■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

素人童貞+あなにー+浣腸+プライスレス

1 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/03(月) 23:21 ID:73pcRgM.
新すれ

101 :名無しさんからのFAX :2005/10/18(火) 23:50 ID:???
バイトに就いた祝いにプレ−ヤー一つ買っておれにプレゼント!

102 :名無しさんからのFAX :2005/10/18(火) 23:52 ID:???
友達の父さんは何の容疑?

103 :名無しさんからのFAX :2005/10/19(水) 00:00 ID:???
横領?
そういえばDJも昔、金貸して返ってこないとかあったけど解決しましたか?

104 :名無しさんからのFAX :2005/10/19(水) 00:03 ID:???
DJ、中華さんの国の国旗とハングルさんとこの国旗をTシャツに縫い付けて参拝してきてみて

105 :名無しさんからのFAX :2005/10/19(水) 00:05 ID:???
エロ氏とは音信不通?

106 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/19(水) 00:53 ID:???
グダグダすぎるので終わります
乙でした〜

107 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/19(水) 00:55 ID:???
参考URL
【ムエタイ】トムヤンクン【Tom Yon Goong】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1124122207/l50

108 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 21:26 ID:???
今日10時半からお願い

109 :あいゆ@帰宅中 :2005/10/24(月) 22:21 ID:upNChrP.
今、帰りの電車の中。
疲れるね…

2230からは無理だけど、2330前には開始できると思いますよ。
もし書き込みがあれば、
23時00〜30分の間くらいで開始してみます。
ということで。

110 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 22:59 ID:???
うん。待っちょく

111 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:02 ID:???
待機中

112 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/24(月) 23:09 ID:???
帰宅。

113 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:10 ID:???
何時から?

114 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/24(月) 23:16 ID:???
http://c17.inlive.co.kr:9300/
↑あどれす
ご飯食べたら開始 23:20くらいかな

115 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:25 ID:???
携帯用のここの板のアドレスってある?あるなら教えて

116 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/24(月) 23:33 ID:???
>>115 もし普通に見れなくても、通勤ブラウザを経由すれば見れるかも
ttp://www.sjk.co.jp/ ←これ

117 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:38 ID:???
バイト続いてんの?すごくね?

118 :ぁぃ ◆AIAI/v758w :2005/10/24(月) 23:42 ID:???
こんばんは、ぁぃぁぃと申します。初めて聞きますです。

119 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:42 ID:???
あー!アンタ朝のパンツのぞき魔!

120 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:43 ID:???
あー!アンタ朝のパンツのぞき魔!

121 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:45 ID:???
キレてないっすよ(小力風に)

122 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:48 ID:???
え?専門学校も行ってるの?職場で話す?

123 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:48 ID:???
ぬおもう始ってた・・・

124 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:49 ID:???
あいゆさん、ブログとかしないの?

125 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:55 ID:???
今バイト1週間行ったの?

126 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:56 ID:???
なんて資格?

127 :名無しさんからのFAX :2005/10/24(月) 23:57 ID:???
職場で下ネタ?そんな職場なのかよw

128 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:01 ID:???
そういやなんかHPやってたよね?

129 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:04 ID:???
結局なに?プラグラマーになるの?ソフトとか作るの?どんな会社?

130 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:09 ID:???
http://www.h0930.com/indexmain.html

これ見たいんだけど

131 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:10 ID:???
蝋人形の館のCM?あれおもしろそうだけど

132 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:12 ID:???
http://shopping.yahoo.co.jp/search?p=%A4%D1%A4%D5%A4%D1%A4%D5%CB%ED&cspid=&

133 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:13 ID:???
そういう小さい会社で大ヒットソフトみたいなの作って大企業になっていくみたいなプロジェクトXみたいでいいね

134 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:20 ID:???
その会社って休みとかどうなの?

135 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:23 ID:???
あいゆさんは彼女作らないのですか?

136 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:25 ID:???
エロゲの会社なの??

137 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:26 ID:???
つかSEだろ?すげえ重労働って聞くけど?

138 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:27 ID:???
今こういうの流行ってるのかね? メイドカフェといい
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1452951/detail

139 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:30 ID:???
あの、彼氏持ちの積極的な女どうなった?

140 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:33 ID:???
ゲーム世界はまさにギャンブル

141 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:41 ID:???
http://www.akibablog.net/

142 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:43 ID:???
彼氏持ちの積極的な女って?
俺の知らない間にそんなことを

143 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:51 ID:???
なくもない。って 2重否定覆いよねあいゆさんって

144 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:54 ID:???
ゲシュタルト崩壊

145 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 00:54 ID:???
ゲシュタルト崩壊

146 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/25(火) 01:06 ID:???
どうもでした。
今日はこれにて終了です。
ではまたー

147 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 01:08 ID:???
おつかれー

148 :名無しさんからのFAX :2005/10/25(火) 01:08 ID:???
おっつー

149 :名無しさんからのFAX :2005/10/26(水) 12:20 ID:???

