■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50



レス数が 1000 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

略称 イワオカさんの場合 その2

1 :イワオカ ◆FMVHlzuQ :2001/09/09(日) 03:21 ID:EltzKiiA
その2です。
それ以外の何物でもありません。

一応その1
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=999613952

801 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:04 ID:???
笑い声が耳に障るから控えめにわらえ、と。

802 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:08 ID:???
逃げる靴屋→アライブ
逃げない客→あぼーん

803 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:08 ID:???
ページ開くと、女性の顔と
「ギャーーーーーーーーー」
って叫ぶ所あったな、と

804 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:09 ID:???
万引きし放題

805 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:09 ID:???
もちろん全員全裸だよな!

806 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:10 ID:???
4人もいれば誰かしら写真をうpーしてくれるよな!

807 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:11 ID:???
ちんちんのサイズ教えて下さい。

808 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:13 ID:???
おじさん、あの入学したての放送の↓

友達全然出来なくて〜1日学校にいて一言も話さないこともあるんですよ〜

は解消されたようですな。


まだ階段登ってますか?

809 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:13 ID:???
ゲスト3人に質問、イワオカってどんな印象?

810 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:16 ID:???
お前ら4人でプリクラ撮った事あるんだろー

811 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:16 ID:???
突っ込みの人おもしろい

812 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:17 ID:???
たまには会いに行ってやれよ、と。

813 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:19 ID:???
そんなチュニジア帰りのイワオカさんに質問です。

最近男らしい性活してる?

814 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:19 ID:???
一人退席→ウンコ

815 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:23 ID:???
中浦和

816 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:25 ID:???
部屋はやはり四畳半?

817 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:27 ID:???
友達できたのか、いかったいかった。

818 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:29 ID:tcDLSnk/
ほんとにイワオカさんですか?

819 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:30 ID:???
ラジオから流れているのは、イワオカの声。
懐かしいはずのその声に、なぜか寂しさを覚えているのは、私。

日本に帰ってきて飲んだドクターペッパーは、1年半前と変わらない味がしました。
今日千葉で観てきたZERO-ONEでは、橋本慎也は1年半前と変わらず袈裟切りチョップしてました。
だから、イワオカも変わっていないと思いこんでた。そんな訳無いのにね。おかしいよね、私。
イワオカの時計は流れているんだもの…。
あの時のまま止まっていた、私の時計とは違うんだもの…。

すっかり素敵に大人っぽくなったイワオカ。ラジオ共演者もイワオカンから明るい友人達に変わったイワオカ。
そんなイワオカに改めて、今日から改めて、恋してもいいですか?

820 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:30 ID:???
ド、ドクペ嬢・・・

821 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:31 ID:???
ダメです。イワオカは28のもの。

822 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:31 ID:???
イワオカのスーツ姿にハァハァ

823 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:33 ID:???
朝起きたら乳が蓮の実になってたらどする?

824 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:35 ID:???
>>815の中浦和の意味がわからないお茶目な4人組さんへ

中浦和→中浦和の星というHNのラウンジ固定がいたとさ
その人が「大嘘つきスレ」というスレを立ててそのレス番1に
明日さいたまの小学生を殺します、と書いたそうな。

そしたら通報されてタイーホ(補導)になったのサ。

825 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:35 ID:???
>>822
ぎゃぁぁああぁぁぁ!

826 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:36 ID:???
>>819
久し振りのレスに感動

827 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:36 ID:???
>>824
そのスレどこあるの?

828 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:37 ID:???
ゆかいな3人組さんへ質問

その家、同じ柄のマグカップやイワオカっぽくないブツは見当たりますか?
調べてみてください

829 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:37 ID:???
┌┴o゚゚゚゚°マトリックス

830 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:38 ID:???
>>827
ラウンジだってば

831 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:39 ID:???
>>827
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8939/nakaurawa1.jpg
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8939/nakaurawa2.jpg
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/8939/nakaurawa3.jpg

832 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:48 ID:???
ロリコンイマオカ

833 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:55 ID:???
今学校ではなんか課題でてるの?

834 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:56 ID:???
がんばってー

835 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:56 ID:???
ここが正念場。

836 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:57 ID:???
付き合いだして
ああ、もう僕らのイワオカじゃなくなったなーと思ったものだけど
今日の放送を聞いてよりショボーン

837 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:57 ID:???
イワオカ→小さいおじさんとか頑固親父とか言われてたよ

838 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 00:58 ID:???
いい具合に発情してそうですがそんなに女がいない学校なのか?

839 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:00 ID:???
課題提出は毎日コツコツ派と直前にエンジン全開派に分かれるね
四人組は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・絶対後者だろうなぁw

840 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:01 ID:???
20前後なんて一番変わるってか成長する時だろうよ

841 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:02 ID:???
漏れ的には集団放送は別にいいけどイワオカは滅多に放送できないから個人放送を聞きたいなあ

842 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:03 ID:???
もう天井の端っことか黄色くなってるだろ

843 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:04 ID:???
イワオカ、パリにはね、パチンコが無いの。フリー雀荘も無いの。プロレスも無いの。
ランチも高いの。ワインも想像したほど美味しくないの。
唯一想像どおりだったのは、競馬場がいっぱいだったことだけ。

でもね、イワオカ。私にとってそんなことは全然苦にならなかった。
本当に辛かったのは、イワオカがいなかったこと。

私、イワオカの声を聞いて、本当に日本に帰ってきたんだなと実感しているの。
なんだか、明日の競馬は勝てそうな気がするわ。

844 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:05 ID:???
みなさん学校ではどんな名前でよびあってるのですか?

