■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

幼女のパンチラ画像

1 :名無しさん@テスト中 :2003/09/08(月) 10:54
ょぅι゛ょのパンチラ画像
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0214.jpg

86 :名無しさん@テスト中 :2004/01/19(月) 09:18
朝 バナナ一本、ヨーグルト一個、納豆(小サイズのカップ)一個

87 :名無しさん@テスト中 :2004/01/19(月) 09:19
朝の発作は出ていない。
良かった・・・。

88 :名無しさん@テスト中 :2004/01/30(金) 03:26
岩月謙司著『無神経な人に傷つけられない88の方法』

89 :名無しさん@テスト中 :2004/01/30(金) 03:43
ttp://konicaminolta.jp/entertainment/femmage/200305/special/color/images/te_md02.gif

90 :名無しさん@テスト中 :2004/01/30(金) 04:45
全身打撲のような痛みが、カラダ中に走る。
咽も痛い。
でも例の発作は止まらない。
今日は2時間くらい格闘したが、駄目だった。
5割程度。

体重41キロ
うわあああぁああぁっぁぁぁぁ

91 :名無しさん@テスト中 :2004/01/30(金) 04:48
気が付いたことがある。
家で2chしているよりも、あっちで2chしているほうが
楽しいし、変なおかしなことも書かないし、電波になりにくい。


まぁ、よかったよ。
もう二度とGOできなくなるのかと思っていたから。
「毎日はおやめなさい。」という神の啓示ですな。

92 :名無しさん@テスト中 :2004/01/30(金) 04:49
痛い。咽痛い。
指も痛い。

朝起きるのが怖い。
明日もきっと、全身痛くてなかなか起きれないだろうな・・・。

93 :名無しさん@テスト中 :2004/01/30(金) 04:52
体重が増えるのが怖い。
体脂肪率は16%くらいだった。
たまに17%とかになるから、まじでビビる!!

30キロ代の時は14〜15%だった。
いやだなぁ。
こわいよう。このままリバウンドしてデヴになるのが怖いよう!!!!!!!!

うあああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

sDF;所為JF;♪ウィ絵GH;オイHG;オイg:gj:オpgj』Apgbじゃ』おpgbじゃ」おpbj」あおpbじゃ
絵RKGン:ABン:♪RBJ:♪BJ:えおpbじゃ:ぼpじゃおpぼqwp3ojg:eopjh@490h@q9jh:apobm:apbj
DFGじゃ;オバDGH;青栄RH:えおhじゃいえrghぺうgヒh75杯dンh:おrjh:tぽj」tjp@」pえkrhj:あおdrhj
dfkbaobjaebhaebnaoehb:aorgja:ohb:qeiop54utvn9 4u1tv806bhty196jbgk]e@ohr[-tjio[506

94 :名無しさん@テスト中 :2004/01/30(金) 16:21
今日は、頭がグラグラする。フラフラフラフラ〜。
キモチワルイ!!!


朝 鴻uルガリアヨーグルト 500カロリーくらい??
昼 イオンのヨーグルト
夕方 特大コロッケ ヨーグルト 飴 柿の種

95 :('A`) :2004/02/19(木) 19:23
精神状態最悪。

96 :('A`) :2004/02/20(金) 03:19
わからない

死にたい死にたいと思っているのに
今日も生きている
あなたは
愛してるから死なないでと
怖い顔で言う
私には それが
お願いだから死んでくれにきこえる
あなたを愛してるから
毎日死のうとしてるのよ
私がいると
あなたは幸せになれない
愛しているのに
私も幸せになれない
愛されたことのない私は
愛され方も愛し方も知らない
あなたは私の為にと
いろいろな事をしてくれた
でも 
あなたの愛がわからない
誰よりも
愛されたいと望んでいるのに
愛がわからない

97 :('A`) :2004/02/20(金) 05:55
res.htmをWordとかで開いて、こんな風に

<dt>&NUMBER 名前:<font color="forestgreen">&NAME</b></font> <font color="red">&MAIL</b></font> 投稿日:&DATE<dd>&MESSAGE<br><br>

書き直すと、名前にマウスポインタあわせなくても、メル欄丸見え。
ただし、既得レスのみ。新規の場合は一回タブを閉じるか、
もしくは僕は既得レス表示数変更で、1000レスをクリ。

98 :('A`) :2004/02/23(月) 13:38
ルミナスBL951は自分の中で「神!」ネイル認定。

99 :('A`) :2004/02/23(月) 13:38
風が強い

100 :('A`) :2004/02/23(月) 13:38
100ゲトー

101 :('A`) :2004/02/23(月) 13:46
124 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/13 21:23 ID:DDbqfGjR
115さんを参考に、ふと考えた。

恋は水色→小遊三
桃のうぶげ→好楽
カナリヤ→喜久蔵
ピクニックグリーンorお抹茶→歌丸
紫の秘密→楽太郎
杏→こん平
熱情→山田隆夫

円楽師匠の着物の色って何色だっけ?