          /                  \    \人_人_人_人_人/
          /                      ヽ  .<     あ   >
         l                     \ ヘ   < パ   (   .>
           l   /    ,|        i       ヽノ  <      )  .>
        i,// /    , /! i、,   i   i   .  i   l . <  ン  !!. >
        /,i //  /| / l/ i l、  ! ∧ i、 iヽ  . lヘ !  <         >
        .i .i // _,,. -ー-.,,,__ i | ヽ ! l i_⊥r|┼iヽ. | i |  .<  ツ   あ   >
        | l//!  / /~r-`''’  V | /イ)ヽ\  i i | ノ   <    .  ん . >
         い/ | ,/ ゝ   ヒノ    i/ ゝノ  /ヽ!ノ    < 覗    た  >
       /\!ヾ/  ヘ  、,,     ,  、、 /  |     <      今  >
     / /ヽ;;::v\丶 ゝ  /⌒ヽ、__  ノ/ li. l     <  き .  朝  >
    / ,へ_ \;;:::::\\  !       ) イ ./)ノ     .<       の  >
    l /     \ヽ;;::::::i`へ > _  /// !/ |'       < 魔      .>
     |    ゝ  Y;;:::::|   _ニ ー..,,__,..イ::::/   |      .<            >
     |     ヽ |;;:::::レ´  〉―)>、|//  |       < !!      >
   /    __ 丶|;;::::::::l  , >//::://     ヽ      /⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
  /       へ ゝ:::::::::l <_,..!/:::::/       ヽ
  /、_         r’::::::::| /:::_ ; :/       _,,. 」
    , 〜_      |:::::::::::::::/''~フ      /
  /;;;;;;;;;ーr― =-i' --ーi'   ^{=-‐ー -r'
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      |;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

150 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 22:03 ID:???
今日何時から?

151 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 22:46 ID:???
http://abcdane.net/blog/archives/200510/boob_jessica.html

152 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 22:49 ID:???
http://sweetie.chips.jp/game/shinkei/shinkei.html

153 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 22:53 ID:???
http://www.superdudes.net/games/interface_escape/pop.php

154 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/31(月) 22:54 ID:???
今帰ってきたよ…
23:30くらいからなら始められると思う

155 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 22:54 ID:???
http://70.84.248.90/%7Efetchga/games-dump4/baseball.swf

156 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/10/31(月) 23:28 ID:???
http://c12.inlive.co.kr:1200/
準備完了

157 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 23:32 ID:???
はじまってる? TVの音が聞こえるけど

158 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 23:39 ID:???
もう辞めたい病ですか?でも今回は結構続いてますよね

159 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 23:45 ID:???
はっそく?

160 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 23:48 ID:???
発足ははっそくとも読むけど、それだと意味違っちゃうね。
この場合は、ほっそく。

161 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 23:51 ID:???
時給いくら?

162 :名無しさんからのFAX :2005/10/31(月) 23:58 ID:???
はっさく 【八朔】

(1)陰暦八月朔日(ついたち)の称。古く農家で、新穀の贈答や豊作祈願・予祝などの行事が行われ、
のち一般化して、贈答の慣習を生んだ。江戸時代には、徳川家康江戸入府の日にあたることから、
諸大名・旗本は白帷子(しろかたびら)を着て登城し、祝詞を述べた。
また、江戸吉原では、紋日(もんび)とされ、遊女は白小袖を着た。[季]秋。

(2)陰暦八月一日前後に吹く強い風。

(3)ミカンの一品種。広島県で多く栽培される。果実は夏ミカンよりやや小さく果皮がなめらかで甘みがある。温州ミカンと夏ミカンの中間の時期に出回る。

163 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:03 ID:???
トンカツとカレーが好き。だからカツカレーが好き

164 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:03 ID:???
ガキの頃の夢なんだった?俺カンフースター

165 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:03 ID:???
秋葉原の行列
ttp://www.techgian-library.net/akiba/

166 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:05 ID:???
ガンダム3で旧ザク出てくるの気づいた?

167 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:08 ID:???
テレ朝の 雨上がり決死隊の番組に レイザーラモンHGとエガちゃんが出るみたいだ

168 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:11 ID:???
http://www.excite.co.jp/News/bit/

169 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:13 ID:???
グラタンとパンを一緒に食べるの?

170 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:20 ID:???
リアルで大声でセックスしたーいって叫びたくなるときあるよね?人いっぱいいるとこで

171 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/11/01(火) 00:25 ID:???
ttp://www.geocities.jp/riped_sin/gundam_shotbar_zion.html

172 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:30 ID:???
http://algolium.farewell.jp/report/zion2.htm

173 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:38 ID:???
最高に興奮したオナニー教えて。俺はトイレでやったオナニー

174 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:48 ID:???
http://live20.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1130772598/

175 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:49 ID:???
父親が裏声連発で歌を歌ってるんですけど、どうしたら良いでしょうか?
裏声が変なんです

176 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:51 ID:???
「ねぇ、早くちんぽ入れてよ、ちんぽ」っていう女どう?

