>>609 >>607は、あくまで個人的願望ねw 東京ドームはたぶんキミが向こうで予想したようなセットリストになるんじゃないかなぁ ShatteredかShe's so coldかBeast Of Berdenやってくれないかな・・・ 埼玉はホント頼むよ。あんだけ高い価格設定だし、あれで平凡なセットリストで やられた日にゃ凹むよ
inlive何か変やな。釣り直したわ。 ほな、a hard shot to the bodyってヤツやで。 ほんま、ごっついタイトルやで。 わしもバットでこずいたけどな。 Tarrant County, Fort Worth, Texas, USA. Jun 24, 1972 URLちょっと待っといてや。
Brown Sugar You Got Me Rocking She's So Cold Tumbling Dice Rough Justice Back of My Hand Sway All Down the Line Mr. Pitiful -- Introductions The Worst Infamy Miss You Oh No Not You Again Shattered Honky Tonk Women Sympathy for the Devil It's Only Rock 'n' Roll Start Me Up Jumping Jack Flash You Can't Always Get What You Want (encore) Satisfaction (encore)
ライブに集中したいのと、テーパーの方ほど上手に録音できないので 自分では録音してないんですよ 前回みたいにそのうちいい音源が出回ると思いますよ 今日みたいなセットリストで演ってくれるとABB Japan Tour 編集版もやりがいあるかもw オンステージ席はスタンド席から誘導されたみたいですよ スタンドのA17あたりもぽっかり空いてて、開演直前にゾロゾロ移動してました