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 01:40 ID:???
やっぱおまい、最高だよ。

で、そのラブレターのエピソードを。

868 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 01:44 ID:???
ところで今日は自分でテストリスニングしてたりするの?

869 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 01:49 ID:???
1回目のラブレターの元ネタは?

870 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 01:59 ID:???
その製品っていつごろ発売?

871 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:08 ID:???
なぁんだ、日本では売ってないんだー
車買った時いろいろ教えてもらおうと思ったのに

872 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:12 ID:???
何でそこに入ったの?
IT系の人って、年を経るにつれ設計からコンサルト的な立場に変わっていくイメージがあるけど、そんなこともないのかな

873 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:13 ID:???
これ、カラオケで歌えるのかなぁ・・・

874 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:15 ID:???
ついでに鳥肌実の山崎パンの演説キボンヌ

875 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:24 ID:???
ばーななばなーなおーいしーいよ〜!

噂通り凄い歌だ。

876 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:31 ID:???
会社の人から自分はどんな人だって思われてると思う?

877 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:33 ID:???
尾崎豊の卒業(DJボーカルバージョン)リク

878 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:34 ID:???
そういえば知り合いが鳥肌実の写真集の時代考証してた。
発売前のサンプルを見せてもらったけどそのころ鳥肌実を知らなかったので
「なに、この時代錯誤な人」とだけ思ってた。

軍服着て馬とか乗ってるのは変だと思う。

879 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:36 ID:???
どうせ、この時間、聞いてる人も2人なんだから歌っちゃいなさいな

880 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:39 ID:???
もしかしてDJって両刀使い?

881 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:42 ID:???
S?M?

882 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:42 ID:???
予想
男にはM
女にはS

883 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 02:52 ID:???
生歌クルー

884 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:08 ID:???
そんなに暴れんぼうがいるのだろうか・・・ガクブル

885 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:10 ID:???
DJがふんどし一丁で樽の中から登場しろということでは?

886 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:12 ID:???
え、DJってそんんあやんちゃな一面もあるの?

887 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:21 ID:???
鏡割りとみせかけて
鏡(ミラー)割り。

888 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:26 ID:???
くたばってしまえ〜あーめん

を大合唱

889 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:27 ID:???
(しかも裏声で)

890 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:30 ID:???
「ひより、パジャマに着替えたからおやすみするね」とかさ、どこのアイドルの台詞かと

891 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:33 ID:???
鏡割り

新郎をその中へ

892 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:33 ID:???
ひよりってどんなパジャマ?

893 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:37 ID:???
鏡割り

新郎を無理矢理ふんどしに

新郎をその中へ

894 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:38 ID:???
鏡割りをしてみたら中身が全部赤味噌

新郎をその中へ

895 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:41 ID:???
新居で厄払いのために赤福投げ合戦

896 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:42 ID:???
新居祝いがピータンとドリアンとくさや

897 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:46 ID:???
おつー

898 :名無しさんからのFAX :2006/02/07(火) 03:48 ID:???
新築の一番風呂がDJだ オツです
友達と一緒にラジオをやって暴走するDJをいつかみてみたい

899 :名無しさんからのFAX :2006/02/08(水) 23:38 ID:???
ノイズ多めだけど声聞こえたよ

900 :名無しさんからのFAX :2006/02/08(水) 23:42 ID:???
音と声のバランスもそれくらいでいいんじゃないかな
PCでやってるの?どういう環境?

119 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板