125 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/13 21:26 ID:UdIjNLt6
>124
えーと、紺だったかな?w


126 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/13 21:29 ID:ypMM3yg/
>>124熱情に山田くんがくるのにワロタw
円楽師匠は濃紺だよ。てか『師匠』って慕ってるのにもなんだか笑える。w

102 :('A`) :2004/02/23(月) 13:47

129 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/13 22:59 ID:eBRItDED
>>124 ワラタ。
恋は水色、小遊三ですみたいな。


130 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/13 23:03 ID:KMcvqI74
紫の秘密の楽太郎も良いよね。秘密ってところがなんとも。

103 :('A`) :2004/02/23(月) 13:47

137 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/13 23:54 ID:svW2lrk8
>>124さんを見てシャドウの使い時を考えてみた。

恋は水色→小遊三・・・実はモテモテなんだと見栄を張りたいときに
桃のうぶげ→好楽・・・正攻法で攻めたいときに
カナリヤ→喜久蔵・・・ヌケたキャラになりたいときに
ピクニックグリーンorお抹茶→歌丸・・・知性を光らせたいときに
紫の秘密→楽太郎・・・何かを企んでいるときに、もしくは隣のおじいちゃんと遊びたいときに
杏→こん平・・・若干の余裕があるときに(おねだり用)
熱情→山田隆夫・・・誰かに何かをプレゼントしたいときに


円楽師匠カラー無いですね。
あえて当てはめるならオートマティックライナーの青かな?
もちろん、楽太郎(紫の秘密)と好楽(桃のうぶげ)のグラデーションとあわせて。


138 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/02/14 00:08 ID:s3opuRlr
>>137
紫の秘密→楽太郎・・・何かを企んでいるときに、もしくは隣のおじいちゃんと遊びたいときに
ちょとワロタ

104 :('A`) :2004/02/23(月) 14:03
カウントダウン


まだ間に合うわ今なら。
まだ戻れるわ急いで。
あの女にはできない。
この想いには勝てない。

さぁ 早くして
撃ち殺されたいの?

血迷った過ちに
気付いて泣き叫ぶがいい
はり裂けたこの胸に
甘えてごらんなさいな
時間がないわ
跪き手をついて
わたしに謝りなさい
力なくしなだれて
わたしを愛していると
つぶやきなさい。

まだ弾丸は飛ばない
まだこの愛も消えない。
まだあなただけ見てるわ
足の指の先から舌を這わせて

さぁ 立ちなさい。
撃ち殺されたいの?

その鼻をへし折って
倒して蹴り上げるわよ
言い訳が見物だわ。
今さら何を言っても
遺言だけど
跪き手をついて
わたしに謝りなさい
力なくしなだれて
わたしを愛していると
つぶやきなさい。

血迷った過ちに
気付いて泣き叫ぶがいい
はり裂けたこの胸に
甘えてごらんなさいな
時間がないわ
跪き手をついて
わたしに謝りなさい
力なくしなだれて
わたしを愛していると
つぶやきなさい

3つ数えるまでに
天使に会える

さぁ 目を閉じて。
撃ち殺してあげる。
3・2・1

105 :('A`) :2004/03/03(水) 11:52
2ちゃんねるについて番組で話し合ったゾマホンです。

2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

106 :('A`) :2004/03/03(水) 16:18
パスはHN2回

107 :('A`) :2004/03/03(水) 16:37

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     }                     }
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \
━━━━━━━━━━━GALAXY EXPRESS 999━

108 :('A`) :2004/03/03(水) 23:00
1160円返す

109 :('A`) :2004/03/04(木) 10:41
返した↑

110 :('A`) :2004/03/04(木) 10:41
toshiakiのアルバムでググる

hasuya 保管庫でググる

111 :('A`) :2004/03/04(木) 15:02
タイトル → 秘女一夜
メーカー → AIAI SOFTWARE
ついでに → ttp://www.aiai-soft.com/himeichi/index.html

112 :('A`) :2004/03/18(木) 10:15
最初は痛くてチューブ飲み込めないし気管に水入ってむせたり大変ですた。
んでチューブの先端はとにかく痛みを感じないまで徹底加工。指サックやヤスリとかで。
喉傷付けて腫れ上がっちゃうから。胃酸がかかったりすると激痛だし胃の中も傷付けないように。
飲み込み方は喉の奥に当てといてオエッとして食道の入り口が開いたままにして一気にスルスルと挿入。
直径は1.2センチ長さは50〜80。反対のチューブ先端を水道口につけて水を胃がパンパンになるまで
入れる。で、20回ほどジャンプ。後はンコ座りで胃を押さえれば勝手にどんどん出て来る。

チューブに物がつまるから食事中はよく噛んで水もたくさん飲むよ。
んで少し消化させとく。出て来なくなったらすぐ水を追加+ジャンプ。
最後のすすぎ(水が透明になるまでやってる)までチューブは抜きません。
途中ホースをゆっくりピストンさせると出る位置と出ない位置が分る。

今まで七転八倒してこの方法に落ち着いた。このカキコってよくないよな〜…。
グッドラック!!!

