■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

それ逝け名無しの音楽中心主義ラジオ

1 :それ逝け名無しさん :2001/09/06(木) 06:18 ID:???
それ逝け名無しのネットラジオ 〜皆で音楽聞こうよ〜
http://64.152.82.72:12156

基本的に24時間ループ時とリクエストラジオをやるよ!!
主に邦楽がメインです。

随時リクエストぼしゅうー!!
特集して欲しい歌手とか聞きたい曲募集!!

Live365サーバなので時々調子わるいかも。。。

801 :お菓子 :2003/03/29(土) 00:24 ID:???
適当書き込みすみませんです。

あいあそさんこんばんわです
今から聞きますです。

本当に初めて聞きます。

802 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:25 ID:???
タンニング!?

・・・ないです。
まだ3月ですよぅ〜黒いとなんかいいことあるんですか?

803 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:26 ID:???
いや、いいんじゃあないですか?
私なら時間がどうであれかならずクリックしますし。

804 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2003/03/29(土) 00:26 ID:???
2:30くらいまで・・今からトークをしますです

805 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:26 ID:???
あいゆ〜さんですね!

すみませんです。
(っていうか他のDJさんが『あいゆさん』って言っていた気がします)

806 :田畑 :2003/03/29(土) 00:27 ID:???
( ´_ゝ`)コソバンワ

807 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:27 ID:???
悲しい遊びですねぇ・・・道路にチョークで落書きするみたいですねぇ。

808 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:28 ID:???
あっ、音いいですよ〜

809 :田畑 :2003/03/29(土) 00:29 ID:???
2chのほうに「もう始まっている模様」と書き込んでおきました。

810 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:30 ID:???
今の時期ライフセーバーぐらい黒かったら不自然だと思うがw

811 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:30 ID:???
A:あーあの人まだ3月なのにまっくろだよ〜
B:きっと海外旅行に行ってきたのよ
C:それにしても黒くない?
B:サーファーなんじゃない?

とか言われてたりして〜
な つ お と こ

812 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:31 ID:???
黒くした目的はなんだ!?

ナンパか?海外旅行にいけなくなったアリバイか!?

813 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:32 ID:???
紫外線吸収剤かなんかなぁ

めがね(ゴーグル)の跡とかつかないんですか?

814 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:32 ID:???
これからは

黒哀遊

という方向で。

815 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:33 ID:???
黒光り愛遊

816 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:33 ID:???
色を変えても細さはかわらんぞ。
運動汁!

何キロなんだ!
ご飯たべてるのか!

817 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:34 ID:???
どのくらい黒いのかい?
うpきぼん>腕とか

818 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:34 ID:???
下着とかはどうするの?>焼くとき

819 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:35 ID:???
サマースポーツとかするんですか?

820 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:35 ID:???
髪は茶髪だろ!そうだろ!

821 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:36 ID:???
哀しい遊びってなーんだ

822 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:36 ID:???
BGMイラネ

823 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:37 ID:???
何して生活してるの?
黒くて怒られない?

824 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:37 ID:???
きっとピアスとかしてるとみた!

825 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:38 ID:???
黒いね〜どこ行って来たの〜お土産ちょーだ〜い

とか言われますよ

826 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:39 ID:???
きっとサンオイルのにおいがプンプンの場所と思われ

827 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:39 ID:???
高校生の分際で真っ黒になったりするとなんか巻き上げられますよ

828 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:39 ID:???
黒くなってエチーゲットですね!

829 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:40 ID:???
それがエロいなと思うって事は
そういう所へ行った事があるってことだよな

830 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:41 ID:???
>>829
ないよ、だって日本人の色のほうがいいじゃん

831 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:42 ID:???
>>830はレスミス>>829スマソ

832 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:42 ID:???
金のでかいネックレスをつけて
YO YO YO とか言っちゃうの〜?

833 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:43 ID:???
タンニングよりむしろカンニングなお年頃。

834 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:44 ID:???
100円ショップとかでもうってる ひんやりジェルっていうの買うといいよ。
ヒリヒリ、けっこう引くよ

835 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:47 ID:???
おっさん達が十代の頃、早く焼きたいならレイジを使ったもんさ

836 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:52 ID:???
ぱぱぁ〜やっとみつけたよぉぉぉ
http://ex.2ch.net/diet/kako/1017/10177/1017736336.html
困った時の2ch。

837 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:55 ID:???
限りなく黒に近い灰色

838 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:57 ID:???
尻黒くするってゲイなん?

839 : :2003/03/29(土) 00:57 ID:???
こんばわー
はじめて聴くです。。
ドキドキドキドキ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

840 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:58 ID:???
じゃあそこだけ日焼け止め塗れば?

841 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:59 ID:???
日焼け止めクリーム使ってオケツにハートマークとか書いてみてホスィ

842 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 00:59 ID:???
全然関係ないけど、哀遊さんのしゃべり方って藤井フミヤに似てる気がする。

843 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:01 ID:???
マジでゲイっぽいんだけど 日サロ 尻 筋トレ バナナ

844 :お菓子 :2003/03/29(土) 01:02 ID:???
PHSをなめるな!

845 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:03 ID:???
親とかなんか言ってた?>黒哀遊に

846 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:04 ID:???
ただの焼きマニアか

847 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:06 ID:???
>>842
またはフットボールアワーの岩尾に似てる鴨
語尾伸ばすところとか

848 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:09 ID:???
ヒトリアソビ=オナーニ

849 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:24 ID:???
レス疲れ

後は頼んだ。

850 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:25 ID:???
蒙古班ですか?

