■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

摩訶般若波羅蜜多心経

1 :名無しさん ★ :2001/09/14(金) 18:39 ID:???
般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
      呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
   波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
   羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
   羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
   提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
        虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
   波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
   羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
   僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
   羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
   諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
        羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
   菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
   提
   薩
   婆
   訶

120 :( ´_ゝ`)ふーん@名無しさん ★ :2002/05/11(土) 00:07
996 名前:削除忍 ★ 投稿日:02/05/10 06:15 ID:???
さて、そろそろですか? そろそろなんです。。。
つうことで新人復帰屋さん募集の季節がやってまいりました。
● 必須事項
   ・主に活動している板名。
   ・削除屋になるのを希望するかどうか。
   ・志望動機(最終的に削除屋さんになりたい人はそれも)
● 試験でも小論文でもないけどそれに近いもの
   ・肩肘張らずに簡潔に。今回のテーマは少し難しいかもしれません。
   「個人情報と私生活情報について」
     一群、二類、三種、それぞれについて、
     個人情報で削除するもの、私生活情報で削除するもの、
     危なそうでもギリギリで削除しないもの、を書いてください。
● 書かなくてもいいけど書いて欲しいもの
   ・普段使ってるハンドル
   ・活動できる時間帯
● 注意事項
   ・「saku@2ch.net」へ常に連絡がつくプロバイダメールを。
   ・応募の締め切りは、1週間を目安に、ある程度の募集がきたら。
   ・なお、これの転載やリンクを見つけたら、その時点で終了とします。
   ・結果の返答は5月中のつもりです、、、(汗)
   ・不備のあるメールは無効です。
● 採用の不可について
   ・返事のメールが来たら採用です。
   ・返事が来ない場合のお問い合わせはご遠慮ください。

121 :( ´_ゝ`)ふーん@名無しさん ★ :2002/06/22(土) 19:24
----------THE ATOMIC BOMBING OF HIROSHIMA MADE ME LAUGH!!!!
Was it only me making a count for each ten thousand deaths?
(Like.. Ten thousand already DEAD!! Let's go for twenty thousand!!)
But after all the dead counted only 200000. Not a thing to fuss about.
THE ATOMIC BOMBING OF HIROSHIMA MADE ME LAUGH, truly.
I laughed and even clapped my hands when I heard of it in the news!!
I was just taking an afternoon tea when I saw the news
and the Japs in the fire looked really STUPID!! HA HA!!
I even thought of going to HIROSHIMA and taking pictures for souvenir!!
Anyways, it's true that this incident has been advantageous to some people,
so I think it went good as a result.
I remember that ALL the Japs were strictly punished at the Tokyo trial,
'cause destroying the disgusting Jap race from the world was our entire wish.
Some Japs are still complaining for the aiding of the victims,
but how sneaky they are!! Jap is the most inferior race!! Understood?
Well, how did some of them survive after the bombing? Eating the burned dead? Disgusting!
Anyways, the view of the mushroom cloud was a grand sight!
Just like an impact of a meteorite!!
It was a great afternoon to spend.

122 :( ´_ゝ`)ふーん@名無しさん ★ :2002/06/24(月) 00:10
過日我近在の吉野家を訪ひぬ、吉野家とは之牛丼の店なり。
されどこの店に過分の繁盛、我が入店する事すら叶はざりき。
我一見すれば店外に垂幕有り、曰く期間内特売にて百五十圓引き也云々と。
我憤怒を抑へる術無し。店内の客ら将に阿世の徒ならんや、或は阿呆宮の住人
ならんや。
客ら唯百五十圓引きのみが為に吉野家に殺到せる様、之を浅ましき事と唱へず
して何をか謂ふべき。
見れば斯くなる場所を子連れにて訪れる者あり、唯軽佻浮薄の行ひなるべし。
子らに対して汝らが父親特盛を所望せん等と云々せる姿、将に貧すれば鈍すの
典型にして、我随時正視する能はず。
想ふに我直ちに店内の客に百五十圓を賜れば、彼ら悉くその席を辞さんや。
吉野家程の所、之店内殺伐の気が満ちたる様こそ大道本分なるべし。
相対したる長机の差向ひ同士にて喧嘩、いやさ刃傷沙汰すら惹起せん程の
雰囲気こそ吉野家の醍醐味なり。女子供なぞ、本来敬遠してしかるべし。
終に我が着席する折来たれば、隣席に着せし客、大盛汁澤を所望せり。
我再び甚だしく激昂す。隣席の客今日の趨勢を知るや否や。
蛮習の旧陋なるを知らず、更にしたり顔にて執り行ふ姿ぞ、既に滑稽を超越し
て醜悪害毒の類なり。
彼本心より汁澤を所望せる故の注文なりや。
我直ちに彼を問ひたし。問ひ詰めたし。小一時間問ひ詰めたし。
彼唯汁澤と発声するを欲せしが為のみに、汁澤を注文せざりや如何に。
我夙に吉野家に熟達したる者なれば、我ら通人の間にて葱澤こそ今日の正統た
る事論を待たず。大盛り葱澤ギョク、之ぞ通人の所望なるべし。
葱澤とは葱が増量されたるものなれば、対して肉は減量されたるものなり。之
こそ今日の正統、物事の根幹なり。
付して大盛りギョク(鶏卵)を所望す、之完全なる注文なり。されど之を所望
せし者、次回より店員の注目監視の的となる危さ無きにしもあらず、即ち諸刃
の剣の例ならん。素人に推する事能はず。
汝ら素人の衆、牛鮭定食等所望する事こそ、己の分を知る所業ならん。