177 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:51 ID:???
MDコンポ買おうか、mp3が聞けるポータブル機器を買おうか迷ってますどれが1番良い選択でしょうか?

178 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:52 ID:???
パートでいい熟女いる?すぐやらせてくれるし、誘ってくるよなパート

179 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 00:58 ID:???
ある若い男が街で魅力的な女性をナンパした。
彼女はなかなかに積極的で、2人はホテルで一夜を共に過ごすことになる。
男は彼女との一夜を大いに楽しんだ。

翌朝、男が目覚めるとそこにはすでに女の姿はなかった。
「もしや!」と思い荷物を調べてみたが、別に盗られたものは何もない。
「先に帰ったのかな?」
そう納得した男は机の上に折りたたんだ紙があるのに気付く。
その紙を開いた男はその場に凍りついてしまった・・・・・・・・・・・・。
その紙にはこんな伝言が書き殴られていたからだ。
「エイズの世界へようこそ!!」

180 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 01:09 ID:???
ルームメイトと2人で暮らしている女性が、ある日帰るのが夜遅くになったために、
ルームメイトを起こさないよう気を使い電気をつけずに真っ暗なまま寝ることにした。
朝目覚めると、そこには血まみれになったルームメイトの死体と

「電気をつけなくて命拾いしたな」

というメモだけが残されていた。

181 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 01:14 ID:???
お疲れ様でした〜

182 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/11/01(火) 01:17 ID:???
>>177 ttp://www.kakaku.com/sku/pricemenu/mp3.htm 参考に?
>>180 (´・ω・`)

どうもありがとございました。
おやすみです

183 :名無しさんからのFAX :2005/11/01(火) 21:34 ID:???
あ、ごめん聞きながら寝てた
で最高のオナニーってどんなの?

184 :名無しさんからのFAX :2005/11/06(日) 20:51 ID:???
「おい!トイレ入ってっぞ!」
「うーわマジかよwきったねーw」
「水かけちまおうぜw」
個室に上からザブーン
「ぎゃっはははっはwwww」
「おーい誰だよwww入ってんのwwww」
「臭いんですけどーwww」

185 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 19:29 ID:???
鳥栖

186 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 19:31 ID:???
轆轤

187 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 20:30 ID:???
 以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。つまり、
「店内で、バニラシェークのMサイズと、マスタードソースのナゲットと ポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」
という風に。
 レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、
おまけに 最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
 面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラのMサイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を全部とピクルス多めにして、
Mサイズのハニーウィートにはさんだサブウェイクラブをお願いします。」
 バイトの女の子は顔を挙げて言った。
「あいかわらずの性格ね。」 別れた彼女だった。
「僕らの時間も逆にたどれないかな?」 突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
 
 俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。

188 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 20:51 ID:???
小学生の頃、帰り道におじさんがお腹押さえてうずくまってたの
「どうしたの?」って聞いたら「大事なところを虫に刺されたんだよ」て言っておちんちん見せられた
そしたらおちんちんすごい腫れてて「だいじょうぶ?痛い?」って聞いたら
おじさんが「うん、ちょっと助けてくれないか?おじさんのこのおちんちんをさすってくれないか?」って言うから
さすってあげたらおじさんがすごい苦しそうな顔になってきて「うっ」って言って白いのがドバッって出てきた
そしたらおじさんが「ありがとう、お陰で毒が全部出たよ、助かったよ」って

189 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 21:55 ID:???
今日何時から?

190 :哀遊@疲れて肺がブチ壊れそう :2005/11/07(月) 22:03 ID:???
今帰宅中…
家ついて、気力があったらやるかも

やるとして、早くて23:15

191 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2005/11/07(月) 23:26 ID:???
本日のラジオ放送
23:30分過ぎあたりから
↓どれかで
http://c16.inlive.co.kr:6160
http://ailooail.inlive.co.kr/listen.pls
http://inlive.co.kr/ailooail.pls

192 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 23:34 ID:???
ごはん喰ってていいよ

193 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 23:36 ID:???
今日ちょっとゲーセン覗いたらごっついエイリアンのメダル落としがあっておもしろそうだった
知ってる?

194 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 23:40 ID:???
バスケがプロ化したよ

195 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 23:46 ID:???
ちょっとコンビニ行くので帰ってくるまで終わらないで繋いでて下さい

196 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 23:52 ID:???
メダル落としって無理だよな。10枚入れて1枚出てくるくらいだからな

197 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 23:53 ID:???
エイリアンの口からだらだらメダルでてきたりするの?

198 :名無しさんからのFAX :2005/11/07(月) 23:54 ID:???
新宿のゲーセンにマリオのコインゲームあったよ
カップルがコイン出しまくってフィーバーしてた

199 :名無しさんからのFAX :2005/11/08(火) 00:07 ID:???
http://www.ne.jp/asahi/hoth/press/other/battleground/battleground.htm
これおもしろいかな?

200 :195 :2005/11/08(火) 00:10 ID:???
コンビニから帰還
いない間何喋ってました?

93 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板