851 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 01:56 ID:???
Naked News

852 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 02:08 ID:???
ところでなんで19なのに高校生?

853 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 02:08 ID:???
大学生かよ

854 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 02:12 ID:???
マドゥーンナ!

針灸オメ!

855 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 02:13 ID:???
んな、気をつけろって言われても・・

856 :お菓子 :2003/03/29(土) 02:14 ID:???
おつかれさまです〜

こちとら留年さ!

857 : :2003/03/29(土) 02:15 ID:???
もつかれー。

858 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2003/03/29(土) 02:17 ID:???
開始時間を間違えつつ始めましたが・・
2時間、聞いてくれた皆様ありがとうございましたっ
お疲れさまでした〜

  ■■■終了です■■■

859 :名無しさんからのFAX :2003/03/29(土) 02:23 ID:???
オツカレンコン

860 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2003/04/09(水) 22:46 ID:???

  ■■■はじまります〜■■■

お金が…お金が・・・    22:50あたりから開始

861 :お菓子 :2003/04/09(水) 22:52 ID:???
あいゆさんこんばんわです〜
お布団の中でききますです。

馬鹿げた暮らしをしているせいか否か熱にうなされています。
でも耳は正常です!

862 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:32 ID:???
いえぃ!!

863 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:32 ID:???
こんな時にしか話せないことをおながいします。

864 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:40 ID:???
OKです!

865 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:43 ID:???
何を言うんでうすか!私はオフに出るまで(2000年5月〜)男と必要時以外話したことなんてないぞ!

866 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:44 ID:???
何歳ですか?

店って・・・おいくらくらいですか?

867 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:44 ID:???
今はそういう機会はないんですか?

868 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:45 ID:???
オフ会だねっ!(オイ

869 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:45 ID:???
居ますよぅ!

870 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:46 ID:???
落ちてたのは1秒くらいですよ〜

871 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:47 ID:???
脱はどんな人がいいですか?

872 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:48 ID:???
一応現役ということで・・・アァァァ


いえーい!私20だけど留年してるからまた2年〜(4年制専門学校)

873 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:48 ID:???
その人おばちゃんだった?若かった??

874 :お菓子 :2003/04/09(水) 23:53 ID:???
うーーーーーーー





マンボッ!

875 :名無しさんからのFAX :2003/04/10(木) 00:06 ID:???
こんばんわ
>>お金が…お金が・・・
パチンコで、金欠ですか(爆)

876 :名無しさんからのFAX :2003/04/10(木) 00:17 ID:???
こんばんは
腋毛とケツ毛の剃り残しを発見してナーバスになりながら聴いています。

877 :名無しさんからのFAX :2003/04/10(木) 00:25 ID:???
必要な毛の部分を残して脱毛クリームを塗ります。
カミソリだと手が届きませんので

878 :名無しさんからのFAX :2003/04/10(木) 00:36 ID:???
その様子を画像で晒してください

879 :哀遊-あいゆ- ◆oy98AIL/ic :2003/04/10(木) 00:51 ID:???
次回やるときにはお金が増えてるはず・・・
今日は2時間で終了です ありがとうございました〜

  ■■■終了です■■■

880 :名無しさんからのFAX :2003/04/10(木) 00:53 ID:???
おつかれさまでした。

881 :お菓子 :2003/04/21(月) 23:34 ID:???
ズサーッ!

あいゆさんこんばんわです〜
今から聞きますです。

寒くてストーブがしまえません。

882 :哀遊 ◆oy98AIL/ic :2003/04/21(月) 23:35 ID:???

  ■■■バナナ食べたら開始■■■

少々お待ちくださいです

883 :お菓子 :2003/04/21(月) 23:40 ID:???
いい具合に聞こえてますよ〜>声

884 :お菓子 :2003/04/21(月) 23:47 ID:???
イエーイ!

885 :お菓子 :2003/04/21(月) 23:48 ID:???
脱毛!

勿論前→後画像うpしてくれますよね!

886 :お菓子 :2003/04/21(月) 23:49 ID:???
友達凄すぎ。

887 :お菓子 :2003/04/21(月) 23:55 ID:???
話してくらはい!

888 :お菓子 :2003/04/21(月) 23:59 ID:???
終了いやぁぁぁ

889 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:00 ID:???
ぴーぽーぴーぽー

890 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:03 ID:???
だめですよぉう。

891 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:05 ID:???
肌ボロボロになりますよぅ

892 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:06 ID:???
法律には3種類あって・・・

この間テストででました。

893 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:07 ID:???
書いちゃまずいでうしょねぇ〜>詳しく

894 :名無しさんからのFAX :2003/04/22(火) 00:07 ID:???
覚せい剤やってないけど廃人ですが何か?

895 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:10 ID:???
いまならあいゆさんからのドッキドキラヴメールがくるんですね!

896 :◆128Kb6Nmr6 :2003/04/22(火) 00:13 ID:???
呼んだ?

897 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:17 ID:???
RH-のB型ね。

ごめんなさい。Oの+です

N速にスレでもたててはどうでしょう

898 :お菓子 :2003/04/22(火) 00:19 ID:???
Rh−ですよね。

急性なんですよねぇ・・・

899 :名無しさんからのFAX :2003/04/22(火) 00:19 ID:???
他人じゃん!

900 :名無しさんからのFAX :2003/04/22(火) 00:20 ID:???
ぇ…

俺薬飲んでるし…

134 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板