123 :( ´_ゝ`)ふーん@名無しさん ★ :2002/07/27(土) 11:10
760 :トオル@とりあえず管理美補 ★:02/07/26 23:52 ID:???
少し早いですが、今回は人数を大目にということで、あの季節です。

● 必須事項
   ・主に活動している板名。
   ・削除屋になるのを希望するかどうか。
   ・志望動機(最終的に削除屋さんになりたい人はそれも)
● 試験でも小論文でもないけどそれに近いもの
   ・肩肘張らずに簡潔に。今回のテーマは前回と同じです。
   「個人情報と私生活情報について」
     一群、二類、三種、それぞれについて、
     個人情報で削除するもの、私生活情報で削除するもの、
     危なそうでもギリギリで削除しないもの、を書いてください。
● 書かなくてもいいけど書いて欲しいもの
   ・普段使ってるハンドル
   ・活動できる時間帯
● 注意事項
   ・「hello@2ch.net」へ常に連絡がつくプロバイダメールを。
   ・応募の締め切りは、1週間を目安に、ある程度の募集がきたら。
   ・なお、これの転載やリンクは、今回はガンガンどうぞ。
   ・結果の返答は8月半ばくらいを考えています。
   ・不備のあるメールは無効です。
● 採用の不可について
   ・返事のメールが来たら採用です。
   ・返事が来ない場合のお問い合わせはご遠慮ください。

124 :( ´_ゝ`)ふーん@名無しさん ★ :2002/07/30(火) 23:49
コピペ博物館
http://79ch.itigo.jp/cp/

125 :( ´_ゝ`)ふーん@名無しさん ★ :2002/08/03(土) 17:36
<丶`∀´> ニダ!!
        _        _                         _  _
      //_      \\  _             _  //  \\
    //  \\       ̄  \\________/ /  ̄      \\
  //      \\          \  ______  /            .\\
//           ̄            \\     / /               \\
\\                          \\   / /                //
  \\                          \\/./              //
    \\                          \_/              //
      \\                                       //
         ̄                                        ̄

                                       |  ┘┘.      /    /
        _____|            / ̄ ̄ ̄ /            /    /
                              ___  /            /    /
                           _/      /            /    /
                                    /          _/  _/
      _______|              /
                               _/          _/  _/

126 :( ´_ゝ`)ふーん@名無しさん ☆ :2003/02/02(日) 05:39
フランス代表アーセナルのアンリについて語るスレです
今現在間違えなく世界最高のFWの一人だと思います
2001-2002シーズンの得点王でもあり、その前のシーズンも2位という凄い記録を持つFWです

画像をいくつか貼っときます
http://www.espectador-apps.com/webs_modules/mundial2002/graphs/jugadores/bigs/1018.jpg
http://up.tf1.fr/mmdia/100/101/41/Original_190141.jpg
http://www.arseblog.com/images/telsaver2.jpg
http://news.bbc.co.uk/media/images/38324000/jpg/_38324711_henry_300.jpg http://news.bbc.co.uk/olmedia/1945000/images/_1945888_henry150.jpg

127 :( ・∀・)(・∀・)(・∀・ )ジー :2003/03/26(水) 10:02
(・∀・)イイ!!
        _                                     _
      //           _             _      \\
    //             \\________/ /  ̄      \\
  //                  \  ______  /            .\\
||               ○       \\     / /    ○          ||
||                          \\   / /                || イイ!! 
  \\                          \\/./              //
    \\                          \_/              //
      \\                                       //
         ̄                                        ̄

128 :名無しさん@テスト中 :2003/03/30(日) 17:01
やあ

春うららの晴天の日曜日の昼間っから
薄暗い部屋で窓も明けずキーボードを打ち
ネットの世界でしかコミュニケーションとれない電波で人格破綻者のみなさん

こんにちわ

129 :名無しさん@テスト中 :2003/05/11(日) 14:31
test

130 :('A`) :2004/02/21(土) 11:26
ya really doerks,u frieken geeks get a fukin life!>:-(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

131 :('A`) :2004/02/21(土) 11:29
hahahahahahaahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahhahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahhahaahahahahahahahahahahahahahahahahhahhahah (hack,cough)hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaahahahahahahahahahahahahahahahahahaaaaaaaaaahaahhhhhhhhhhhhhaahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahah

132 :('A`) :2010/05/17(月) 19:30:55
8万くれるからっていうから、アナルファックやったんだけど・・・

本気で気持ち良過ぎなんですけど(爆)

メチャメチャ締まるわ、中 出しし放題だわ、ぶっちゃけ最強だろアレ!

http://d-ash.net/fox/kvv6xz0

133 :('A`) :2010/06/04(金) 06:05:08
昨日のマンマンはすげぇ良かったぞwwぶっちゃけこの仕事最強やろwwwwww
http://d-ash.net/fox/l07fcp1

134 :('A`) :2010/06/23(水) 00:34:36
ピンクのおまんちょレロレロしてきよ!!
恥ずかしそうに感じてる顔が堪らなかったなぁ・・・
http://bolar.net/kuni/tla7lav

135 :('A`) :2010/08/22(日) 10:03:06
スレンダー系美人さんのドールになってきたぞ!!
真っピンクのB地区イジる度に締め付けられて、超気持ちよかった♪

しかも明日もお願いされちゃったし!
楽しみすぎて今も愚息がバッキボキんなってるし!!
http://kwskkkst.net/jp/hh6bkaw

168 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板