113 :('A`) :2004/03/18(木) 10:20
681 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/02/15 16:16 ID:jGmVjoFV
より良いホースを求めてホームセンターなんかを10軒以上回って、
5種類以上のホースを買った結果、
一番良かったのは、三洋化成と言うメーカーの燃料用チューブでピンク色の透明なもの。
硬さも弾力もまさに理想的。
削ったり炙ったりして角を丸くすれば飲みこむのに痛くないと思う。

企業のサイトには載ってなかったけど、個人のページで画像見つけた。
http://hirade-web.hp.infoseek.co.jp/fuel/ef-4442.JPG
(↑まったく関係ない改造車の個人サイトです。)

114 :ょぅι゛ょ :2004/10/08(金) 06:22
ょぅι゛ょ

115 :('A`) :2004/11/19(金) 15:05
バカか

116 :('A`) :2005/03/23(水) 19:54


117 :ヘリトンボ ★ :2005/08/22(月) 22:13
a-

118 :奈菜氏 ◆Se6cGyOxrk :2005/08/25(木) 21:16
>>43

119 :奈菜氏 ◆Se6cGyOxrk :2005/08/25(木) 21:16
>>43

120 :奈菜氏 ◆Se6cGyOxrk :2005/08/25(木) 21:17
>>119>>117>>54>>24

121 :奈菜氏 ◆Se6cGyOxrk :2005/08/25(木) 21:18
>>44>>120>>478

122 :奈菜氏 ◆Se6cGyOxrk :2005/08/25(木) 21:18
>>541>>121

123 :‘謎の男の子‘ ◆6QD2rVG/Ug :2006/03/25(土) 04:11
記念に書き込むw

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ :2006/04/17(月) 21:52
記念に書き込むw

125 :('A`) :2006/07/31(月) 13:31
(゜        ∀         ゜)ちゃ〜ん

126 :('A`) :2006/07/31(月) 13:32
(゜        ∀         ゜)た〜い

127 :('A`) :2007/08/10(金) 23:46:25


128 :浅野節子 :2008/08/20(水) 21:45:27
バイアグラ・シアリス・レビトラなどED・純正医薬品を激安価格で販売致します。
REONA.COM[レオナコム]は日本未発売医薬品の輸入代行を専門とする商社です。
海外には日本未発売のベストセラーの医薬品が多くあります。しかし、国内における新薬認可に時間が掛かるため、日本国内において入手できる方法は個人輸入しかないという場合がほとんどです。REONA.COM[レオナコム]はお客様がご希望される医薬品を入手できるように個人輸入のお手伝いをするものです。
http://www.reonacom.com/

129 :('A`) :2010/06/05(土) 10:02:20
パンッ!パンッ!ってされるの大好きっ!!
子宮を勢い良く突き上げると、凄い感じちゃうのだぁ(*´∀`*)
http://cybersyndrome.info/kida/4ifvj1f

130 :('A`) :2010/06/21(月) 23:14:56
適当にやってたら、ドSなお姉さんに当たった!!
http://qioi3.com/h/73rdpwk
報酬15万もらって、恥辱&快楽責めされたよ。。。


なんか悔しかったから、明日も調教されてくるわ!

131 :('A`) :2010/06/25(金) 20:51:46
ここのお姉さまと生SEΧしてきたww
http://specover.com/dose/31bank8
てか気持ちよ過ぎだから4回もしちゃったよ^^;

132 :('A`) :2010/07/12(月) 15:20:10
http://teacap.net/applet/hpmjx0n
三万でおしゃぶりの練習付き合ってきたよヽ(´ー`)ノ

最初歯があたるのが痛かったけど、初々しくてなんか良かったw

133 :('A`) :2010/08/02(月) 19:44:50
ちょwホンモノキターーーーーーーーー!!!!!
http://kwskkkst.net/jp/vz3jgir
SΕXの相手したら5万円もらえたし!
しかも俺寝てるだけのマグロ状態だったのに、一人で腰降ってイってたしww

134 :('A`) :2010/09/25(土) 21:10:10
ダメ元だったけど、セツクスしてたらホントに借金返せちゃったよ!!
http://hatu-miku.com/vo/17krx5l
金の心配も無くなったし、これからは毎日パチ打てるわ(笑)

135 :('A`) :2010/11/14(日) 03:31:39
さっきクリとリス舐めてたら、いきなりシャーーって聖水が(^^;
当然、全部啜り飲んだんだけど
その時の恥ずかしそうな顔がたまらんかったわw

ちなみに報 酬は7万円もらいました☆
http://yahoosearch.me/hen/mejzwo

52 KB  [ gzip enable ]  [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver6.01p (02/04/12)
by◆kTvYxtEs + @ラウンジラジオ板