845 :おでんの具のあれ :2003/06/07(土) 01:06 ID:???
また自作自演てーしゃつの画像あpしてください。
それと販売予定も。
シップスとビームスいったけどあーたのてーしゃつのほうがセンス良かたとですよ。

846 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:07 ID:???
〜4人組が定義する「紳士」とは〜

・レディーファースト
・シルクハット
・ちょびひげ
・腕にはステッキ
・できればパイプ

847 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:07 ID:???
どういう課題やってるよ

848 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:07 ID:???
数ヶ月ぶりにデスクトップアプしてよ

849 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:08 ID:???
家に帰ったら寂しい→夜遊び!?

850 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:09 ID:???
後で家の前まで行くから

851 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:10 ID:???
遠藤さんって?

852 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:11 ID:???
もう書いちゃったYO
ごめん!!!!!

853 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:11 ID:???
>>851
ゼビウス作った人だ

854 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:11 ID:???
えんどう豆が食べたくなってきたな、何故か。

855 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:12 ID:???
昨日買った大好物のグミが今底をつきました。
ただそれだけです

856 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:12 ID:???
ヒプホプ板ではシャカゾンビはテーシャツ屋と揶揄されておったな、ハハハ!

857 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:13 ID:???
イワオカの声、数ヶ月ぶりに聞いたぞ畜生。

858 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:14 ID:???
念のために聞きますがその部屋に七輪ないですよね?

859 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:16 ID:???
合コンとかしたことある?

860 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:21 ID:???
どういう仕事したいの?

861 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:21 ID:???
久々にあの曲聞きたい。タイトル忘れたけど、あの脱力系のおねえちゃんが歌ってるやつ。

862 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:23 ID:???
真面目にやってますなんて、随分模範的なお返事ですね。
もしかしてこの放送、家族が聞いてるの?

863 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:27 ID:???
Tシャツは1900円が妥当だと思います

864 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:28 ID:???
イワオカをこんなに明るくしたのは一体誰なんだ!

865 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:29 ID:???
あのピンク色のちいさいモンスターみたいなやつが並んでるテーシャツ、あれだけは
シップスやモームスとかに3900円でおいてあっても売れると見た。

866 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:29 ID:???
俺は、あの溜め息・・好きだったぜ!ぜ!

867 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:31 ID:???
キムさんは絵がお上手ですか、そうですか。
イワオカの友達で絵が上手い、ということは同人野郎さんなんですね。

868 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:33 ID:???
ゲーム会社とかだとキャラクター描きより基本がばっちりできてる背景とか描けるほうが重宝がられるらしい

869 :イワオカン :2003/06/07(土) 01:34 ID:???
   |ノ))φ゛~
   |ω‘) {タケシはどうしてるかな…
   |⊂ノ

870 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:35 ID:???
仕送りの金を月1万以上タバコに注ぎ、増税に苦しむ若親父イワオカ

871 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:37 ID:???
伊勢崎町ブルース並のため息

872 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:40 ID:???
歯がまっ黄色のイワオカさんこんばんわ

873 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:42 ID:???
放送をしながら泣いていたあの頃とは大違いDANE☆

874 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:42 ID:???
拾い物。既出だったらゴメソ

http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg 
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601232032.jpg
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20030602005817.jpg

875 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:42 ID:???
思い出した!

肉球みゃーみゃーだ!

876 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:43 ID:???
↑蓮乳やん

877 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:43 ID:???
>>876
だと思った。
助かったよ

878 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:44 ID:???
見てしもたやん!勘弁

879 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:44 ID:???
息がヤニ臭いイワオカさんこんばんわ

880 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:45 ID:???
蓮乳は後からじわじわ効いてきますよ

881 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:48 ID:???
このコラ自体はたいしたことないと思う。
蓮の実自体がキモ杉!!

882 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:49 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1054701986/

883 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:49 ID:???
息がヤニ臭い人とキッスをする女の人はかわいそうだ。

ガムやるよ

884 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:50 ID:???
〜3人への質問コーナー〜

3人はイワオカの彼女を見たことはあるかい?

885 :sage :2003/06/07(土) 01:50 ID:v0Ng4sy/
イマオカの初体験は何歳ですか?

886 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:53 ID:???
赤道直下だよ
赤道直下だよ
赤道直下だよ

887 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:54 ID:???
顔が赤道直下だよ

かーわーいーいー
http://noisyl8.cool.ne.jp/uploader/data/00000083/ushiro.jpg

888 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:55 ID:???
素手で熊を倒そうと思っています。
具体的なアドバイスをお願いします。

889 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:55 ID:???
イ イワオカが明るい、、
童貞論を語り合ったイワオカはどこに、、、

890 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:56 ID:???
なんか一番テンションの高い人はネタの幅が広いのでは、と思った。
ラピュタは何度でもよみがえる

891 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:56 ID:???
あの焼肉の夜を忘れたのか!

892 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:57 ID:???
イワオカよ、



逃がさないよ

893 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:57 ID:???
2 8 は 聞 い て い る

894 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 01:59 ID:???
ロンドンブーツの赤い方のような声

895 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 02:02 ID:???
次はイワオカ得意のモノマネ、
米良美一で『もののけ姫』です。
張り切ってGO!

896 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 02:04 ID:???
写真くらいうpしてくれると信じてるよ

897 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 02:11 ID:???
「どっから歌えば…」
「張りつめた、から」

激ワロタ

898 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 02:12 ID:???

これは気持ち悪い(;´Д`)

http://bbschool.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/img/490.jpg

899 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 02:13 ID:???
でたーお得意の↓

僕だけの問題じゃないので

900 :名無しさんからのFAX :2003/06/07(土) 02:14 ID:???
週末にデートでディズニーランドへ行きます。
ビシッとミッキーを倒して彼女にいいとこ見せたいので、ミッキーの弱点を教えて下さい。

133 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板